Кнопочка
Магазин товаров для детей
4.2
4.2
Анастасия Короткова
Тут все самое нужное. Нашли чешки.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы именно так и поддерживаем ассортимент: стараемся, чтобы в магазине было всё самое необходимое для наших деток.
Maria Semashko
Очень отзывчивый и ненавязчивый продавец. Покупали вещи для новорожденных, выбор не очень большой, но тем не менее большую часть купили именно здесь. Очень симпатичные вещи хорошего качества, по приятным ценам. Буду обязательно заходить ещё!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрый отзыв! Мы стараемся))
Денис Шабанов
Постоянно заглядываю в этот магазин. Ассортимент обновляют по сезону, недавно покупали своему малышу осенние сапоги и перчатки. Цены ниже чем на ВБ. Желаю Вам процветания и всего наилучшего!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания! 😊
ЕГ
Елена Гроте
Очень маленький ассортимент , не получилось выбрать ребенку на 1 год подарок
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не удалось выбрать подарок. Над расширением ассортимента мы работаем. Надеюсь, в следующий раз всё будет хорошо)))
Мария Пуховникова
Не очень доброжелательные продавцы, своих цен не знают
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Простите, пожалуйста, продавца моего. Выговор получит. 🤨
Наталья Ведерникова
Обычно покупаю футболочки, штанишки ползать дома для своей кнопочки 🥰качество хорошее, цены, по сравнению с другими детскими магазинами находящимся вблизи, копейки
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Вашу кнопочку! 🥰
Viktoria Kokareva
Отличный магазин! С рождения малыша тут покупала одежду для дома и до сих пор забегаю что-то купить. Цена и качество супер!
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙏 Делаем всё, что в наших силах, для любимых покупателей! 🙂
Дина Зорина
Отличный недорогой магазин одежды для малышей. Есть все необходимое как для дома так и для прогулок. Все вещи лежат по размерам, что облегчает процесс поиска. Отдельное спасибо продавцу-консультанту, очень милая женщина и всегда готовы помочь с выбором.
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙏 Будем стараться держать марку!
ДП
Дарья Пелюхно
Хороший магазин! Прекрасные вещички как по цене так и по качеству! Покупала очередное платье, и нашла серое платье, оно было в одном размере, цена была указана 130₽, но по данной цене мне отказались его продавать! Но по закону были обязаны! Я конечно вернусь к Вам ещё, но общее впечатление конечно подпорчено.
Mom of girls
Очень хороший недорогой магазинчик.
19 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! По-видимому, и Вы хороший покупатель! Всегда рады видеть) 🤗