Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Нормальный пункт выдачи. С негативом за много лет его посещения не столкнулась. Все корректно.
Светлана Андрусова
Самый мерзкий пункт выдачи у ВБ стал, особенно как новая бабища пришла работать с лета 25 г. Каждый раз путаница со списаниями и чеками. Очень жду когда её уволят, а пока в другие ПВЗ буду заказывать.
КЛ
Ксения Л.
Сотрудница ПВЗ рекордное количество раз закатила глаза, ни сказав ни слова на мои «здравствуйте, спасибо, до свидания» 😄 это при том, что я ничего не мерила, ни от чего не отказывалась, всё было предоплачено. На пункте я была одна. Всё понимаю, у всех бывают разные дни, но теперь хочется этот ПВЗ обходить за 3 км
Д
Данил
Новый менеджер это что-то с чем-то. Ни здрасьте, ни до свидания. «Подождите 5-10 минут, пока я приму/отсканирую товар на складе. Язвит, почти хамит. Собственник, проведи беседу с сотрудником, иначе вам рейтинг уронят окончательно… 4 года уже здесь заказы забираю, с таким отношением сталкиваюсь впервые
ЕУ
Елена Узянова
Нет телефонов, нет связи. Сегодня пропал мой товар. В статусе был в доставке до лвери, а потом появился статус доставлен, но товара НЕТ!!!!
Евгения Савина
Нигде на сайте перерывов нет!.. Приходишь вечером усталый, спешащий, с ребенком и стоишь под дверью из-за чьей-то самодеятельности. Если бы не последний день хранения ушла бы . Последний раз сюда заказываю. То очередь огромная, то перерыв.
Петр Иванов
Чисто, приветливо, молодцы
Борис Николаев
Всегда чисто, работают быстро, очередей нет, всегда с улыбкой и с хорошим настроением)
Елена Андреева
❤
Es
E starokon
Не знаю, чем народ недоволен, мне здесь нравится. И хоть открыли филиал WB гораздо ближе к дому, ездим сюда, т.к. просторно, много примерочных и продавцами вполне довольны.
Анна Белеванцева
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал, спасибо !
АU
Алина User
Укажите перерывы в 2гис.
а
анна
Очень неприятный пункт, приехала, а там перерыв, ждите 25 минут((((
Алина Алина
Вайлберис пар@ша, закончился срок хранения товара, но он ещё был там, а выдать его не смогли. И деньги теперь не возвращают за него. Что значит «от 100₽», мошейники*.
Надежда Дембровская
Сотрудники некомпетентные. Заказывали растение и оно не перенесло доставку. Продавец инструктировал, что товар не нужно будет забирать, если растение умерло. Но администратор пункта утверждала, что товар невозвратный. И списала деньги. Растения выбросили в мусорку. Продавец возврат одобрил. Но теперь пункт выдачи требует с нас какие-то штрих коды с горшков)))
ДТ
Дима Тюпкин
Отвратительный ПВЗ , персонал не обучен , на складе беспорядок , женщина которая консультирует по телефону , также ничего не знает !
Анна Д
Чисто, аккуратно, есть кондиционер, много места. Вежливый администратор)))
DG
Denis Grigorev
Просто ужас! Сотрудница эмоционально кричит! Неадекватная! Выдала нам разбитый заказ! Отказалась вернуть деньги! С личными проблемами…Перешла на истерику! И на ор! Не стали связываться, оставили заказ в пункте выдачи, деньги не стали возвращать! Нервы дороже! Худшего пункта выдачи не встречал в нашем городе!
