Sup_Novosibirsk

Компания по прокату беговых лыж и зимним прогулкам на САП-досках
Прокат сапов, прогулки с инструктором в 15 минутах от центра города!
Maria Polshcha5 отзывов
Sup_Novosibirsk, компания по прокату беговых лыж и зимним прогулкам на САП-досках
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой подробный рассказ👍 Будем рады видеть вас снова и приводите друзей🤗
ДГ
Дмитрий Гост18 отзывов
12 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
София М4 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Приходите ещё😊 уже открыли прокат беговых лыж и лыжню.
Наталья Маркова15 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Степан Че18 отзывов
Большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 💛
е
евгений5 отзывов
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Марина Иванова36 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Катя Юдина41 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите в гости ещё.
RI
Rakova Irina9 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Ирина спасибо за такой приятный отзыв! И ждём вас снова всем нашим составом🐰🐰🐰🐰🐰🐰
Анастасия Болдовская4 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
КЮ
Ксения Южанина5 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Кириенко21 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВИ
Валентина Иванова2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
МИ
Марина Игнатова27 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😉
Елена Болдырева9 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Городской житель6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
Илья Мельников9 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДА
Дарья Арлашкина2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Антонина 🤝 Исмагилова53 отзыва
Виктория Сазанович24 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам по…
Нина Кистанова10 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
В стоимость аренды включено всё необходимое для прогулки, спас жилеты, чехлы для телефонов, вода, на…
КН
Константин Нишин6 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
Татьяна Шакира98 отзывов
Не понравилась организация прогулки. Мы приехали заранее, переоделись. Спрашиваем у администратора: куда идти? Он нам: ждите здесь. Сколько ждать и кого - не ответил. Мол, сам не знаю сколько человек будет (может прямо сейчас кто-то записывается😑) и когда приедут. В итоге прогулка началась с опозданием почти в 20 минут. Думаете кто-то предупредил о задержке и принёс извинения за накладку) нет, сделали вид, что это норма. Дают воду. Но мне не понравилась: мягкая, щелочная. Есть рефтамид и ванилин. Туалет не закрывается на замок (тоже так себе переживать, дернет кто-то дверь или нет). С нами было 2 сопровождающих. Обычно если 2- один идёт впереди, второй замыкает. В это раз оба держались в хвосте и отчитывали тех , кто уплыл сильно вперед и не ждет. На мой субъективный взгляд - первый сопровождающий и должен был останавливать всех, а не вдвоём кричать с хвоста. Не лучшая моя прогулка на сапе.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь, будем стараться сделать наш сервис лучше. Уточните…
Кирилл Резраф14 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку ❤
ЕН
Евгения Наймиллер9 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Станислав Константинов4 отзыва
Добрый день, большое спасибо. Мы всегда вам рады 🌸
Алена Буракова8 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ГГ
Григорий Г1 отзыв
Григорий, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Оля Смышляева14 отзывов
Алина Д10 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЧ
Александр Черкайкин9 отзывов
Дмитрий Чумак25 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Тишина Вечера11 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Илья Кудрявцев17 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо за ваш отзыв!
Илья Аксёнов12 отзывов
Таня Оджаззи13 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Vitaly Pavlovsky1 отзыв
Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ирина К2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Михаил Филиппов5 отзывов
Михаил. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НГ
Надежда Голованова3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Кормаз2 отзыва
Это была чудесная прогулка! 😍😃👍У меня не было опыта катания на сапах, но оказалось, что новички легко освоятся, так как сапы невероятно широкие и устойчивые, желающим дадут жилет. Замечательная экскурсия!😃 Удивительная возможность посмотреть на город с нового ракурса, ощущая эстетическое удовольствие от прекрасного Новосибирска, Бугринского моста и интересной архитектуры зданий на берегу! Отдельное спасибо нашему инструктору - Алине, она супер-профессионал! Всё чётко организовано, внимательное сопровождение во всём, начиная от подбора сапа, фирменной бутылочки с водой в путь, есть даже защитные спреи от мошек и заканчивая грамотным инструктажем!👍Алина настолько классно и понятно всё объяснила, что я получила максимальное удовольствие от катания! 🥰👍😎 Маршрут красивый, продолжительность идеальная - и по сторонам посмотрели, и не устали, даже те, кто в первый раз попробовал сап☺️👍 Помимо незабываемых эмоций и крутых фото, ребята-организаторы, также позаботились и угостили нас после прогулки, вкуснейшим сочным арбузом, это именно то, что нужно после интенсивного заплыва👍🥰 Спасибо большое-пребольшое 🙏 Было оооооочень здорово!😃 Алина, замечательный инструктор!👍👍👍💗Спасибо всем, кто сделал мой день, таким красочным и интересным! ☺️ Я благодарна всей команде " SUP Novosibirsk ", здоровья и процветания Вам!🙏Однозначно рекомендую посетить это место! 👍 ☺️ Не сомневайтесь! Вставайте на сап, берите весло в руки и вперёд! Если хотите испытать невероятное приключение в Новосибирске, здесь вы его найдёте!😉
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Джамиля Муганцева5 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