5volt
Сервисный центр
Иван
Огромная благодарность парням за четкие и оперативные действия, у матушки сломался телефон не работала зарядка, а на без телефона и новостей из телеграмма ну прям никуда. При мне вопрос был решён за 10-15 минут. Обращаюсь в Пять вольт постоянно чиню свой телефон и ноут.
LD
Lyudmila Dzyuba
Безупречная работа! iPhone отремонтировали бережно и аккуратно. Восхищена скоростью и качеством ремонта. Спасибо за отличную работу. Однозначно рекомендую!
Gerard Depardieu
Очень большие молодцы. Отремонтировали телефон улетевший в стену, крайне быстро, да ещё и в субботу!!!!!
Лучшие в городе однозначно! Обращаюсь не первый раз и всегда оставался доволен! Спасибо 🙏
Максим Жданов
Посмотрел отзывы, вроде хорошие. Зашёл к ним с моим утопленником. Обратился чтобы реанимировали. Экран не включался, периодически то заработает, то нет. На момент обращения не работал. На приёмке парень чудным образом определил, что экран нужно менять. Так как он не работает. Я ему сказал, что периодически включается. На что он дал ответ. Ну так же раньше не работал? Я ему отправил, что нет конечно. Замена экрана не оригинального, будет стоит 12к + просушить 3500. Но так как телефону уже, лет 6. Это посчитал дорого. Сам телефон рабочий, флагманский. Был до ныряния. В итоге я ушёл. На следующий день, телефон дома заработал. Кроме камер. Так все работает. Вот бы мня развели на 15 к, если бы отдал им.
Валерия Кузнецова
Салон хороший, вежливы и добрый Демьян справился с проблемой за 5 минут, осталась очень довольна, всем советую сюда приходить
ЮД
Юлия Ди
Ребята-большие молодцы! Отличные специалисты. Обращаюсь не в первый раз, всё делают качественно. Спасибо вам за помощь! 10 из 10. Рекомендейшн ✅ 💛
Михаил Лобанов
Отличный сервис, специалисты своего дела.разбили стекло на часах apple watch, вместо меньше 14 тыс стоимость не называли, типа надо менять с экраном. Ребята молодцы выпаили стекло и заменили его. Быстро качественно. Рекомендую
ТБ
Татьяна Берикова
Добрый день! Хочу поблагодарить за помощь и отзывчивость сотрудника салона Максима. Обратилась с просьбой о помощи не совсем по профилю и получила её. Максим очень мне помог и я счастливая и довольная ушла с работающими любимыми часами☺. Ещё раз большое спасибо и всем рекомендую обращаться сюда, вы точно получите то, зачем обратились!!! . 5 Вольт на Мичурина👍!!!
AB
Artem Belov
Очень сервисные … профи своего дела … спасибо за исправленный телефон)
v;
velen ;
починили мой телефон очень быстро , довольна результатом, сотрудники вежливые , позитивные , советую сюда прийти если сломалось любое устройство. Еще раз огромное спасибо 🫶🏻
КБ
Кристина Баранова
Рекомендую компанию для тех, кто ценит качество и оперативность! Особенно радует внимание сотрудников к деталям
С.
Светлана .
Ремонтировала мобильный телефон — осталась очень довольна! Все было сделано быстро, аккуратно и качественно. Специалисты вежливые и профессиональные, объяснили все детали ремонта. Сейчас телефон работает отлично, как новый. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет вернуть жизнь своему устройству без лишних проблем и больших затрат.
Максим П
Много работы, от ремонта отказались.🤷🏼♂️ Пойдем к другим раз эти сильно заняты и не особо важен клиент.
FoxProduction
Молодцы ребята, быстро, качественно. Уже давно ремонтируют технику у них, и вам тоже советую
Т
Татьяна
Отдавала чинить ноутбук и телефон не один раз (была на панике). Починили все быстро и оперативно,спасли мои нервы и все рабочие документы на устройствах Сотрудники настоящие профессионалы !
Анна Рябовол
Не первый год пользуюсь услугами данного сервисного центра и хочу сказать ребятам огромное спасибо за качественное выполнение ремонта, всегда все на высшем уровне, никогда не завышают цену ни за запчасти ни за работу. Ремонт выполняют разной сложности- от разбитого экрана до сгоревших микросхем. Желаю только процветания и хороших клиентов))
L
LiS54
Советую это место -отличные мастера
Анна Валерьевна
Отличная компания, решат любую проблему, всегда очень отзывчивые, настоящие профессионалы , лучшие на центральном рынке , по качеству услуг и по стоимости . Спасибо за помощь, с любой проблемой всегда только к вам. Искренние рекомендации !!!
