Bike Point
Веломастерская
Чудотворова Олеся
Отличное отношение. Хороший ремонт велосипедов!
Юрий Доброта
Хороший специалист, цены адекватные!
ЮА
Юрий А.
Привозил два новых велосипеда для проведения технического обслуживания и настройки переключения скоростей. Работы выполнены в оговоренные сроки на отлично. Дети довольны. Рекомендую.
Andrey Vlasov
Велосипеды в отличном состоянии, консультант все подсказал, очень хорошо
BB
Bel Belcanto
Полностью перебрали велосипед, дали напутствие по эксплуатации) всё супер клиент (11 лет) невероятно доволен!) и мама тоже - завтра катит в школу на велике) спасибо за работу
РГ
Руслан Галиев
Ремонтировал и обслуживал здесь свой велосипед несколько раз. Всё понравилось. Очень вежливый мастер, работает аккуратно и быстро.
YC
Yuriy Chudin
Поменяли камеру на самокате, после чего я не проехал и 2км, как камера опять лопнула. Мастер не заметил, что шину надо было тоже поменять. Никаких гарантий нет, надо заново менять камеру и платить за работу. А я за чужие косяки дважды не хочу платить
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. При выполнении профессионального шиномонтажа, мастер проводит двухэтапную проверку: осм…
Роман Кот
Брали на прокат два вела, остались довольными состоянием велосипедов и ценами. Отличный прокат, рекомендую!
Александр Колчунов
Отличный прокат, вежливый персонал. Брал несколько раз велосипед, остался доволен.
makarovanskm
Мы брали велики в прокат все прошло гладко как и всегда. Съездили в бот сад и обратно. Велики качественные, даже подумываю прикупить вашу марку Horst. Читаю отзыв про прокат и в шоке. Администраторов там не было ни когда. Мальчишки вежливые и всегда помогут поднастроить велосипед. А девушка у них вообще божий одуванчик. Видимо серьезно вы нахамили при отказе по кз паспорту и вам отказали. Так вам и надо. В прочем оставайтесь людьми в любых ситуациях. Всем добра.
Максим Зарембо-Исландский
Отличный сервис, ребята всё покажут. расскажут, если будет большой и дорогой фронт работ, то всё обсудят. Без вашего согласия делать дорого не будут.
26 июня 2023, официальный ответ
Максим спасибо за классный отзыв. Стараемся работать на 5 звезд.
МН
Максим Николаев
Отличные велосипеды, низкие цены, доброжелательный, приятный мастер. Всем рекомендую.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо ха высокую оценку. Мастер у нас хорош.
ВУ
Виталий Устакишиев
Добрый день. Обслуживал свой велосипед, мастера зовут Денис. Всё чётко и грамотно рассказал и показал что и как, все недостатки устранил. Огромное спасибо 👍
26 июня 2023, официальный ответ
Виталий спасибо за доверие. Мастера у нас работают с душой.
Vla Dick
Отличный сервис. Вежливый персонал. Все свои действия по сервису описывают, показывают наглядно что где неисправно. Делают очень быстро. Также есть и магазин, где можете прикупить ништяков для велосипеда. Буду теперь у вас обслуживать своего двухколесного друга) Удачи и процветания вам. А и да, проведите ревизию цен на сайте ибо они отличаются от реалий.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Проверили цены все норм. У вас была дополнительная услуга по этому цена б…
Artyom Gorsky
Ребёнку не заклеили камеру, только новую смогли поставить, а это и не просили, хотя раньше обращались с данной проблемой за 200 руб заклеивали приколы. Обленились, осталось разочарование и слезы у пацана, прощайте, больше не будем обслуживать я в вашей мастерской!
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Давайте восстановим хронологию событий. Вы позвонили к нам в сервис с вопросом «можно…
Анна К
Отличный прокат, замечательный мастер. Всё рассказал, объяснил и помог! Впечатления просто отличные)
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда вам рады. Приезжайте еще!!!!!!
Stas Meze
Отличный сервис. Рядом с домом.
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приезжайте еще!
MB
Mikhail Batura
Цены классные
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. По ценам стараемся.
Ксения Григорьева
Брали сегодня велосипеды, очень понравилось! Транспорт отличного качества, хорошее отношение к клиентам. Время провели отлично, спасибо. Вернёмся обязательно 👍
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Стараемся велосипеды обслуживать во время. Приезжайте, будем рады ва…
Сергей Жамбалов
Брали две велика покататься, нареканий никаких. Отличный сервис!
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще.
Е Р
Босс, хороший человек. Решил вопрос, денег не взял - рекомендую)
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Деньги не главное, главное чтобы техника работала.
Виталий Бирюков
Могу сказать только одно-отличные ребята. Абсолютно бесплатно помогли по телефону консультацией починить ребенку велосипед (причем поломка вообще нестандартная). Не зазывали везти к ним чинить за бабки, как это делают многие. Просто по человечески помогли. Спасибо!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за отзыв! Рады, что наш совет оказался полезен. Катайтесь - не ломайт…
N
Nikita
Очень быстро и качественно починили самокат. Вежливый сервис!
