Wildberries
3.6
3.6
ЕА
Евгений Ануфриев
Лучший пвз в городе! И не спрашивайте меня почему)
Дмитрий Титов
Катерина самая лучшая 😘🥰
Ксю ))
Все время пользовалась этим пунктом и все было хорошо. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.
Татьяна Карташова
абсолютно не клиентоориентирванный пункт выдачи
Дарья
Заказала в этот пункт первый раз. Девушка с темными волосами была очень милой, быстро выдала заказ. Успели даже немного поговорить. Мне все понравилось! Буду заказывать чаще
Дарья Селезнева
Это издевательство над людьми! Насколько все равно на остальных? Мы пол часа стояли, доставщик просто перегородил весь проезд! Все ждали пока он переносит все заказы на вб! Ну так же нельзя делать!!!!
Анна Рейзвих
Любимый пункт выдачи❤️Всегда чисто,девчонки отличные,бывают ситуации,когда захожу за несколько минут до закрытия и без проблем забираю свой заказ)
❤A
❤️ Annakulova
Сюда идти совсем не хочется. Все девушки, все сотрудницы очень высокомерные. Чувствуешь так, будто бы забираешь товары бесплатно. Если у тебя возврат так это вообще, в коробку вещи кидают. Катерина всегда занята своими делами. Своих сотрудников научите как обращаться с людьми. Откуда в вб 4.97 это вообще непонятно. Скоеее всего покупные или сами себе пишите
Азизахон Мирдодоева
Сотрудница темноволосая, низкого роста, обвинила меня в ее штрафе за мой возврат. Вела себя грубо с клиентом, всегда терпела как могла но в этот раз не смогла сдержать, товар брала всегда с этой точкой уже года 3-4 и 95% всегда все забирала и возвраты у меня очень редко бывают и в тот раз я оформила доставку курьером так как всегда у меня заказы большие и там было комбинезон детский и мне отправили не тот размер сразу на следующий день вернула все отлично было и она сделала возврат и через почти месяц захожу и она такое мне говорить что вот мне сделали штраф за ваш комбинезон якобы там б ыло грязь и пыль 🙄 но при том что когда я оформляла не грязь не пыль нечего не было все было отлично , просто тупо из-за своих ошибок захотела обвинить в этом меня , Не хочу больше пользоваться услугами вашего ПВЗ. Научите сотрудницу общаться с клиентами корректно и не обвинять кого-то в своих ошибках.
ИИ
Ирина Иванова
...сначала мы ждали, когда девушка Екатерина( темненькая, невысокого роста) покурит на крыльце, потом слушали, как она выясняет с кем-то отношения по телефону... Было заказано много вещей, но, к сожалению, они не подошли. Когда отдавала их на возврат и услышала от нее:"Очень плохо, что возврат!", подумала: " что-то будет"))). И, вуаля! Тщательно пересмотрев все вещи, на последней она обнаруживает какой-то штришок в 3мм на ткани, и с облегчением :"Брак! Выкупайте и оформляйте через возврат!". Чтобы неповадно , видимо, было возвращать заказы безнаказанно))) Всей очередью, которая скопилась, пока она пересматривала вещи, рассматривали этот "брак". Все были в недоумении. Откровенно девушка издевалась. Было много текста о том, что она не при чем и это требования WB, что она не намерена платить за наши дорогие тряпки и т.д. Ну, куда деваться - заплатила,оформила возврат. По сути, ничего страшного не произошло, но как все это было некрасиво! Грубо, откровенно притянуто за уши. Естественно, в смену этой сотрудницы заказы я забирать больше не буду, очень неприятно с ней общаться. Вопрос: 1.Девушке нравится издеваться над людьми? 2. Некому работать? Ведь мой отзыв об этом сотруднике не единичный. Зачем держать людей, которые вредят репутации пункта выдачи? И да, ко всем остальным сотрудникам этого пункта претензий нет. p.s. пользуюсь WB ( на разных пунктах выдачи) много лет, с самого начала работы маркетплейса и таким отношением столкнулась впервые!
ДТ
Дмитрий Третьяк
Хамское отношение к покупателям.
Антон Асекрет
В 20 55 пвз закрыт... Хотя должен работать до 21 00.
