Anna store
Шоурум женской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Наталья Егорова
Салон одежды АННА, посетила милое место, понравился выбор, подход к клиенту, прям рекомендую, ушла с покупкой 😅
Кристина Ледескал
Хороший магазин с довольно большим выбором верхней одежды! Доброжелательный продавец консультант Елена, все подскажет и поможет с выбором! Так что, советую👍🏻🙌🏻
Катя Таланова
Очень приятное и вежливое обслуживание от Елены, спасибо большое за помощь в выборе шубки, нашла свою 🫶🏻 Большой выбор одежды, рекомендую 😍😍😍
Кариночка Любовь🩷 Белякова 🩵
Прекрасный магазин! Приятное обслуживание! Очень хороший выбор! Пришла выбрала купила!❤️ Теперь за покупками только сюда! Рекомендую!!!!❤️
Арина Волкова
Отличный магазин, подобрали мне шубку на мой маленький рост и размер 🥰🙏🏼 советую
Мария Миллер
Недавно приобрела в этом магазине шубку и шапку — качество просто превосходное! Мех мягкий, пошив аккуратный, всё сидит идеально. Очень порадовало внимательное отношение персонала и приятная скидка, которую сделали при покупке 💕 Покупкой осталась более чем довольна! Теперь точно знаю, куда обращаться за стильными и качественными вещами. Всем рекомендую этот магазин! Отдельное спасибо Лене за такой подобранный образ🫶🏻
МГ
Мария Голуб
Отличный магазин, качественные вещи по приемлимым ценам, огромный выбор на любой вкус, вежливый продавец!
Елена hp
Спасибо огромное , магазинчик просто находка , продавец отзывчивый , очень все быстро подобрали , цены приятные , сильно рекомендую ❤️
olishway
Были сегодня с подругой, шоурум очень симпатичный. Оксана очень милая, помогла подобрать и шубку и шапку. Ушли довольные с покупками ❤️
ИВ
Илья Воронин
Приятное место. Быстро нашли подходящую вещь. Консультанты помогают, подсказывают, очень вежливые. Беру вещи уже второй раз, и приду ещё! 5 звезд!
Maria Ovchinnikova
Отличное место! Пришла , сказала , что мне нужно и чудесная женщина дала мне именно то, что мне нужно было 😍😍😍
Александра Гараева
Очень много выбора красивой и качественной одежды! Консультант милая и добрая девушка, все покажет и расскажет)
ВИ
Виктория Избицкая
Отличный магазин и отличные продавцы !))Рекомендую, было приятно мерить и покупать ))
ОТ
Оксана Томск
Отличный магазин! Хороший ассортимент, очень внимательный продавец
ОМ
Ольга Мальцева
Очень приятное место. Безумно понравилось. Консультант помог с выбором. Очень довольны покупкой
Алла Пьяных
Прекрасный шоурум, демократичные цены, качество огонь;) брала здесь шубку ношу с удовольствием. Сегодня нашла костюмчик мечты и прекрасный кардиган;)
Олеся Акатьева
Девочки, всем рекомендую. Очень классный магазин. Вещи стильные. Приятный персонал. Приходите, не пожалеете!!!
Ашурбиби Толибова
Самая хорошая продавщица Очень хорошие и качественные вещи можно купить Спасибо ва Елена ❤️❤️ Что помогли нам выбрать Советую всем
ОА
Ольга Амозова
Отличный магазин, я постоянный покупатель,качество на высоте, одежда не закатывается, не садится при стирке. Коллеги всегда удивляются где я купила такую вещь, по отличной цене супер качества. Рекомендую магазин, всегда внимательны к покупателю, предложат оптимальный вариант по отличной цене💓
ВН
ВЯ
Виталина Ярыгина
Прекрасный сервис , большой выбор ✨
Стефания Миронова
Большой выбор одежды, приятное обслуживание!)
ВВ
Василий Видякин
Отличный магазин. Хороший ассортимент.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Хороший ассортимент, приятное обслуживание, купила классную шубку😍 С удовольствием приду еще🌸
Ирина Каратаева
Отличный магазин. Спасибо за компетентность и профессиализм продавца Елены!!!
ЮС
Юна Савельева
Очень красивая и качественная одежда.Приемлимые цены
Наталья Ульданова
Отличный магазин. Качественные товары. Приветливый продавец. Советую 👍
ВД
Варя Давыдова
Купила сегодня шубку , покупкой довольна, продавец Ирина супер)))
ВН
Виктория Нилова
Купила оболденный костюм благодаря приятному и отзывчивому консультанту Елена, спасибо вам огромное♥️
Виктория Кирюхина
Очень уютный ,хороший магазин Продавец вежливый, ассортимент большой цены низкие по сравнению с другими магазинами. Обязательно посетим ещё данный магазин.
аА
а А
Всегда проходила мимо , а тут зашла с подругой и не пожалела ! Это просто лучший шоурум , качество на высоте , выбор большой , девушка все подсказала показала ! В общем теперь только сюда
VM
Viola Mei
Отличный магазин👍 хорошие вещи и отличные цены. Много раз приходила и уходила с отличными вещами. Большое спасибо за шубку❤️❤️❤️
Алёна Кравченко
очень хороший магазин, очень рекомендую!!
С.
София .
Замечательный магазин, большой ассортимент по приятным ценам
Елена Коломоец
Прекрасный магазинчик с яркой летней коллекцией одежды 🔥
Надежда Павленко
Отличный магазин, хорошее качество, вежливые продавцы!!!
РН
Римма Нигматуллина
Купила кофточку, очень понравилась, радует состав тканей, очень большой выбор одежды, рекомендую. 😊
Ксюша )и
Закупилась к осени, ярко и сочно, все как хотела😘 Ассортимент большой, консультант Ирина подобрала классный образ мне🥰
НВ
Наталья Ваганова
Приобрела прекрасный сарафан, продавец очень вежливый, помогла с выбором. Выбор очень большой, вещи хорошие, рекомендую продавца!
Мария Ч
Ирина, продавец -консультант , спасибо за клиентоориентированность 🤝. Помогла с выбором классного образа.
см
светлана мататова
Не первый раз покупаю в этом отделе одежду, удобно расположен, демократичные цены, вежливые продавцы, хорошо обслуживают Благодарность Лене,
Алина Брюханова
Доброжелательный продавец, быстро подобрал нужную вещь, худи производство Корея, хорошего качества, цена подарок!!! Благодарю!!!
Ольга И.
Сегодня зашла в магазин Анна… примерила платье… влюбилась и ушла в нем) Стильный фасон, хорошего качества ткань … очень легкое и комфортное! Отдельное спасибо консультанту Светлане! ❤️ Рекомендую ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Денис Савицкий
Очень хорошее место, большой выбор одежды и приятный персонал 👍 Приходите сюда обязательно
Д
Данил
Очень хороший магазин, консультанты приветливые. Подобрали жене костюм очень быстро! Рекомендую !
ВР
Виктория Романико
Хороший бутик, вежливый и внимательный персонал, сделали небольшую скидок.
аж
анара жолдошова
Очень понравилось продавец Елена и очень понравилась одежда
Анна Терскова
Качество очень порадовало. Цены ещё больше. У нас в Иркутске цены намного дороже. Советую!
г
глеб
Очень стильные и качественные вещи, доброжелательный персонал. Всем рекомендую.Цены приятные.