Фаворит
2.7
2.7
ЮФ
Юлия Форленкова
Покупала колготки, отличный выбор и привлекательная цена!
Евгения Третьякова
Прекрасный магазин, и повезло что иной раз продавец задерживается, очень благодарна ей, продала после закрытия товар, и очень низкая цена!
ЛИ
Любовь Иголуби
Очень грубая женщина, наорала на меня, что я не разбираюсь в моде (хотя как будто бы не ей ценить). По её мнению если я не хочу брать у неё шапку, то я глупая и т*пая. Переходит на личности, когда вежливо отказываешь ей, и очень громко орет, после неё уши начали болеть!
lambaa ..
орет на всех покупателей
КФ
Ксения Филатова
Хороший ассортимент, очень клиентоориентированный продавец))
Виктория Кожина
Продавец максимально не тактичная женщина! Позволяет себе оскорбительные комментарии в сторону покупателей, пришлось развернуться и уйти.
Чипалинка
Баба продавец откровенное хамло! Попросила капроновые колготки в горошек, она достала коробку даёт колготки в сердечко, спрашиваю, есть ли просто горох, отвечает «где вы видите, что там сердечки?!» Таким тоном, будто я у неё их бесплатно попросила. В итоге она разглядела, что дала не те, давай искать нужные мне, нашла, даёт размер 3 и начинает записывать в тетрадь для продажи, а я просила 4 размер. Забирает коробку и молча разворачивается, я поняв, что ничего мне не продадут тоже развернулась уходить, тут она орёт «куда вы уходите?!», я ей отвечаю, что она мне ничего не сказала, ждать/не ждать. «Я же вам полезла искать»… Так ты скажи об этом, язык ей для чего?! Типа, девушка, подождите, я посмотрю в другой коробке. Слепая, глухая так ещё и людей с утра пораньше ненавидит! Зачем таких сажать в продавцы? Просто хамка! Пусть тренинги по продажам проходит, вежливости обучится, клиентоориентированности. А так тупая бесполезная баба.