PrimeTime Kids
Детский танцевальный проект
anna miller
Я рада, что она нашла хобби, которое ей действительно нравится
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое
Игорь Михайлов
Костюмы для выступления стильные
19 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв
HS
Hadi Sleman
Сын стал увереннее при большом внимании на выступлениях, даже в школе начал выступать на концертах. ... ... ... .. .
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодаримза отзыв
ЮК
Юлия К
Приняли участие в данном проекте только на 15 сезоне , сейчас закончили 16 сезон. дочь безумно довольна, с огромным удовольствием бежит на танцы. Хочется сказать спасибо Кристине, за то что организовала такой проект для детей, отдельное спасибо нашему хореографу Полине , за прекрасное отношение и любовь к детям и к своей работе, дети ее очень любят.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
АЧ
Алина Чехов
Крутой отчетный концерт!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо
Mo No
Очень крутой проект! Столько возможностей открывает для ребенка, включены в стоимость фотосессии и видеосъемки! Нравиться подход к обучению, ответственное руководство , я в восторге и ребенок тоже Костюмы классные, которые можно носить вне танцев, рекомендую 💥
ne
nour elain
в ноябре первый раз выступали на соревнованиях ребенок в восторге !!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады 🤗
Иван Саратов
Педагоги продемонстрировали высокий уровень мастерства и профессионализма. Большая благодарность хореографу Марии и руководителю Кристине за организацию такого уровня концерта .
Дарья Левенец
Очень крутой проект. Ходим туда уже 2 года, дочь в восторге. Большое спасибо Кристине и нашему хореографу Марии. Костюмы, клипы, концерты просто класс👍😍
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 🙏👌
Анастасия Лезнева
Большое спасибо школе танцев PRIME TIME KIDS. Спасибо хореографу Марии и организатору Кристине. Шикарный отчётный концерт доче очень понравилось.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
Безрукова Ольга
Участвуем в проекте с Нового года! Наш тренер- хореограф - Мария строгая, но справедливая. Без её настойчивости и требовательности к дисциплине, такого результата за столь короткий промежуток не было бы. Итог: 1 танец к апрелю, и +1 к июню. Очень яркие костюмы, энергичная музыка, дети счастливы. Спасибо организатору Кристине за проект, и отдельная благодарность Марии🥰 PrimeTime.nsk - Super👍
Виктория Мелтонян
Второй сезон занимаемся здесь танцами. Дочь очень довольна и я тоже...костюмы всегда яркие, концерты супер 🌟
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Алина Воронцова
Дочь начала заниматься танцами, и мы рады, что у нее все получается) Готовимся к ответному концерту с июне.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за добрые слова ❤
КЧ
Колька Чебаток
Мне очень-очень нравится заниматься здесь, но мама не разрешает 😔.
Наташа К
Спасибо, PrimeTimeKids! Спасибо Веронике - прекрасному хореографу, педагогу и просто красавице! Спасибо Кристине - великолепному организатору, умнице и очаровательной девушке! Дочь с удовольствием бежит на каждое занятие, а возвращается всегда с улыбкой и воодушевлением. Отчетные концерты - феерично шоу, проходящее на одном дыхании, каждый танец вызывает восторг, а малыши 3-5 лет - умиление и восхищение. Фотосессии и клипы в каждом сезоне яркие, необычные, как и поставленные хореографом танцы. PrimeTimeKids позволяет детям направить энергию в полезное русло, выразить эмоции, дает физическую подготовку, чувство ритма и массу положительных впечатлений. С нетерпением ждём следующего сезона!
15 июня 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо вам! Мы всегда вам рады )
Маргарита Гаврилова
Благодарим школу танцев Prime-time kids за занятия. Очень интересно участвовать в фотосессиях, отчетных концертах, а Ваши костюмы такие яркие и современные🌟 Отдельную благодарность хочется выразить нашему самому лучшему тренеру Веронике за её безграничное терпение, любовь к детям и творческий подход. Желаем Вам процветания, талантливых детей и побольше уникальных идей для выступлений.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маргарита, за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Марина Гаппель
Спасибо за замечательный танцевальный 12 сезон! Ребёнку очень понравилось! Было легко и весело заниматься, но в то же время была хорошая физическая подготовка👍👍 Отдельное спасибо тренеру Веронике❤️ до встречи в новом сезоне😉
Марина! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Алина Трофимова
Старшая дочь ходит с удовольствием, в восторге от концерта и фотосессий.
Екатерина Иванова
Старшая дочь ходит с удовольствием, в восторге от концерта и фотосессий
Алиса Алиса
Сын удовольствием ходит, крутой концерт в подземке был мае
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв.
KI
Karin Isaeva
Занимаемся первый год. Дочке очень нравится, приходит с занятий " заряженная")). Тренер умеет заинтересовать ребёнка. Очень понравился концерт.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)