Нотариус Морогова И.А.
Нотариусы
Checter Your
Больше часа делала доверенность Участникам сво нет никаких скидок ,льгот и в очереди ,как все . Принимают людей ,не оказав услугу ,кто был до них . За дверью копиться толпа Отвратная контора
Анна Костюкова
Спасибо за оперативную работу)
ЕЯ
Евгений Яковлев
Всё хорошо, дополнений нет
Vlad Vl
Отличный сервис! Сделали что требовалось🔥 Объехал весь город, единственные кто взялся.Рекомендую от души
ДП
Дмитрий Пяткин
Не тратьте свое время, можете приехать потратить время и получить отказ от обслуживания под любыми необоснованными причинами.
МЕ
Мария Егорова
Прекрасный нотариус. Позвонили записаться - записали в тот же день. Все сделали быстро качественно, а главное всë предельно вежливо(есть с чем сравнивать). Приятная обстановка в офисе и качественное обслуживание, однозначно профессионал своего дела!
Светлана Рекунова
Быстро,оперативно
Анна Яцына
Оформляли брачный договор. Помощником предоставлена исчерпывающая консультация, в течение месяца оформлены все документы, при подписании нотариус все четко разъяснила и провела оформление. Рекомендую!
Анна Гимадеева
Оформляла доверенность на адвоката,все очень быстро,все объяснили,рассказали,уточнили все детали. Спасибо
Кристина Яблонская
Отличный Нотариус,обращались раза 4 ,и не разу не отказала,всегда найдет время между записями,чистый красивый кабинет, отличная команда ,работают четко ,всегда все по делу ,без заморочек .Рекомендую👍👍👍
Макс Барсуков
Грамотный персонал.
А Л Е К С Е Й
Всем доброго времени суток. Хочу сказать огромное спасибо девочкам из нотариальной конторы, особенно Мороговой Ирине Александровне . Срочно понадобилась копия паспорта. Заехал без записи ,без звонка, сразу приняли, попросили подождать. И вуаля!! Каких то пять минут и всё готово. А адекватность цен меня очень даже порадовало. Рекомендую 100%.
СА
Сакен Акимбаев
Спасибо девочкам все грамотно зделали.
ВА
Виктория Алесеевна
Денег дерут до черта. На них бы в суд подать,да заморачиваться не охота. Выбирала маме нотариуса для вступления в наследство,мама человек пожилой,плохо слышит и запоминает, меня с мамой в кабинет не пускали,мама даже всплакнула,пустите ее со мной,но нет,закон типо. В итоге денег содрали в три раза больше,чем должно быть. Никому не рекомендую. Берегите своих стариков. И их нервы
SK
SS Krmvss
Срочно нужно было сделать нотариально заверенную копию паспорта, поехала к ним, к сожалению не приняли, так как по записи было, предложили записать на следующую неделю но мне было срочно поэтому отказалась, офис расположен удобно, отношение к посетителям отличное, поэтому рекомендую
Екатерина Терзи
Быстро, качественно
Андрей Штракбайн
Быстро и по делу. Рекомендую
ЮТ
Юлия Теньковская
Сегодня с мамочкой ходили оформлять сделку, до этого мы были на бесплатной консультации и оба раза было все четко, по делу, очень корректно и грамотно. Хотим поблагодарить Ирину Александровну за искренность и профессионализм в своем деле. Если записываетесь заранее, то сидеть не приходится, по времени зашел и все оформил. Очень советую, буду по надобности ходить только сюда. Отдельная благодарность секретарю Ольге, которая по телефону все рассказала, записала и приняла сегодня)))
AZ
Alexander Zadorojny
Очередь в 9.30 в 8 человек
Надежда Баширова
Профессионально с уважением
nzn2009
Хочу поблагодарить Морогову Ирину Александровну за ее профессионализм и отношение к людям, за желание помочь . Вызывает уважение то что да же на бесплатной консультации старается все подробно и главное понятно объяснить. Кроме того Ирина Александровна очень приятный в общении человек. Спасибо.
Алена Зимовская
У меня сложилась ситуация, когда срочно нужно было сделать и отправить доверенность в другую страну. Вошли в моё положение, смогли найти свободное время для меня, всё сделали быстро и профессионально. Потом приходила ещё раз, уже по записи, также быстро сделали мне документы, максимально доброжелательные сотрудники!
Александр Ступак
Всегда обращаемся сюда. Очень грамотные специалисты. Вопросов никогда не возникает.
