Мокрый нос

Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Натали .25 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Натали ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Хеля36 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Хеля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ПМ
Полина Митюхина25 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Полина Митюхина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Людмила Кабакова29 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Людмила Кабакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТК
Таисия Комарова12 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Таисия Комарова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
ИД
Игорь Долник26 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Игорь Долник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Ант Тенна16 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Винс Кавински, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
— Гг40 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
— Гг,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Альбина Мережникова11 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Альбина Мережникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Роман Смолкин26 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Роман Смолкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ольга Волкова27 отзывов
Дарья Ходченко21 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья Ходченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алексей Клименко41 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей Клименко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
руслан22 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Комарова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Комарова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
TB
Troy Barker6 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Troy Barker, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Раевская3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Анна Раевская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Павлович8 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Павлович, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Сергей Кузнецов4 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей Кузнецов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ГЕ
Гаянэ Егиазарян8 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Гаянэ Егиазарян, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Lev Verruckt14 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Lev Verruckt, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВГ
Виктория Г3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Виктория Г, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
Юлия Витальевна16 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия Витальевна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алёна Михайлова3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Алёна Михайлова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Алина Тарасова5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Алина Тарасова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЯТ
Ярослав Томиока2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Ярослав Томиока, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Софья Савосько4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Софья Савосько, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Александра Тайлакова1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Александра Тайлакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видет…
Роман Белич1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Роман Белич, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
ШК
Шиники Кискис12 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Шиники Кискис, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожал…
Дарья Куликова2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Дарья Куликова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Ада Карасёва1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Ада Карасёва, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
РН
Римма Никифорова2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Римма Никифорова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Максик Максик2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Максик Максик, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
S
Shoesha1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Shoesha, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Роман Благов3 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Роман Благов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
ева12 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
ева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сет…
Кристина Шмидгаль7 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Кристина Шмидгаль, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Мельникова2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Мельникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Вадим Иванов9 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Вадим Приходько, здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам…
Siketsu :D30 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
I love Ikea 💗, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Лена Оконнишникова9 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Лена Оконнишникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НВ
Николай Верещагин10 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Николай Верещагин, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"
Адриан Рогов13 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Адриан Рогов, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"
Давид Данилов10 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Давид Данилов, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Светлана Борисова13 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Борисова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Леся Нестерова13 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Леся Нестерова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александра Шевченко10 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Александра Шевченко, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ростислав Чернавкин13 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Ростислав Чернавкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виталий Дубровин8 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Виталий Дубровин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!