Марина Кара-Сал
«5 Вольт» это не только Сервисный центр, но и Академия, которая успешно готовит мастеров по ремонту телефонов. Выражаю благодарность за отличную организацию курса в Академии «5 вольт». С большим интересов и с огромной пользой для себя окончила курс «Эксперт». Это было не только увлекательное, но и крайне полезное мероприятие, которое позволило мне значительно расширить свои знания и навыки в области ремонта мобильных устройств. Особенно хочу отметить профессионализм преподавателей, которые смогли передать нам не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешной работы. Их опыт и знания были поистине бесценны. Также хочу поблагодарить за отлично продуманную организацию практических занятий, которые позволили нам применить полученные знания на практике. Отмечаю отличную организацию курса. Андрею Игоревичу и Александру Шакенову. Все было продумано до мелочей, я чувствовала себя комфортно и уверенно. Особая благодарность моему наставнику Никите. От себя присваиваю ему титул Лучшего Гуру!!! Благодарю команду «5 вольт» за возможность пройти эти курсы.
svami vivekananda
Хороший центр по ремонту смартфонов и прочей техники
Pavel .
Ребята молодцы👍 воскресили утопленника 😊
СШ
Сергей Шумилов
Хороший сервис
ДН
Дмитрий Новицкий
Хорошее местечко все оперативно все по делу без развода.
Анастасия Трясова
Спасибо большое Андрею за то что решил вопрос с переносом данных в айфоне 🙏🏻как мне казалось это сильно просто ,но никто не брался за мой вопрос ,либо предлагали потрать 30-40 тысяч для замены экрана и далее перенести данные с одного телефона на другой ,но такой вариант меня не особо устраивал 😅 Еще раз спасибо ! Надеюсь в будущем мне ничего не нужно будет чинить ,но если что я знаю куда обращаться 👌🏻 Однозначно рекомендую
Марина Чижевская
Спасибо большое Андрею за помощь в починке телефона. Быстро и качественно. Отличный сервис 👏
Демьян Волобуев
Ребята настоящие профессионалы своего дела.Сам хожу только сюда, и рекомендую всем знакомым. Принес своего старичка, с проблемой не включается/не заряжается. Как всегда оперативно продиагностировали, и починили буквально за один день, телефон снова готов к использованию. Так же у них очень большой выбор пленок на дисплей, как по мне, в разы лучше стекла. Если вдруг что, я опять к вам)
Анастасия Владимировна
Ремонт выполнен быстро и качественно, теперь только сюда!
ЕГ
Елена Грунина
Благодарю ребят этой компании за помощь в ремонте мобильного телефона очень качественно быстро без всяких заморочек молодцы
Polina Che
Обратилась по рекомендации ребят из другого сервиса. Здесь мне быстро починили телефон, мой пиксель не ловил сотовую связь. Ребята разобрали бережно, заменили "антену". Телефон работает исправно, никаких следов вскрытия корпуса нет. Я мега довольна
Артемий Леонов
После падения перестал работать дисплей. Замена не давала результатов. Сказали, что возможна сломана плата и посоветовали обратиться в другой сервисный центр - в 5Вольт. Дважды приходил, описывал ситуацию обращался. Но несмотря на мои требования проверить плату, максимально уверенно с умными лицами оба раза мне доказывали, что дело просто в дисплее. Надо брать б/у телефон и на разборе доставать оригинальный дисплей, который не продаётся в свободном доступе. По итогу обратился в другое место. Успешно починили плату. Всё теперь работает. А работникам сервисного центра 5 Вольт я теперь не верю, и советую друзьям туда не обращаться.
Наталья Ильина
Отличный сервис, обращаюсь второй раз, все на высоте: ребята быстрые, доброжелательные, меняла экран и батарею на 11 айфоне, сделали за полтора часа, еще и стекло защитное в подарок наклеили. Спасибо! Хорошо, когда есть надежный сервис для телефона.
СХ
Станислав Харитонов
Все супер очень быстро почистили наушники и телефон буду обращаться еще
Юлия Зонова
Спасибо большое за проделанную работу! С моим телефоном! Очень быстро, обращалась с планшетом и телефоном, всё сделано на отлично!
Сергей Кулаков
Благодарен мастеру Алексею за отлично проделанную работу. Очень приветливый, отзывчивый, понимающий человек. Если у Вас что-то сломалось советую обращаться в этот сервис. Настоятельно рекомендую...
