Good Looks
Салон красоты
Мария Смирнова
Наконец-то нашла студию , где матери смог подстричь мне именно ту челку , которую я хотела❤️ порекомендую подругам
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Егор Широков
Уже давно посещаю данного мастера. Желаю успехов салону и сети)
17 августа 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за приятные слова! Каждый раз рады Вам!)
Владислав Македонский
Всё как всегда на высшем уровне 🔥💪 Мастер Илья - просто топ. Стригусь у него уже очень долгое время) Студия крутая, стильная, приятная музыка, атмосфера располагает. В общем кому нужна качественная стрижка и хорошее настроение - сюда однозначно)
Раиса Козловская
Восстанавливала в этом салоне прикорневой объём волос. После процедуры волосы стали выглядеть гораздо пышнее и ухаживать за ними теперь проще
Евгения Слузова
Все процедуры связанные с волосами делаю в этом салоне. Мои волосы за это очень благодарны. Ирина использует качественные средства и знает как не навредить волосам.
Александра Груничева
Со сложным окрашиванием длинных волос, а они у меня чуть ниже пояса, мастер справилась отлично. Вся длина окрашена качественно. Волосы выглядят дорого и эффектно. Ирина большая молодец!!!
НМ
Никита Мельников
Впереди наметилось событие и надо быть на нём красивым. По рекомендации друзей попал в эту студию к замечательному сударю Геворк. Выслушав мои немногочисленные просьбы, он приступил к работе и очень быстро превратил мои волосы в произведение искусства. Видно, что человек очень любит свою работу, плюс ко всему - хороший собеседник 👍 Теперь только к нему. Рекомендую 💯 процентов 🔥🔥🔥
Виктория Прохорова
Классный салон! Маникюр к мероприятию сделала шикарный. Мои пальчики выглядят на миллион.
Жанна Красюк
Окрашивание делают хорошей качественной профессиональной краской. Прокрашивают очень ровно и полностью. Цвет естественный и на солнце переливается)
Анжелика Королькова
Хожу сюда уже давно. Все мастера работающие в штате большие профессионалы. Побывала на процедурах практически у всех, все большие молодцы!
АЧ
Александра Чеченина
Очень вежливое обходительное обслуживание. В салоне царит позитивная обстановка и комфорт
Елена Санкина
Делала запись заранее, по приходу мастер была готова и ждала меня. Все процедуры сделала шикарно
ОМ
Ольга Медич
Вежливый администратор и чистый салон, уже располагают к хорошему настроению. Работа мастера закрепила результат, всё отлично.
ВИ
Вероника Игнатьева
Маникюр предпочитаю делать в салоне, а не у доморощенных мастеров. Результат всегда оправдывает мои ожидания. Красиво и надежно.
Эмма Лебедева
Окрашивание доверяю только профессионалам, а тут именно они и работают. Все пряди идеально равномерно прокрашены, все до самых кончиков)
Дарья Вейт
Раньше ходили с дочкой к Ирине, я записалась не зная, что она уже здесь не работает. Прихожу, а там Ирина, но другая, думаю ну ладно ,если на сложное окрашивание записали,(айртач) значит мастер знает свое дело. Но оказалось показалось. Никакого айртач не было, так как я поняла, что она делать то его не умеет... И до 12 ночи сидеть не хочу.. В итоге просидела 7-8🤦♀️ Что то типа мелирования получилось... Ирине на моделях ещё учиться и учиться!!! Получилось , что я ей и была, не зная того, за полную стоимость и оочень длительное время. Было еще куча нюансов, не буду все расписывать. В общем результат не тот и все не то...
Александра Алиханова
Мои брови стали красивыми и ровными. Больше спасибо мастеру за такую ювелирную работу.
Максим Снитко
Хожу сюда на стрижку бороды. Мастер делает её очень ровно и красиво. Спасибо Илье!
ТУ
Татьяна Уверская
Вместе с мужем делали заранее запись на подготовку нашего внешнего вида к свадьбе, есть женский и мужской залы. Всё было великолепно! Прически потрясные, спасибо!
Данил Тарасенко
Отличный салон красоты. Работают профессионалы со строгими стандартами требований к работе. Цены приемлимые
Bruno Don
Не рекомендую. Просила сделать стрижку с удлинением около лица. В итоге сделали не понятно что, то ли каре, то ли что.
Сияние 312
Мне не понравилось. Пришла сделать современную укладку. Минусы: 1. Мастер -женщина с темными волосами. Работает по методикам социализма. Не знает современные тренды. При мытье головы сначала включила холодную воду, и постепенно ее выравнивала, прямо на моих волосах, вместо того, чтобы изначально ее отрегулировать. Не знает как делать текстурирование прядей, просто залила голову лаком. "Тексурироватне? Что это? Воском что ли?" - это был вопрос мастера. В 2000х было бы актуально, но.. 24 года прошло. 2. 4 этаж пешком Плюсы. 1. Приветливый администратор 2. Более-менее чисто
Надежда Логиновская
Приводила себя в порядок перед днём рождения. Макияж и причёска получились очень красивые. Я была в восторге 😍❤
Юрий Заворуев
Всё супер! Сервис отличный. О своих клиентах заботятся. Чувствовал себя комфортно. Стрижку сделали хорошую. Цены приемлемые.
