Sup_Novosibirsk
Компания по прокату беговых лыж и зимним прогулкам на САП-досках
Прокат сапов, прогулки с инструктором в 15 минутах от центра города!
Записаться на прогулку
Вакансии
Maria Polshcha
Была на зимней прогулке на сапе, впечатления замечательные! Классный сап, очень шустрый и маневренный. Спокойно в сухости и тепле надеваешь непромокаемый костюм. На место сплава привезли, отвезли. Место живописное, на воде действительно температура ощущается теплее, чем на суше. Когда гребешь против течения вообще жара🔥 Рекомендую, как минимум попробовать!
Sup_Novosibirsk, компания по прокату беговых лыж и зимним прогулкам на САП-досках
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой подробный рассказ👍 Будем рады видеть вас снова и приводите друзей🤗
ДГ
Дмитрий Гост
Всё понравилось! Супер- место, классная прогулка, ребята создают крутую атмосферу и с ними чувствуешь себя в безопасности ❤️🙏🏻. Обязательно будем отдыхать с вами ещё! Надеемся и на зимние развлечения 🙂
12 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ОШ
Оля Шешина
Это была моя первая прогулка на sup борде ,поэтому очень радовало что с нами был инструктор и все подробно объяснил .я даже спокойно смогла встать и не кувыркнуться в воду ( хотя можно было ,так как погода соответствовала и вода приятная на ощупь ) на закате прогулка еще более прекрасна ,получила очень много позитивных эмоций,поэтому всем советую и рекомендую 👍👍👍🔥🩷🤗😁😎 Все необходимое для прогулки у ребят есть ,вам нужно взять только хорошее настроение 🙂☀️🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Оля, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё.
София М
Очень классно покатались, было красиво и новый опыт
6 декабря 2025, официальный ответ
Приходите ещё😊 уже открыли прокат беговых лыж и лыжню.
Наталья Маркова
Огромное СПАСИБО !!!!! Дети и родители довольны, счастливы! Незабываемые впечатления! Все остались в восторге! Ребятам так понравилось, что просят повтора )
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Надежда Баженова
Всегда мечтала попробовать сап доску ! Но была в затяжном декрете ! И вот я свободная , приехала покорять Европейский берег . Инструктор был супер доброжелательный , шутил ,но четко рассказал, о правилах , технике ! Все было с первого раза понятно и доступно ! В ходе прогулки ,он (инструктор )ко всем был очень внимательный и всем помогал ,нас примерно было 10 чел. Еще успевал нам сделать классные фото ! Кстати фото через час уже отправили в личные сообщения ! Было настолько круто и кайфово ,что я задумалась купить сап-доску ! От души рекомендую 🌺
Спасибо, Надежда, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😁
Степан Че
Приятная усталость в мышцах, и кайфовое эмоциональное послевкусие 😌 Благодарю вас за сегодняшний прекрасный опыт 🙏🏼 Это был отличный день!
Большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 💛
е
евгений
Ходил на прогулку 2х часовую, кайф неописуемый) в следущий раз пойду на сплав 6 часовой обязательно. Инструктора отличные. Было весело и безопасно)
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Марина Иванова
Спасибо за отлично проведенное время!!! Приедем еще
15 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Катя Юдина
Супер ребята! Участвовали в сап-заплыве на День города! Очень понравилось)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите в гости ещё.
RI
Rakova Irina
«Зашла за лыжами — вышла с любовью к кроликам 🐰 В прокате живут пушистые антистресс-менеджеры, их можно покормить (корм продаётся). Теперь это мой любимый прокат.»
9 января 2026, официальный ответ
Ирина спасибо за такой приятный отзыв! И ждём вас снова всем нашим составом🐰🐰🐰🐰🐰🐰
Victor Pantyuhov
Волшебный прокат! Супер приветливый персонал, чисто, красиво, новый инвентарь, классный чай
Анастасия Болдовская
Прекрасное дружелюбное место ! Ребята любят свое дело и делают все, чтобы и мы полюбили сап))) очень клиентоориентированы) водичку дали, дыней накормили , фотографии выслали ! Вернусь с удовольствием !
