LizAdel
Салон красоты
Бэлла Картоева
Посещаю данный салон уже 4й год, не разу не пожалела 🤗Девочки молодцы, находят подход к каждому клиенту. Маникюр всегда на высшем уровне, огромный выбор гелей)))💅 претензий нет. Время пролетает не заметно за время процедуры 😊 Девочки располагают к себе 😉 Есть о чем поговорить во время процедуры🥰 Спасибо Яночке и Кариночке за их золотые ручки 🤗 ♥️ Желаю процветания в вашей кропотливой и терпеливой работе 🙏 ♥️ Ваш вредный клиент Бэлла😜😁💕 С Любовью♥️
Toma Mayor
Хожу в данный салон уже не первый год , нравится девочки мастера, коллектив просто супер ) всегда есть о чем поговорить, посмеяться, если нет настроения, выслушаю да поднимут его 😂 нравится мини сервис в виде массажёра для ног ) двойное блаженство) маникюр делают качественно, даже при долгой носке ни одного скола не будет) а что самое удобное это расположение... Рядом с домом и на транспорте удобно добираться.
Алина Гордеева
Первый раз пришла на маникюр по рекомендации подруги Александры💁маникюр качественно сделан за три недели не одного скола,ну а самое главное это уютная обстановка в которую хочется возвращаться снова и снова)спасибо вам девчонки😘
О.
Оксана .
Здравствуйте! В студию к вам уже 6-ой год хожу. Всё прекрасно. Сервис на высшем уровне, мастера встречают,на входе стоят тапочки,после трудового дня можно переобуться,одеть одноразовые бахилы и сделать массаж ног🤤 выпить чашечку кофе с конфетками и расслабиться👍🏻 Девочки у вас мастера с большой буквы!Всегда найдётся местечко,мне всегда важно чтобы работа была максимально быстро и качественно, у вас это получается на все 100 процентов,не смотря на разный опыт мастеров. Спасибо большое за вашу работу🙏🏻❤️
Елизавета .
Не просто маникюр, а полноценный ритуал красоты и релакса! ♡ Хочу выразить огромную благодарность салону и мастерам за невероятный опыт! Это не просто поход на маникюр, а настоящий спа-уход.Всё начинается с теплого приема и уютной атмосферы. Но главный восторг вызывает сама процедура. Маникюр выполнен безупречно, с огромным вниманием к деталям и гигиене. А вот массаж ног — это что-то потрясающее! Он настолько расслабляющий, что я едва не уснула в кресле. После целого дня на ногах это было настоящим спасением. Спасибо за ваш труд и созданную атмосферу заботы!
ТМ
Т М
Отличный салон! Чувствуется, что мастера - настоящие профессионалы и любят свое дело. Всегда ухожу довольной результатом. Обязательно вернусь и порекомендую подругам!
К
Ксения
Я сама мастер и выбирала тщательно куда пойти на маникюр! Я в восторге от обработки , очень тщательно мою кутикулу ещё никто так не обрабтывал) Яна, большое спасибо за качественный маникюр и приятную беседу) ходила бы чаще, но уж очень далеко от меня)
Аленочка Назарова
Отличный салон. К ним да по медвежьему говну приду
Black Black
Крутые девочки, всегда делают все по красоте, А завистливые конкурентки пишут всякую фигню :)
МХ
Мария Халимова
Делаю маникюр у девочек уже много лет,сказать что я довольна качеством услуги,ничего не сказать!Все всегда ИДЕАЛЬНО!!!!Общение с девочками всегда приносит удовольствие,поэтому и время за всей процедурой пролетает не заметно! И цены конечно очень сладкие!
Татьяна Князева
Делаю маникюр уже давно. Как говорится нашла своего мастера и не жалею. Всё очень аккуратно. Какой дизайн хочу тот и будет. Девочки просто молодцы. Всем рекомендую.
Марина Р
Прошло полгода с момента посещения салона и я все думала, написать ли отзыв? Все-таки решилась. Не понравилось абсолютно: 1. Одно из самых важных на мой взгляд: абсолютная неуверенность в тщательной стерилизации инструментов. В другом салоне при мне открывали новый запечатанный крафт пакет, здесь мастер «где-то там» открыла эти инструменты. Пока я не попросила сделать это заново при мне 2. Мастер сильно травмировала кутикулы, после маникюра продолжало кровить в течение часа, было очень болезненно 3. Абсолютный бардак на рабочих местах: все навалено кучей, очень неопрятно 4. Мастера имеют право обсуждать своих клиентов при мне, считаю верхом некомпетентности 5. Мастера все вместе курили айкос/другие электронные сигареты, не поинтересовавшись, не против ли я Помещение и так небольшое и закрытое, ну выйдите вы на улицу, если так нужно Извините, а если бы я беременна была ?! Ну нужно же думать о других людях Из плюсов: невысокая цена, длительный срок носки. Но сюда я больше не приду.
