Ателье по ремонту одежды
Ремонт одежды
Puma 88
Качественное исполнение заказов, персонал внимательный и вежливый, цены приемлемые, заказы выполняют в срок , обращаюсь всегда в данное ателье , довольна .
Мария
Совсем недорогие услуги, очень качественная работа, получила свои двое брюк после подшива на удивление быстро, сотрудники приятные, настоящие профессионалы своего дела!
МИ
Максим Иванов
Отдавали на подшив пару футболок , сделали всё идеально.
ЛФ
Лиана Фатуева
Отдавала убрать длину. Вопрос, где были глаза швеи, когда она это делала? Длину убрали на обеих штанинах.
Татьяна Соколова
Надо было отрезать длину и подшить шторы. На следующий день уже позвонили, что шторы готовы. Цена приятно удивила. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Мария Быкова
Подшили брюки по росту за 20 минут. Все замечательно. Рекомендую.
АУ
Александра Устинова
Я думаю., что на 5 баллов оценивают данную шаражку исключительно сами «мастерицы» Относили подшить детские брюки, сказали, что подошьют в течении 5 дней Ок Ни кто не звонит Пришли через 5 дней- они их потеряли😅 Говорят: найдем, позвоним сегодня до обеда Ок Не позвонили На следующий день пришли-с горем пополам эти горе-портнихи отыскали штаны Но они не сделаны были еще! Сказали сделают до след дня Ок Приходим Забрали За свои 600₽ мы потратили кучу своего времени и обрели на штанах гавнокитайский замок, который после каждой стирки пытается свернуться в клубок! Желаю вам такого же гавнокитайского успеха, портнихи-мастерихи 🎉
Ф
Филимон
Нужно было поменять молнию на брюках, принес в понедельник сказали дня три. Прошла неделя ни ответа ни привета, пришел узнать а они их найти не могут. Через час нашли, но они так и лежали без молнии. Зато деньги сразу берут за работу которую не выполняют!!!
Тамара ♡
Отличные мастерицы в данном ателье. Отдавали вещи на подшив, быстро и качественно.
Рома Бартенёв
Женщина не может напрячь голосовые связки, чтобы хоть слышно ее было немного. Говорит шепотом, будто ее вынуждают. Цель была убрать по сантиметру с каждого бока брюк, но она даже дослушивать не стала, сказала,что нужно идти в ателье где работают целый штат.
ДБ
Динара Байманова
Всегда обращаюсь только в это ателье,очень качественно и всегда встречают с улыбкой) очень приятно сюда обращаться👍🏽
Нина Мартынова
Принесла я на днях в это ателье две наволочки 70 на 70. Задача была сделать эти наволочки на 20 см уже. Два раза я попросила мастера, чтобы на одной из наволочек отрезали ту сторону, где была маленькая дырочка. Забрала я готовое изделие и дома обнаружила, что мою просьбу не выполнили, дырку оставили на месте.
𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪 𝓐𝓷𝓽𝓻𝓸𝓹𝓸𝔀𝓪
Много раз обращалась и буду обращаться . Все четко , вежливо , профессионально)))) очень понравилось все что сделали ))) Благодарю и рекомендую!!!!!
Александр Сергеевич
Быстро качественно и красиво.
Алексей Михальчук
Быстро и не дорого!
Виктория Бекетова
Нужно было оперативно перешить замок ребенку на куртке-не отказали, все хорошо сделали и не очень много взяли за оперативность
ТА
Татьяна Алексеевна
Сдавала в ремонт шубу зимой. А недавно мастер " спасла " любимый спортивный костюм мужа. Работа выполнена отлично и еще быстро. Обслуживание вежливое и приветливое
Julie 77
Отдавала летние брюки «посадить» по фигуре, сделали хорошо.
Владимир Макаров
Обращаюсь уже не первый раз.услугами очень доволен.модернизация брюк для сноуборда,прошла успешно.спасибо!