Маргарита Степанова
Пишу отзыв чисто из-за одной сотрудницы пвз, которая сама очень часто провоцирует конфликт, не принимает товар на возврат из-за каких-то своих причин, всегда она ничего не знает и разбираться ни с чем не хочет. Чтобы перепроверила товар, который даже не мерили, приходится стоять ее ждать до 9 часов, она при мне же его вскрывала, чтобы что-то там перепроверить, что?))) постоянно разговаривает по телефону на крыльце по 10 минут, хотя покупатели уже пришли ) это которая маленькая черненькая с узким разрезом глаз, к остальным девочкам претензий нет, очень приятные!
АЗ
Анна Зайцева
Всегда чистый пункт выдачи, приветливые девушки, подскажут в любых вопросах. Работают до последнего клиента. Приятно здесь находиться и примерять товар. Удобное расположение. Мой любимый пункт
ЭГ
Эксперт Города
Изменила свой отзыв , пункт выдачи стал отличный 👌много места и много примерочных 👍Снимаю 2 звезды за сотрудницу темненькую не высокого роста , огорчена если честно , не ожидала из приятную девушку в негативного и обсуждающего ! Приходила в ПВ за покупками перед нем рождения заказала много платьев штук 7 , что и логично. Две вещи забрала , остальные сдала , 2 вещи даже не доставала из пакета . В ответ получила много негатива , с осуждением , докапалась до нитки , я ее даже не видела 🤷🏻♀️вот я должна за вас деньги платить и тд , то дезодорант, то помады , на что я ответила когда хожу в магазины за одеждой не пользуюсь косметикой тем более в жару , а дезодорантом я вообще не пользуюсь- химоза лишния! В очереди за меня заступились двое мужчин которые тоже были в шоке над поведением этой девушки! В следующий раз если закажу буду каждую нитку смотреть везде !!! Тогда выйти на перекур у вас не получится так как всегда будет очередь 😉
Vi G
Хороший пункт выдачи! Сотрудница выручила и быстро оформила все мои возвраты, спасибо ей за скорость!
К🕊
Карина 🕊
Данный ПВЗ за последний год, меняет свое место расположение 3 раз. Там работает сотрудница, не знаю как её зовут, девушка брюнетка, не высокого роста. До этого работала в ПВЗ по адресу ул. Троллейная 22/1, потом в здании по ул. Троллейная 12, рядом с данным отделением, которое есть сейчас. Очень агрессивная девушка, постоянно с недовольным выражением лица, общается с покупателями на "ты", упрекала людей, в частности меня, что много заказывают или возвращают товары (это никого не должно интересовать, дело каждого покупателя), никогда не здоровалась. Живя на ул. Троллейной 14 было проще ходить в ПВЗ на ул. Киевская, где очень компетентные и приятные сотрудники, лишь бы не встречаться с данным человеком. Если человек, а в данном случае сотрудник ПВЗ, который находится на рабочем месте, не хочет взаимодействовать и уважительно разговаривать с людьми, выполнять качественно свою работу и хотя бы редко улыбаться, то ему не нужно изначально выбирать данное место работы. Задумайтесь.
КР
Ксения Р
Могли бы на двери написать что переехали на соседнее крыльцо
ЕЗ
Евгений Заборских
Не работает точка. Графика когда откроется так же нет, как понимать то?)
Анастасия Пушкарева
Отличный пвз! Сотрудники всегда очень вежливы, в примерочных чисто 🌸 всегда приятно зайти, поэтому зайду еще 😝
Анна Неганова
Очень вежливые сотрудники. Хочу отметить особенно Александра😘
MK
Marina Karimova
Хочу поблагодарить сотрудницу данного пункта Екатерину, очень вежливая, добрая и улыбчивая. Девушки все тут хорошие, быстро выдают заказы, когда с коляской и дверь поддержат и помогут👍
Нинель Бершадская
Пункт выдачи удобно расположен,обслуживают быстро. Достаточно места для проверки и примерки товара. Девочки всегда с улыбкой принимают,даже если товар не подойдет и приходится вернуть.
Катя Катерина
Самый лучший
Валерия Мутовина
Хороший пункт выдачи, удобный, те кто там работают большие молодцы, как не приду всегда чисто и нет очереди) Спасибо за вашу работу
Simon
Персонал отличный работают на совесть! А вот хозяин пункта #ER забил на все. Доводчики на дверях же месяц как не работают. Морозит девчонок и посетителей.