Ксения Трофимова
Прекрасные мастера маникюра, низкая стоимость и высокое качество работы. Всё мастера опытные, отлично выполняют свою работу.
ГК
Галина Канталинская
Девочки! Если вы теряетесь в догадках: "куда же сходить на маникюр" можете найтись и больше не теряться!🤩 Смело рекомендую салон, гарантирую, что одним разом вы не ограничитесь, будете приходить снова и снова, потому что эта дружная атмосфера, ВСЕГДА хорошее настроение (вас даже накормят, если вы будете голодны😂), чай и кофе предложат, это просто рай для нас, девочки ❤️❤️❤️
АО
Анастасия Очканова
Хожу только к девочкам на маникюр на протяжении 6 лет,я в восторге, всегда всё ок.
Александр Дятлов
Лучшее место в нашем районе!Всегда там стригусь с сыном, а жена в восторге от ногтевого сервиса, поэтому только сюда
Анна Тихонова
Салон супер! Девочки феи маникюра,знают что и как кому сделать! К Яне Бородиной хожу уже почти 8 лет! Советую этот салон всем!!!!!
Юлия Дёмушкина
Отличный салон. Хожу к ним очень давно. Девочки просто феи. Творят чудеса. Рекомендую всем!
Даша Т
Уже больше трёх лет хожу на маникюр именно в эту студию! Все на высшем уровне и по приемлемой цене! Салон постоянно развивается! Всегда приятная музыка, общение и понимающие мастера, если клиентка немного задерживается) После процедуры выходишь в хорошем настроение) Также была на чистке лица у косметолога Оксаны, вежливая девушка, и ответственно подходит к своей работе!
Валентина Щерба
Хороший салон,ходим с дочерью сюда на маникюр!!Приятно смотреть как работают мастерицы :)Внимательные,отзывчивые девчата.Ходим к мастеру Карине. Учитывая мои проблемные, с очень сухой кожей руки, и сложностью обработки , Карина с лёгкостью преображает их до неузнаваемости:) Как будто и проблем то никаких нет:) Маникюр просто идеальный, все качественно, быстро и красиво! Чувствуется, что есть четкая система работы, и профессионализм! Так же я с уверенностью доверила ручки 16 летней дочери!Всё идеально!Спасибо большое за ваш труд и красоту,которую вы создаёте!!!😘
Алина Санникова
Отличные мастера своего дела ,атмосферно ,и уютно
Евгения Быкова
Очень уютный салон! Тёплая и дружеская атмосфера. Девчонки-профессионалы своего дела!!! Отдельное спасибо мастеру Яне 🙏 за красивые ручки 💅💅💅💅💅
Luxuryskin Oksana-Sergeevna
Очень круто делают маникюр, хожу по 2 месяца! Рекомендую!!!!
Оля Мащенко
Очень хорошие и добрые мастера Хожу туда уже больше года , всегда все на высшем уровне 😻😻😻
Яна Дятлова-Бородина
Большое спасибо за ваши отзывы,всегда рады к вашим услугам 💅🏻
Елизавета Бородина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Влада Белоглазова
Очень хороший салон! Дружный, отзывчивый и веселый коллектив. Девчонки очень трепетно относятся к каждой своей клиентке. Мастера своего дело! Советую ✌️
Ксения Одинцова
Обожаю этот салон!!! Цены - подарок, качество круче чем у раскрученных салонов. Мастера отличные, простые и все на позитиве. Советую!
Светлана Смыкова
Всем здравствуйте! Хожу к мастеру Яне на протяжении 15 лет, ранее она работала на дому, сейчас своя студия, все девочки молодцы! Мастера своего дела. Что маникюр, что педикюр, дружный коллектив, приятная отмасфера.Рекомендую.
Екатерина Усова
Прекрасное место , с девочками можно душевно и поболтать и посмеяться) Отличные мастера , никаких отслоек , сколов и неровностей . Минимум 3 недели можно ходить с маникюром каждого из мастеров .
No ☺️
Замечательный салон🌟 посещаю его уже 2 года,делала ногти у всех мастеров(Яны,Карины и Лии). Советую попасть к каждому из них,они профессионалы своего дела❤️ Доверяю свои ручки только мастерам этого салона!!!💥
vasilhenkomarina
Сделала маникюр у мастера Карины. Я просто в восторге!!!Профессионализм на высоком уровне.Огромное спасибо!!! Рекомендую.👏😍🌹всем. До Нового года осталось немного,но приду еще☺☺☺
Olly
Странно, что нет отзывов))) наверно, клиенты боятся, что тогда не смогут записаться 😆 Теперь мои знания про ногти делятся до и после посещения данного салона) С ними я забыла, что такое отслойки, влажные ногти, сутки-недели руки не мочить ;) Цены обычные, а мастерство на высочайшем уровне!!!