Алексей Джафаров
Добрый день. Обратился к ребятам по вопросу замены кнопки переключения вибро на IPhone 8. Стоимость замены была приятно ниже, чем в многим известном сервисе (Pe….t). Приехал, парни посмотрели, почистили и все, кнопка стала как новая. Ни какой замены не потребовалось, в сервисе указанном выше просили 3,5 за замену. +1 довольный клиент. Денег не взяли, просто подарок. Вывод - сервис огонь!!! Парням важен клиентский опыт!!! Рекомендую и точка!!!
Vladimir Dolgushin
Думал что взломали Apple ID(не мог обновлять приложения,) оказалось дело было совсем в другом. Все понятно объяснили, успокоили. Денег за обращение не взяли! Данный сервис рекомендую
aristarkh0505
огромное спасибо всей команде 5VOLT, меня обучали самые виртуозные мастера ремонта телефонов😎 обучался по курсу «TOP” теперь смело работаю мастером. 5VOLT не положат на вас болт! 99999/5⭐️
КП
Кирилл Петров
3 обращения в сервис - всё разы на 5 баллов. Спокойно, уважительно, профессионально, качественно. Даже с проблемным и капризным телефоном - бесплатно переделали недочёт. Спустя пол-года всё в порядке. Парни занимаются своим делом, любят его и развиваются, респект👍
Никита Крайнов
Отличные, вежливые мастера, все быстро и хорошо сделали. Обошел 100 сервисов все говорили что заменить камеру не могу. А тут мало того что заменили дак еще и на ориг, быстро и не дорого. Всем рекомендую!
Виктор Серебренников
Большая благодарность за ремонт телефона. Спасибо!.
ЯЧ
Яна Чилина
Отличный сервис ,отзывчивые сотрудники .Алексей помог решить проблему с айфоном ,которую не могли решить другие сервисы,и решил ее ровно за пять минут ! Компанию рекомендую . Посоветую своему окружению !
Кристина Шашина
Огромное спасибо Алексею и Андрею за их компетентность ! За 5 мин справились с мошенниками , которые хотели взломать мой телефон . Я ребят всегда всем рекомендовала и буду рекомендовать! Молодцы такие !
Иван Беспалов
Отличный сервис, лучший для ремонта iPhone
Всеволод Шутов
Фирма самая лучшая по ремонту гаджетов 👍🏻Рекомендую всем эту фирму потому что сюда хожу уже больше и всем доволен как хорошо они делают и качественно👍
Родион Михайлович
Приехал к ребятам на повышение квалификации. За 1500 км . Сначала показались «инфоциганами» предварительно общаясь по телефону, решился на свой страх и риск прилететь . Что я могу сказать касаемо обучения. В начале ребята были очень заняты своими проблемами связанными с ремонтами принесенных телефонов клиентами . Отнесся с пониманием так как сам являюсь владельцем сервисного центра . После вывалили огромный багаж знаний в тандеме с практикой . Параллельно мои ребята отправляли аппараты на которых я сразу и учился . Эффективность на 100% . Обучение уже давно окупил,еще на стадии обучения . Рекомендую .
Sergey Vasyov
Обучался у ребят на курсе “Screen” очень все понравилось. Хорошо все объясняли и имели очень много терпения. И осталось очень много позитивных эмоций! Спасибо вам за то что поделились опытом. Думаю это будет не последняя наша встреча. Спасибо вам) Рекомендую для обучения! Приходите не пожалеете!
Anastasia Lyagaeva
Ребята большие молодцы, все быстро и четко! Сегодня делали замену батареи на 10й айфон, все рассказали показали, задали нужные вопросы! Классный сервис, классный подход! Супер!!!
Спасибо за профессионализм, человечность и отзывчивость! Обратилась по рекомендации знакомых. Решили проблему за считанные минуты и в 10 раз дешевле, нежели предлагали в сервисном центре apple. Обратилась второй раз: и снова приятно порадовали! Особое спасибо Андрею! Приятно иметь дело с такими квалифицированными специалистами! Удачи вам , ребята, и процветания вашему бизнесу!🙏🤗👌 Наталья!
Artem Mityakin
Всем доброго времени ! Учился у ребят ремонту телефонов по курсу «pro». Обучение проходило в свободном графике, т.к. есть работа. Каждый этап обучения досконально / индивидуально рассказывали и очень много было практики. Что на практике не получается, то ещё раз расскажут и покажут! Если вы ещё думаете идти ли учиться сюда, то вы только теряете это время этим раздумьем! Идите и вас научат! Курсов много и можете выбрать то что именно нужно вам! Приятный момент, что есть лицензия!