24 мая 2022, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Катайтесь, не ломайтесь!!
Денис Борисов
Берём постоянно в прокат велосипеды. Катаемся много . Состояние велосипедов адекватное , все переключается и работает. Я доволен . Ездил и на Corto и на Horst .
24 мая 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Собрали на днях хардтейл Spector. Амортизационная вилка, 19-я…
RR
Ruslan Rizman
Замечательные люди работают - вежливые и отзывчивые! Помогли с ремонтом колеса детской коляски и не много взяли) огромное спасибо!
5 октября 2021, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. Главное что бы коляска не ломалась !!!
_Woe
Сегодня с другом взяли 2 велосипеда напрокат, все прошло отлично! У них очень хорошее состояние, модели лучше, чем некоторые, что есть в прокате на Ильича, ну и по цене здесь тоже дешевле - час за 200р, 2ой час за 100р. Есть оплата по безналу, попадает под категорию спорттовары для тех кому это важно для кэшбека. Рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Точно подмечено .
Алексей
Очень рад что нашёл вас! Покупка шины превратилась в Общий оздоровляющий ремонт изрядно подуставшего велика моего товарища, который я гоняю этим летом. Довольно таки приемлемые цены, учитывая что было сделано, и исчерпывающие комментарии, без впаривания. Ещё заеду подрегулировать цепь, но уже могу сказать что велик получил новую жизнь ✊✅
Анастасия Казакова
Очень довольна ремонтом! Велосипед был убитый после брата) Еле доехала на нëм до велоцентра. Тормоза не работали, скорости не переключал, калëса сдутые, что то скрипело, а что то шоркалось, педали еле крутила. А сейчас он КАК НОВЫЙ!!! Велосипед мне делал мастер Денис) Спасибо огромнейшее!!!
6 августа 2021, официальный ответ
Анастасия , спасибо за отзыв. Действительно такое бывает. Берешь убитый велосипед а он убитый. Для э…
Роман Ощепков
Здравствуйте, решил поделится с вами историей знакомства с данным мастером. Привёл ему велик в алчностью убитом состоянии, передняя вилка развёрнута, половина ручек нету. На заднем колесе такая восьмёрка что затрудняла езду. Короче ехать можно, но это был ад. Ну и на тот момент было пробито заднее колесо. Ремонт занял не больше недели, так как была очередь. Когда я его наконец то забрал я не поверил что так вообще может ездить велик, он на столько идеально идёт , что я до ехал до дома почти не крутя педали. Я не представлял что на велике можно ехать с такой лёгкостью. По цене я не знаю потратил 5к, это того стоило 100%. Благодарен мастеру безгранично!!!!!
6 августа 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Мы любим тяжелые велосипеды в плане восстановления. Это всегда интересно…
РОМАН ГРИДНЕВ
Здравствуйте, хотел выразить вам благодарность, проблем с велосипедом нет, стал ехать лучше чем новый, просто огонь, переключается супер, в горку на раз два, в общем и целом спасибо вам огромное, тормоза работают отлично! 🤝 Теперь возить буду к вам, плохо что на первомайке нет вашего сервиса.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приезжайте, будем рады видеть Вас снова.
Ivan Buryy
Молодцы! Очень оперативно решили проблему с велосипедом. По стоимости нормально.
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще. Будем рады видеть Вас у себя в гостях !!!
Сергей Г
Быстро и недорого, рекомендую.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте.
Kate Davidova
Отличный мастер (к сожалению, забыла спросить имя) наладил мне сегодня тормоза на скутере, отрегулировал сидение, после ремонта колеса у соседей. В магазине куча всего интересного, обязательно вернусь за сидением к велику.
19 августа 2020, официальный ответ
Конечно же приезжайте. Спасибо за теплые слова.
Имя Ф
Заменили камеру в колесе за считанные минуты прямо при мне. И по весьма демократичной цене. Отдельно порадовало то, что работают в будни до 8 вечера, можно успеть после работы.
8 августа 2020, официальный ответ
Мы рады, что наш график работы позволяет вам заехать к нам в гости . До новых встреч.
Вадим Щедров
Хорошие мастера. Быстро и качественно. Молодцы.
24 июля 2020, официальный ответ
Вадим, мы всегда рады видеть вас у себя в гостях . Удачи на дороге !!!
Irina Chadaeva
Отличный сервис и ремонт великов! Молодцы!
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова . Катайтесь в удовольствие !!!
Катерина
Покупала в этом магазине воздушные шары на день рождения сына. По консультации продавца, взяла ещё салют. Сыну понравилось. Спасибо. Магазин рекомендую.
Саш Пох
Отличный магазин . Персонал приветливый .
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Будем рады Вас видеть снова