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
КЮ
Ксения Южанина
Дарила подруге сертификат на прогулку, была мечта попробовать прокатиться на сапе. По итогу записались вместе, инструктор Людмила подробно провела инструктаж, всю прогулку была рядом, контролировала всех участников. Сделала нам классные фото и видео. Оборудование отличное, видно, что за ним ухаживают. Спасибо большое за эмоции и шикарное времяпровождение.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Кириенко
Давно катаемся на сапах самостоятельно и давно планировали посетить это место. Наконец-то получилось - остались очень довольны вечерней прогулкой в компании с инструктором Андреем. Спасибо ему большое, было классно! Обязательно покатаемся здесь ещё!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Барсукова
Организовывали корпоративный заплыв от компании для сотрудников. Все очень понравилось: 1) на 20+ человек нам выдели 3 инструктора, которые сопровождали нас всю поездку 2) в процессе подготовки, проведения, ребята проявляли внимательность, отзывчивость, сервисную позицию 3) мы получили не только приятную прогулку на сапах, но и целый фотоотчет и видео P.S. за беседу с инструктор про то, что на надо сравнивать Бали и Обь и надо учиться радоваться мелочам-особенный респект😂
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады, что вам понравилась прогулка и над…
ВИ
Валентина Иванова
Очень хорошо поплавали. Инструктор все рассказала, выдала инвентарь и всю прогулку смотрела за нами и помогала. Очень рекомендую. Супер классный активный отдых.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
МИ
Марина Игнатова
Лучший прокат сапов в городе. Они были самые первые и держат высокий уровень вот уже 6 лет. Сегодня была на параде ко дню города. Все супер!!
1 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😉
Елена Болдырева
Уже четвёртый год летом катаемся с рабочим коллективом с этими ребятами. А в этом году вобще решили принять участие командой в соревнованиях. Отличная организация, целых два дня драйва, адреналина и классных эмоций! Спасибо за ваш труд 🩷
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Отмечали 15-летие дочери с друзьями. Отличные организаторы, бережное отношение к детям. Все гости были в восторге🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
Илья Мельников
Очень классное место для отдыха летом. Очень долго катались на сапах, а в конце сняли беседку
21 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДА
Дарья Арлашкина
Прогулка очень понравилась, всем рекомендую! В конце прогулки угостили арбузиком, очень приятно))
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Антонина 🤝 Исмагилова
Само местечко хорошенькой, чисто, следят за порядком, удобный заплыв, есть крючки для просушки Сапов( бесплатно), многолюдно:) Сапы не брали, но обращались за насосом для личного, хоть это и не бесплатно, но и не очень им это интересно. Есть так же тарифы для хранения ваших сапбордов как в надутом состоянии, так и в рюкзаке.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Виктория Сазанович
Катались на Сапах третий раз. Стартовали с Европейского берега. Все отлично, инструктор классный, за плейлист спасибо 💫 Выдали костюмы, чехлы, напоили чаем после прогулки. Рекомендуем точно 🤝
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам по…
Нина Кистанова
Такое себе мероприятие. Цены слишком высокие для такой грязной воды. 1500 час. Лучше потратить время и скататься в Бердск, взять сапы за 500 рублей и покататься на чистой воде несколько часов. Понимаю, что все хотят зарабатывать, и вряд ли Вы можете повлиять на воду, но цены перебор
9 июля 2025, официальный ответ
В стоимость аренды включено всё необходимое для прогулки, спас жилеты, чехлы для телефонов, вода, на…
КН
Константин Нишин
Все понравилось, и снаряжение в отличном состоянии и инструктор на групповой прогулке отличный - объяснил, рассказал за всей группой следил
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
Елизавета Тимошина
