Детский сад №154
Детские сады
МАДОУ Детский сад №154
В здании
Н. К.
Ходим в этот сад с первых дней его открытия. Прекрасные праздники, разнообразные развлечения для детей. Воспитатели старшей дочки - Анна Сергеевна, Кристина Анатольевна, Юлия Александровна, спасибо вам за то, что ребёнок с теплотой вспоминает годы, проведённые в саду. Сейчас мы в 10 группе "Снегурочка", ребёнок ходит в сад с удовольствием, с интересом рассказывает о занятиях в группе. Огромное спасибо Ксении Евгеньевне, Татьяне Александровне, Альбине Зиннуровне за ответственное отношение к своему делу, за заботу о наших детях, подготовку интересных мероприятий в саду и в группе. 🫶
Екатерина Шевлякова
Отличный детский сад ! Дочь ходит 3 год , воспитатели в младшей группе отличные (курочка ряба ❤️🫶🏽) ходили 23-24 год , потом перевелись в старшую ( золотой петушок 🥰) дочь в восторге , всегда идём с удовольствием, воспитатели самые лучшие 🫶🏽 спасибо вам🙏🏽🫶🏽
Наталья Колесникова
Отличный детский сад, мой сын посещает старшую группу «Снегурочка», у нас прекрасные, инициативные, отзывчивые, доброжелательные, заботливые и что очень важно любящие свою профессию воспитатели Наральчук Ксения Евгеньевна и Никитина Татьяна Александровна.Спасибо Вам за Ваш труд и вашу любовь, которую Вы каждый день даете нашим детям. ❤️🫰 Хотелось бы еще отметить работу нашей няни - Альбины Зинуровны, она тоже ко всем ребятишкам относится с трепетом. В общем весь воспитательский состав 👍 И раз уж пишу отзыв , хочу выразить благодарность за проведенный концерт ко Дню матери, мой сын выступал от студии «Веселые нотки» , спасибо большое преподавателю Ольге Алексеевне за то что в такие короткие сроки смогли подготовить наших юных артистов, видно что вы очень талантливая и очень любите свое дело, концерт очень понравился, прям в самое сердечко ♥️❤️❤️
Марина Черкасова
Сегодня удалось побывать на празднике, посвященному дню матери. Хотелось бы поблагодарить всех участников и организаторов данного праздника. Слезы наворачивались от умиления, и щеки разболелись от постоянной улыбки🥹🤗 И как приятно было получить видео поздравление от наших ребятишек и воспитателей. Воспитателям и няне 10 группы хотелось бы выразить отдельную благодарность. Татьяна Александровна, Ксения Евгеньевна и Альбина Зейннуровна, спасибо за ваш труд, чуткость и отзывчивость! Благодаря вам, мой ребенок с большим удовольствием ходит в детский сад!
Алина Безрядина
Обменяю место в д/с 53 на 154 , 23год рождения 89963794731
Никита Ещенко
В этом детском саду я учился
НЛ
Николай Лазарев
Обменяю место в дс 507 на 154, ребенок 2024 г.р 89236634680
МИИИИИЛКА
У меня туда сестра ходит
Ольга Колегова
👌🌹🔥
Виктория
Необходим ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД! Родители с детьми постоянно перебигают дорогу, а некоторые водители несутся, даже не притормаживая. Сам же садик и воспитатели замечательные!
ВФ
Владимир Форальберг
Интересно заведующая или кто там размещает объявления по работе. Она сама то готова за 28000 в месяц работать? Что можно купить детям ,себе , и какие коммунальные услуги оплатить за 28100 ??? В себя прийдите !! Совсем уже совесть в зад себе запихали и думают что будут их обрабатывать.
Алина Ромашкова
Добрые, хорошие воспитатели. Удобное расположение детского сада рядом с домом.
АЕ
Оу
Ольга усовп
Близко к дому
Мика Момунов
Отличный Сад, Воспитатели Надежда Геннадьевна и Анна Каланда огромное вам спасибо что дали первое образование и воспитали моего ребенка!)))
Мадина Асанова
Мамочки! Обменяю место с 54 д/с на 154. 01.01.2024. Д.Р 7 923 706 88 68
МЮ
Марина Юсадова
Обменяю место сад 275 в сад 154 (любой корпус), рождение 2021год. 8-923-118-1942
Сергей Корф
Когда уже решится вопрос с парковкой и с калиткой. Люди, живущие в 18 доме не могут утром и вечером подъехать и припарковаться около своего дома. Ужас какой то. А калитка - это отдельное чудо. С раннего утра начинается хлопанье без конца. Сделайте доводчик или не закрывайте ее хотя бы утром, когда один за одним родители ведут детей в сад. К родителям обращались не раз, чтобы придерживали, бесполезно. Еще и посылают эти яж мама6и . Руководство и воспитатели - поговорите с этими "личностями" и донесите до них, что своим поведением они показывают пример детям. Все же верю, что адекватных людей больше, чем 6**ла!!!!
Светлана Б
Обменяю место в саду номер 89 на место в 154. 3 года ребёнку. 8923 23 23 067
In God We Trust
Отличные воспитатели! Дай Всевышний им крепкого здоровья и счастья!
ОТ
Оксана Ткаченко
Обменяю место в сад 53 на место в сад 154 Год рождения 2023г 8 923 112-37-77
Людмила Кургузова (Копач)
Хочу выразить огромную благодарность ,воспитателям группы №3 " Репка", Елене Александровне Румынских и Наталье Владимировне Пешковой ,за теплоту к детям, всегда приветливые! ,музыка детская поднимает детям настроение в утренние часы!, за частые интересные мероприятия с детьми !!! Дети утром идут в группу как к родным, с удовольствием!!! Спасибо вам огромное!!!
mxxxd .