Владимир Пиманов
Был в этом салоне впервые. Сделали стрижку и привели в порядок бороду. Результат понравился. Сам салон чистый и аккуратный. Персонал вежливый и доброжелательный. Вернусь ни раз, теперь я буду постоянным клиентом.
ВБ
Владислав Борейчук
Кира Кира
приятное, чистое спокойное место, очень вежливый ресепшн и мастера, хожу на стрижки не часто, но обязательно сюда :)
Марина
Рекомендую мастера Ирину. Её блонд смотрится хорошо даже спустя полгода) Была у нее на окрашивании и тонировании несколько раз, всегда довольна результатом
Катюша Кудряшова
Мастера нашла на авито, она показала свои работы я почитала отзывы данном салоне. По итогу, когда окрашивание было сделано ужасно администратор мне сказал, что первый раз видит данного мастера и ни кого отношения к ней ни имеет и просто сдал ей место. 🤦♀️ приехала я туда 10, а ухала 18:00 за это время мне даже воды не продолжили. Прежде чем довериться отзывам, проверяйте.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Сожалеем, что произошла данная ситуация. Мастера, который вам оказывал услу…
Алиса Шувалова
Всегда предлагают кофе/чай. Напомнят о записи. Очень удобное расположение, мастера отлично справляются со своей работой
Наталия Вешнякова
Очень нравится этот салон. Видно, что специалисты работают профессиональные. Благодарю за преображение
София Семенова
Хороший салон с уютным интерьером и вежливым персоналом. Сюда хочется вернуться
Снежана Семина
Отношение очень внимательное. Мастер всегда учитывает пожелания, работает технично. Очень рекомендую мастера Илью
Мария Безызвестных
Уютная студия, приветливый персонал. Мастер Ирина сделала стрижку, как я хотела. Всё понравилось, рекомендую:)
Вероника Голованова
Рекомендую Светлану как отличного специалиста, который поможет преобразить волосы в лучшую сторону)
ЯЖ
Яна Журавлева
Если вспомнить с какими волосами пришла изначально и что сейчас, то это небо и земля. Большая благодарность мастеру Ирине. Всегда приятная в общении)
Алла Бобылева
Отличный салон, прекрасная клиентоориентированность. Отдельная благодарность Светлане за её работу
Елизавета Игнатьева
Спасибо Светлане за преображение моих волос. Очень довольна её работой.
Анастасия Кондрашова
Рекомендую этот салон, как постоянный клиент. Ни разу не было мыслей о смене места, в котором делают меня красивой, на другое.
Владислав Шолеров
На удивление хороший салон в старом фонде в центре. Стриг высокий парень. Быстро, технично! Можно рекомендовать.
Лариса Титова
Была первый раз. Огромное спасибо мастерам за их труд. Теперь буду вашей постоянной клиенткой!
Анжела Лапшина
Спасибо за холодное восстановление волос. Наконец-то мне удалось привести их в порядок, теперь смогу нормально отрастить длину
Маргарита Дорофеева
Крашусь и стригусь уже довольно долго у мастера Светланы, всегда довольна результатом!😍
ИМ
Инна Мельникова
Делала здесь тонирование. Нужно было максимально естественно, это не стало проблемой. Ещё ни один мастер не делал мне настолько круто! Спасибо Ирине!
Элеонора Баженова
Доверила сложное окрашивание мастеру Ирине и была приятно удивлена) Получилось даже лучше чем на фото, с которым я изначально пришла)
Алла Чернышева
Наконец-то я нашла своего мастера. Большое спасибо Светлане❤за мои волосы! Столько комплиментов я давно не получала😍
John Coffey
Геворгу спасибо за его работу, сделал все качественно, аккуратно. Комфортная атмосфера , никакого напряга. Рекомендую от себя бородачам идти сюда 🤙 Рома.
vf
vray first
Уже год посещаем парикмахерскую, мсленький и уютный салон. Мастер Ирина провессионал своего дела с твердой рукой и опытным глазом. Очень рады, что встретили такого мастера, теперь спокойно стрижемся и не боимся за результат.
Ноунейм Лучшего
Отвратительно подстригли, пришла за одним, обкромсали и сделали совсем не то. Попросила кофе,не налили… А взяли по цене по полному прайсу, хотя парикмахер видела что стрижка не получилась! Еще мастер не представилась, была еще женщина с короткой стрижкой и парень, они вроде нормально все делают, не знаю…. Если хотите прическу «я из 2002», то вам сюда однозначно.
Anna M
Сегодня была впервые, всё понравилось, мастер подробно расспросила, какую стрижку я хочу, дала советы по уходу и укладке. Всё супер