Была на прогулке с инструкторами Дмитрием и Андреем! Все объяснили, показали, подобрали инвентарь, всю дорогу фотографировали, всегда один инструктор замыкал, следили за теми кто в конце. После прогулки угостили арбузом, чаем и вкусняшками. Есть раздевалка, туалет, камера хранения. Предоставляют жилеты, чехлы для телефона и воду. Прогулка оставила только положительные впечатления! Отдельное спасибо за музыкальный репертуар Дмитрия!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Татьяна Шакира
Не понравилась организация прогулки. Мы приехали заранее, переоделись. Спрашиваем у администратора: куда идти? Он нам: ждите здесь. Сколько ждать и кого - не ответил. Мол, сам не знаю сколько человек будет (может прямо сейчас кто-то записывается😑) и когда приедут. В итоге прогулка началась с опозданием почти в 20 минут. Думаете кто-то предупредил о задержке и принёс извинения за накладку) нет, сделали вид, что это норма. Дают воду. Но мне не понравилась: мягкая, щелочная. Есть рефтамид и ванилин. Туалет не закрывается на замок (тоже так себе переживать, дернет кто-то дверь или нет). С нами было 2 сопровождающих. Обычно если 2- один идёт впереди, второй замыкает. В это раз оба держались в хвосте и отчитывали тех , кто уплыл сильно вперед и не ждет. На мой субъективный взгляд - первый сопровождающий и должен был останавливать всех, а не вдвоём кричать с хвоста. Не лучшая моя прогулка на сапе.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь, будем стараться сделать наш сервис лучше. Уточните…
Кирилл Резраф
Интересно, круто и завораживает. Советую всем попробовать, особенно, в групповом заезде, драйвово, особенно в теплую погоду, мастхэв для всех!
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку ❤
ЕН
Евгения Наймиллер
Лучшие организаторы и инструкторы🥳 Душевно и очень классно всегда🫂♥️♥️ Не знаешь как провести выходные иди сюда😘😘😘
1 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Виктория Непомнящая
Были на прогулке. Ребята, которые выдавали весла, воду,жилеты и гидрочехлы не внушали доверия, мы практически огорчились, так как думали, что инструктор будет кто-то из них. Потом пришла инструктор и все сразу поменялось. Мила все подробно объясняла, дала все рекомендации и мы отправились в путь. Все чувствали уверенность в происходящем, так как инструктор была рядом и тут же давала пошаговую инструкцию, чтобы не случилось. Остались в полном восторге.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся! Все наши ребята, проходя…
Станислав Константинов
Всё отлично. Были с Дочкой, по её инициативе.Понравилось обоим. Встретили, снарядили, рассказали, показали. Классно наблюдать наш город с реки. Интересный маршрут, крутые фотки на память. Однозначно придём ещё
Добрый день, большое спасибо. Мы всегда вам рады 🌸
Алена Буракова
Прогулка понравилась, инструктор Марина очень милая и чуткая девушка💕 Выдали гидрокостюмы, все подробно объяснили, снимали процесс прогулки, в общем все всключено придём еще обязательно)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ГГ
Григорий Г
Ворвался в SUP движение с командой Sup_Novosibirsk. Всё на высшем уровне! Кто ещё не пробывал, быстрее бегом к ним! 🤙🏻
Григорий, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Оля Смышляева
Замечательная получилась прогулка. Все понравилось , начиная от входа, очень грамотная организация всего процесса. Все оборудование в идеальном состоянии-это очень приятно. Инструктор Кирил объясняет доступным языком, еще и с юмором, огромный плюс. Для меня и моей десятилетней дочки это был первый опыт, и благодаря Вам он был позитивным. Спасибо Вам огромное.
14 июня 2025, официальный ответ
Оля, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алина Д
Отличное место, были на сап-прогулке с инструктором, нам очень понравилось все показали, объяснили, научили и отправились в путь)) два часа проплавали, даже не устали 😅 хорошо, что есть такие места в нашем городе! прям рекомендую! спасибо вам🫶🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЧ
Александр Черкайкин
Не дёшево.
