Магазин разливного пива
Разливное пиво
2.1
2.1
Никита Ев
Магазин уютный,хороший выбор закусок.Но пиво больше брать здесь не буду 🥺По сравнению с другими магазинами,недолив.
Тина Тарантина
Купили самое дорогое пиво что есть в этом магазине. В итоге вкус абсолютно не тот, голова разболелась выпили буквально по 0.5л. Не рекомендую данный магазин.
Артем Титов
Пелядь постоянно тухлая 3 раз беру и каждый раз тухлая,пиво на 3
РС
Роман Сергеевич
Отличный магазин, огромный ассортимент. Приветливый персонал и наличие моих любимых семечек от Мартина
Игорь Николин
Часто покупаю. Хороший газ, не портит вкус. Свежая закуска. Приемлемые цены. Тара соответствует заявленной вместимостью. НО, НЕДОЛИВ. На просьбу налить больше продавец не реагирует. Буду пиво покупать в другом месте, а закуску обвешать не можете и потому у вас.
Макс м
Пива разбавлено или продоют не то пива каторый просишь принёс пива обратно отказались заменить и деньги не вернули луче не брать там пива на вопрос дать номер директора отказали и жалобной книги нету 😡😡😡😡😡😡