АЯ
Анастасия Яскова
Очень грязно
ЕЩ
Евгения Щербакова
Долго хожу именно в этот пункт выдачи. Чтож, пришло время написать отзыв. Девушки которые там работают, просто отлично справляются с работой. Всегда чисто и быстро в обслуживании. Всегда войдут в вашу ситуацию и если вдруг что-то не понятно, объяснят.
МТ
Максим Тяжеломов
Нормальный пункт выдачи. Соответствует ожиданиям.
AT
Anastasia Teli
Ужасный пункт выдачи, придумывают правила получения товара,только после оплаты готовы выдать товар без проверки на наличие брака!
Катя Чайко
Хороший пункт, приятные работники
Ольга Тимуршина
Добрый день! Очень хорошие девочки работают, всегда доброжелательные, вежливые, все по делу, к ним претензий нет, единственный вопрос к руководству! Почему нет кондера или вентилятора ничего! Сегодня зашла аж плохо стало какая там духота, бедные сотрудники, как же им тяжело работать в такую духоту. Надеюсь в ближайшее время решите эту проблему!
Иван Бурилов
Хорошо………..
Алексей Линкевич
Ужасное отношение к людям. Насмехаются, грозятся не обслуживать, косячат постоянно, неприятные люди. Сами смотрятся только смешно от своей якобы правоты...
Елена Гладких ( Букасова)
Очень приятные девушки работают, больше года здесь получаю заказы, грубости не разу не было. Всё быстро. Успехов.
МП
Мила Пегова
Пожалуйста сделайте нормальные раздевалки !!!! Не возможно переодеться, это полотно оттоле закрывается с одной и другой стороны открывается, все видно Поменяйте как то Как мерить ?? все видно
Марія Казанцева
Пришла за товаром, а пункта уже нет. Никакой информации в личном кабинете , ничего …
Пользователь 2гис
Сотрудник Екатерина-просто хамка,все время с недовольным лицом.Ни здрасьте ,ни до свидания не скажет.Если не умеете работать с людьми,сидите дома
Екатерина Сухачевская
В основном работают приятные ребята. Всегда предупреждают, чтобы проверяли товар перед камерой (это же сколько терпения нужно сказать это тысячу раз в день, так некоторым клиентам это ещё и не нравится). Пока ни разу проблемы не возникло с этим ПВЗ. Спасибо
ЕЗ
Екатерина Завгородняя
Отличный пвз
ТН
Татьяна Непша
Вечно недовольные сотрудники пункта. Каждый раз высказывается какое-то недовольство на покупателя. Уже не хочется лишний раз заходить туда. Хорошо, что в округе достаточно других пунктов выдачи.
Лилиана 🧸
Хороший пункт выдачи. Всегда работают оперативно. Александра отличный работник. Все быстро и правильно выдает, вежливая. Еще и пункт выдачи рядом с домом, 10/10
Марина Витюгова
Очень хороший пункт выдачи. 2 года забираю посылки в нём.всегда приветливый персонал.
Ева Грейт
Хороший пункт выдачи. Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Вячеслав Малышев
Отличный пункт выдачи всегда приятные и отзывчивые девушки , заказ забрал быстро , без каких либо проблем ) спасибо вам) однозначно 5 из 5
Алексей С.
Вот такие очереди. Люди после работы должны простаивают на улице, тк в помещении все не вмещаются
СЩ
Сергей Щербаков
Персонал грубоват в ощении
Анна Иванова
Пункт очень испортился,персонал сменился и стало медленное обслуживание,товары приносят по одному,что также увеличивает время ожидания,вежливости ноль, порядка нет,очень расстроена,хожу сюда только из-за пандуса и месторасположения, в другие пункты сложно попасть.
Это Я
Абсолютно не пытаются разобраться в ситуации. Если забираете товар, то проверяйте всё, потом ничего не докажете. Камера, под которой нужно проверять товар, видимо, висит просто для вида. При просьбе попросить проверить камеры тетка, которая выдает товар, мне ответила «ни чё я смотреть не буду».
Елена Постникова
Вежливый, внимательный персонал.