Дмитрий Чумак
Классная компания 💪👌
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Тишина Вечера
Отлично провели время 🫶
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Илья Кудрявцев
Отличное место чтобы покататься, недалеко от центра, сапов много
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо за ваш отзыв!
Илья Аксёнов
Отличное место! Всë очень организованно, большое спасибо!
KA
Kor All
Первый раз каталась на сап-борде в Новосибирске, прогулка прошла ооочень классно!! Провели инструктаж , дали все необходимое (чехол для телефона водичку), инструктор всю прогулку фотографировал и снимал, за что отдельное спасибо 🥹🥹 еще нас напоили чаем с чокопайками Очень классный опыт, и незабываемые впечатления, советую!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Таня Оджаззи
Шикарный прокат, заботливые вежливые ребята. Полное оснащение. Приветственный чай с печеньками ;)) Успешно закрыли сезон вчера ;)
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Катерина Чернова
В рамках проекта Миледи Новосибирск, был организован утренний заплыв. На улице было прохладно, дождик моросил. Я думала, что мне не понравится. НО! Когда мы отплыли от берега, я ощутила такое чудесное умиротворение и наслаждение, что зарядилась на весь день. Открыла для себя, новый опыт прекрасной встречи с утром))) ну правда, сплошная романтика) плюс нам все объяснили) встретили, девочек кто не умел и не стоял, на сапах. Поддержали, и это было прям круто 🙃
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Vitaly Pavlovsky
Все понравилось, обязательно вернусь ещё!
Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ирина К
Отличное место! Участвовали в соревнованиях командой, организация на высоте! Получила незабываемый опыт, обязательно вернусь еще и буду рекомендовать всем друзьям ❤️🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Михаил Филиппов
Мне понравилось катался в первый раз, инструктор всё подробно объяснил по пути подсказывал как и где плыть и как делать не стоит, само место очень красивое как на берегу так и сам маршрут.
Михаил. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НГ
Надежда Голованова
Очень понравилась прогулка! Живописный маршрут, разная интенсивность, интересно провела время с подругой! Благодарю инструктора Милу ❤
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Кормаз
Это была чудесная прогулка! 😍😃👍У меня не было опыта катания на сапах, но оказалось, что новички легко освоятся, так как сапы невероятно широкие и устойчивые, желающим дадут жилет. Замечательная экскурсия!😃 Удивительная возможность посмотреть на город с нового ракурса, ощущая эстетическое удовольствие от прекрасного Новосибирска, Бугринского моста и интересной архитектуры зданий на берегу! Отдельное спасибо нашему инструктору - Алине, она супер-профессионал! Всё чётко организовано, внимательное сопровождение во всём, начиная от подбора сапа, фирменной бутылочки с водой в путь, есть даже защитные спреи от мошек и заканчивая грамотным инструктажем!👍Алина настолько классно и понятно всё объяснила, что я получила максимальное удовольствие от катания! 🥰👍😎 Маршрут красивый, продолжительность идеальная - и по сторонам посмотрели, и не устали, даже те, кто в первый раз попробовал сап☺️👍 Помимо незабываемых эмоций и крутых фото, ребята-организаторы, также позаботились и угостили нас после прогулки, вкуснейшим сочным арбузом, это именно то, что нужно после интенсивного заплыва👍🥰 Спасибо большое-пребольшое 🙏 Было оооооочень здорово!😃 Алина, замечательный инструктор!👍👍👍💗Спасибо всем, кто сделал мой день, таким красочным и интересным! ☺️ Я благодарна всей команде " SUP Novosibirsk ", здоровья и процветания Вам!🙏Однозначно рекомендую посетить это место! 👍 ☺️ Не сомневайтесь! Вставайте на сап, берите весло в руки и вперёд! Если хотите испытать невероятное приключение в Новосибирске, здесь вы его найдёте!😉
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Джамиля Муганцева
Спасибо организаторам за незабываемые впечатления,это то место где можно отдохнуть и расслабиться после трудового дня ,душой и телом.Советую всем посетить это место.
6 июля 2025, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