ссем пвт й навеьки
Анастасия Волкова
Сын и дочь ходит в этот сад, всё устраивает, воспитатели отличные, часто проходят интересные мероприятия. Я довольна что дети попали в этот сад.
Анастасия ❤️
Обменяю путёвку с 196 д/с на 154 д/с, тел. 8999 452 6638, 2022 г. р.
Татьяна Илюхина
Хороший новый детский сад.Моя внученька туда ходит.В здании очень тепло.Я думаю это не мало важно для деток.Внучке нравится детский сад.
Даниил
Самый вкусный Завтрак обед ужин
СЛ
Светлана Лебедева
Замечательный садик, ребёнок ходит с огромным удовольствием! У нас самые лучшие Воспитатели и няня, группа 11🥰
Никулина валентина
Лукоморье отличный садик. Ходит уже второй внук им очень нравится. Отличный коллектив.
Кристина Усок
Мамочки срочно обменяю место в садике 494 на садик 154 ,год рождения 2019, телефон 8961 872 0731 , спасибо всем заранее
Алёна Климова
Отличный детский сад, великолепные воспитатели, хорошее руководство 👍👍👍 Ребенку очень нравится ходить. С детками занимаются.
ИА
Ирина Антипина
Обменяю место в д/с 455 "Снеговичок" на место в д/с 154. Ребенку 3,5 года. Тел.89502672910. Очень хотим в этот садик так как он рядом с домом)
Сердюкова ❤️
Мы выбирали садик очень основательно и долго, сравнивая с частными садиками ,образовательную часть, состав воспитателей, остановились на садике №154 , ни разу не пожалели, это было именно то самое место куда ребенок идет с улыбкой на лице . Потрясающая заведующая ,внимательная, у нее все под контролем, она создала чудесное место в котором такая гармония! Хорошие воспитатели, активные, внимательные к каждому ребенку, спокойные, и грамотные! Хорошее питание,ребенку нравится кушать в саду ,начали кушать продукты которые «не любили»
Полина Моисеенко
Водила сюда дочь, все нравилось
OL
Oleg L
Отличный сад Жаль что Сборище высокоинтеллектуальных яжматерей устроили в комментариях барахолку даже не понимаемая что это соц сеть и тут нет возможности контакта с человеком Я «спокоен» за то поколение что вы вырастите
Елена Амрулина (Швачко)
Обменяю место с д/с 54 на место в д/с 154 .Ребёнок 2021 года рождения. Тел.89231142106
Кэт Волкова
обменяю путевку в д/с 53 на этот (154). ребенок 2020 г.р. ноябрьский. Ясли 89231833993
Евфалия Копылова
Обменяю путевку с 436 сада на 154. Ребёнок 2021 г р 89537841999
МЯ
Мила Яровая
Обменяю путевку с 449 садика в 154, 2021 года.
КУ
Кристина Усок
Обменяю путевку детского сада 505 на этот154 есть вотспап по номеру телефона 89618720731
Иришка Денисова
Меняю путевку 54 садика (Северо-чемской)на 154,2020 г.р.
Елена Нужная
Ходим в 154 сад с открытия, хороший сад. Воспитатели меняются часто, но всегда хорошие)
Азиза Шодиева
Обменаю путёвку с д/с 436 петухова 116а Ивушка в 154 д/с ребёнк 2018г.р
Наталья Шмакова
Можно как то связаться с заведующей?
ЕН
Екатерина Нарожная
Очень обидно, не дали места детям 4,5 г. и 3 г. из многодетной неполной семьи ... Предложили в 436 дс, но это очень неудобно. Как быть?
Олеся Кам.
Меняю место в детском саду 494 северо-чемской, на д/с 154. Ребёнок 2018г.р.
Екатерина Беккер
Прекрасный Новый садик!!! Хорошая территория, летом есть мини огород! Каждая группа оснащена всем необходимым для полной занятости деток. Хочется выразить благодарность воспитателям: Ольге Николаевне, Наталье Вячеславовне и Юлие Николаевне за заботу, доброту, ласку, внимание, понимание, активное времяпровождение с нашими детками. Вы учите их дружить, заботиться, уступать, защищать друг друга, любить природу, уважать старших. Вы в вкладываете в них свою душу, это бесценно! Спасибо заведующей Юлие Владимировне и всем работникам сада, за развитие наших деток!!! Очень удобно, что в саду есть много дополнительных кружков и секций! Сад, в котором каждый праздник отмечают с размахом, ярко, красочно, в шикарных костюмах, так, чтоб детки обязательно запомнили на долго! В этот сад дети бегут как к себе домой, а вечером не хотят уходить))
нш
наталья шишкина
Хочу выразить слова благодарности детскому саду, чутким воспитателям, и музыкальному руководителю. Одно удовольствие приходить к вам
Альбина Петренко
Наш любимы садик, здесь как дома! Мы очень рады, что нам удалось перевестись в такой садик.. Хорошие воспитатели, замечательная заведущая. С детьми занимаются, очень часто устраивают праздники. Есть дополнительные занятия для детей. Ребёнок ходит с удовольствием, проблемы прошлого садика исчезли на глазах. Спасибо Вам, что вы помогаете воспитывать наших детей.
Дс
Детский сад №154
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Альбина! Нам очень важно Ваше мнение. Рады, что у наша работа не остаётся н…