Андрей Гореявчев
Оперативно, аж непосебе!
Ирина Коливерда
Такого отношения к людям я давно не встречала. Благодарю за оказанную услугу быстро и качественно. Огромная благодарность за вашу человечность, вежливость и доброжелательность❤️
ВГ
Владислав Громов
Все довольно хорошо, место ожидания уютный нет очереди, весь процесс занимает один час как мне обещали
Игорь Садилов
Очень грамотные специалисты на все просьбы реагировали корректно с пониманием всё прошло хорошо!
Андрей Айр
Вы что думаете что вы цари что ли …. Вы почему так с людьми общаетесь … Вы наемные люди делающую работу … конкуренцию бы вам хорошую и вы с этих должностей вылетели бы сразу … противно … люди после которых охото вымыть руки .
Евгений Аникеев
Большое спасибо! Оперативно заверили копии паспорта!
Александра С
Лучший нотариус. Приняли по живой очереди, все хорошо объясняют , по документам консультируют. Офис комфортный для ожидания. Поставила бы 10 звёзд если бы можно было.
Аэлита Ломакова
Нотариус выполнила работу на отлично.Но было очень долго сидеть в очереди .Хотя была записана.
Irena Kim
Обращались сюда для составления доверенности. Всё прошло отлично! Нас встретили, направили куда надо, выслушали и сделали всё, что нам требовалось. Благодарим и рекомендуем! 🙌
ЮЮ
Юрий Юрий
После нотариуса Медведевой на Золотой ниве, небо и земля. Рекомендую к посещению.
РО
Роман Овсянников
Были трудности дозвониться для записи, но эта трудность оказалось временной. Дальнейшая совместная работа прошла уверенно, прозрачность процесса достаточная. Коммуникации сотрудников вежливая и уместно деловитая.
N K
Не 1й раз делаю доверенность, все качественно, приветливо и профессионально
Евгения Сиренко
Огромное спасибо! Все просто замечательно! Комфортная зона ожидания, удобная парковка, это приятные мелочи. Оперативно сделали документы, все четко буковка к буковке
Екатерина (Бельц)
Мне понравилось,приняла,все рассказала.
Владимир Микерин
Очень прекрасный нотариус. Всё конструктивно, четко, по-деловому и при этом по-человески доброжелательно. Спасибо большое за уважительное отношение к людям.
Анита Ларченко
Очень быстро приняли, я бы сказала "утро в утро", все оперативно оформили, очень вежливые помощники и сам кабинет и зона ожидания комфортабельные. В общем проживающим в районе "Золотая Нива" и "Березовая роща" рекомендую. Только предварительно звоните!
L M
Все быстро, информативно
ЕТ
Елена Татуревич
Очень срочно нужно было оформить доверенность, т.к. муж уезжал на СВО через день. Нас приняли без записи. Очень благодарна!
НП
Наталья Платонова
Отвратительно. Запись на 15:30.Пришли к назначенному времени. А там ещё на 14 часов в очереди сидят. Это при том, что указано время работы до 17 часов.
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Рекомендую! Отработали с нами даже во время своего обеда В офисе и вода и кондиционер,комфортно даже ожидать в таких условиях! В следующий раз тоже поеду сюда! Желаю Вам еще больше клиентов
Евгения Скальская
Спасибо вам за работу! Быстро, вежливо! Довольна очень)))
АХ
Алексей Харитонкин
Рекомендую эту нотариальную контору. Здесь работают грамотные специалисты. Вежливое отношение к клиентам.
Дарья М
Позвонила для записи, всё объяснили, записали, спасибо вам, что разговариваете с людьми, потому что у всех разная информация и очень сложно понять что именно нужно делать. Звонила по выделении доли ребенку. Дополню отзыв по завершении сделки.
Ксения Антакова
По времени не попадешь хотя записывали, доверенность которая делается 15 минут, потрачено 1,30 минут
Мария Шевцова
Лучшая нотариальная контора. Приветливые, вежливые сотрудники, все быстро сделали, что мне было нужно.
Кристина Клюева
Лучшая нотариальная контора в городе, реально! Я много где была, но такого отношения не видела нигде! Очень вежливые сотрудники, никто не рявкает, как в других конторах. Всё объяснили, рассказали. Четко, быстро, без напряга! Спасибо большое вам😊🌸
ОШ
Ольга Шутак
Я очень довольна. Грамотно всё обьяснили, рассказали последовательность! Рекомендую!!!