Нина Полярус
Обожаю этот пункт выдачи, любимые девочки которые выдают заказ, помогают определиться с выбором, ради этого отношения я готова ходить сюда 15 минут от дома, всегда помогут с возвратом, всегда проверят, всегда подскажут, как выглядит. Всей душой люблю этот филиал, лучше пока не находила 🩷
Анна С
16.06.24 забирала заказ из этого пункта выдачи, раньше здесь работали очень приятные и тактичные девушки, а теперь она… вечные вздохи и жалобы зачем я столько заказала и что придется принимать часть вещей на отказ, зачем я развернула вещь, которую сложно засунуть обратно в пакет, в этот день неправильно приняла вещи на отказ и пыталась списать неверную сумму, благо у меня не было столько на карте и получилось все исправить без возвратов через поставщика
ЕВ
Евгения Власова
Одни из лучших!!!
Иван Перминов
Оперативно и доброжелательно, спасибо Посещал 20.03.2024, ~18:15
ДА
Дарья Аненко
Хороший пункт, все сотрудницы вежливы и с улыбкой работают, знают свое дело.
Zvezda Green
Работает на этом пункте некая Катерина. Дамочка с вечно сальными волосами, постоянно зависает в телефоне. Заказы выдает с таким видом, что делает великое одолжение. Принтом даже если при ней обнаружится недостаток товара - придирается, что вот сами только что его и испортили.
Светлана Кисс
Сегодня была первый раз. Я не знаю, про какое хамство сотрудников тут пишут. Забирала 14 товаров за раз, была тут не одну минуту, как вы понимаете, все вежливые и спокойные сотрудники. В отличии от других пунктов ВБ , в которых я была в своём районе, этот самый лучший, все быстро и никаких загвоздок. Спасибо 🌸
ЛК
Лейла Касимова
Ужасно, сотрудница не адекватная. Грубит, хамит. Телефон из рук не выпускает. Вместо того чтоб ответить на вопросы полный Ignore, это ещё за товар с браком
Мария Алексеева
Не хочется ставить низкую оценку,но будте внимательнее когда в программе отмечаете данные о заказах,в четверг 13.07 забирали платье,147946049 артикул для того,чтобы в своей программе посмотрели и сделали возврат (служба поддержки пока не ответила) деньги списали за два,от одного естественно отказались,но менеджер пвз отметила,что забрали два (не хочется верить в негативные намерения менеджера) Исправте свою ошибку,ехать на пвз нет возможности на данный момент..но если в ближайшее время проблема не решится,придётся ехать,на сколько в курсе камеры в пвз должны работать и Запись сохраняется в течении 2 недель…
Марина Кулинич
Абсолютно недакаатные сотрудничество с вайлдберис, а именно их подход к решению вопросов клиентов. Заказала 3 плёнки на самсунг z fold 4, в корзине добавилось несколько по технической ошибке, оплатила одну. Попросила поддержку убрать из заказа остальные 2, мне отказали, "сказали только платный возврат. Хотя какой это возврат если они даже не оплачены и не уехали и ехать им ещё неделю. Абсолютно свинское отношение к клиентам, превратились в ту компанию не про клиентов, с которой вообще не хочется сотрудничать. Технические ошибки никто решать не хочет, занимаются отписками и продажами возвратов 🤣🤣 смех Однозначно не рекомендую работать с этой компанией, идите туда где про клиентов, а не наоброт
atsumi xo
Удобное место для получения заказов, очень быстро и качественно!
ВВ
Вера Высоцкая
Хамит с милой улыбкой на лице девушка Екатерина
SAY HELLO
Мама заказала чай какой то лечебный, одну штуку, оплатила онлайн, ей прислали 2! Один оплаченный второй нет. Естественно она забирает свой оплаченный, тут же снимают с карты 100р за возврат заказа(напомню - она ВТОРОЙ не заказывала) кто будет деньги возвращать ? А, забыл сказать, ей ничего в точке про платный возврат (ТОВАРА КОТОРЫЙ ОНА НЕ ЗАКАЗЫВАЛА) не сказали. Номер карты для возврата денег тут отправить?
LNoire
Худший пункт выдачи вайлдберриз, в котором я была. Мне нравится магазин вайлдберриз в том числе тем, что девушки, работающие на пунктах выдачи всегда готовы помочь. Однажды мне в пункте помогли собрать и настроить (!) кольцевую лампу, и все приветливо, с участием и улыбкой. Но эта история совсем не про вайлдберриз на Николаева 12/3. Девушка всегда угрюма, неприветлива. На просьбы о помощи не реагирует, заученно повторяет: я не должна «разбираться во всех товарах». Разумеется, не должна, но попробовать проявить хоть какой-то интерес к своей работе можно? За те 15 минут, что я провела в пункте - успела нагрубить еще одному клиенту.
Анастасия
Забираю здесь заказы уже давно, больше двух лет. Хороший пункт выдачи, помещение просторное, расположение удобное. По вечерам в рабочие дни бывает очередь, бывает, что никого нет, это как повезёт. Девушки на выдаче вежливые, у меня никаких проблем не было. В примерочных чисто, удобно.
Lada Zhilnikova
Очень хороший пункт выдачи. Приветливый и вежливый персонал
Anna Belevantseva
Ужасное обслуживание. Девушка на выдаче абсолютно не клиентоориентирована, ведет себя грубо и резко. Все высказывания в ультимативном тоне. Может быть уволить ее?
Алёна Рябоконь
Сотрудницы просто не было на рабочем месте. На наш зов вышла не сразу, с таким недовольным видом, что лучше бы и не выходила вовсе. Здороваться и прощаться, да и вообще вежливо разговаривать её тоже не научили, печально( тяжело наверное так жить
El 2277
Аккуратно, людей немного, проблем не возникало, хороший пункт выдачи
TL
Tarasova Lubov
Лучший пункт выдачи ВБ! Всегда мало народа, чисто и очень приятная женщина - администратор.
АЭ
Анастасия Э
Уже несколько раз выдали бракованный товар, девушка на выдаче товара общалась по-хамски. Администрация Wildberries, обратите пожалуйста внимание на свой персонал :) В остальном пункт выдачи приятный, места достаточно много.
vister
Выдали бракованный товар. Брак не большой и даже не понятно толи брак, толи так и задумано (типа искусственный дефект). Но при сдаче (сдавал, так как не подошли) выяснилось, что все же брак. И после этого заявили, что брак не принимают. В итоге выброшенные на ветер деньги. Совсем Вайлдберриз зажрался... видать очень много клиентов стало, на которых им, к сожалению, плевать...
Вячеслав Иванов
Самый лучший пункт выдачи!
Светлана
Очень понравился пункт выдачи заказов. Приветливые девушки, просторное помещение. Даже чаще стала заказывать)
katysha098973
Заказываю на этот пункт выдачи частенько,девочки всегда приветливые,все расскажут и покажут)Заказы приходят во время.Хочу отдельно отметить что все приходит в целости и сохранности,упаковка не нарушается.
Дмитрий Иванов
Вроде бы все хорошо. Одно но, одна из работниц пункта не смогла показать в приложении как сделать возврат через приложение. Выдать одно, сопровождение клиента по мукам другое. Разобраться то во всем можно, а можно облегчить жизнь тем кто вам платитм
местный парень
Впервые воспользовался не так давно , очень понравилось все , от сайта до времени доставки и пункта выдачи ! Рекомендую
Valentinka_Irinka
Забрали сегодня заказ, помещение большое и светлое, а персонал приятный, 👍 девушка попросила проверить заказ, а так же срок годности. Единственное, что заказ пришёл немного поврежденный в процессе транспортировки, но это не вина пункта самовывоза. Товар в итоге мы забрали из-за того, что он срочно был нужен. А вообще хвалю Wildberries и то, что пунктов самовывоз становится все больше и больше! 👍 очень плотный портал)
Рита
Отличный интернет магазин. Сделал заказ-на следующий день получите😁 Качество у товара прекрасное, все как на картинке😊В пункте выдачи работают вежливые и внимательные сотрудники.
Misha777
Wildberries очень удобный интернет магазин. Пункт выдачи - хорошее освещение, есть несколько примерочных, все очень чисто. Персонал вежливый, проблем с оплатой не возникает)