BeautySib
Компания
Вакансии
ИС
Ирина Симакова
Спасибо за качественный аппарат BeautySib V-max! Менеджер Кирилл подробно рассказал о нем. Был приветливый и вежливый в общении. Аппарат полностью соответствует характеристикам.
ТЧ
Татьяна Черенкова
Приобрели аппарат для прессотерапии в салон красоты ! Обучили , все рассказали ! Отлично работает , советую ! Спасибо
ЛЛ
Людмила Литвина
Спасибо большое компании за мой аппарат вакуумноо массажа и кавитации.Ребята всегда оперативно отвечают,всегда на связи ,помогут в выборе,все подскажут
SZ
Sasha Z.
Очень довольна сотрудничеством с этой компанией-Бьютисиб! Менеджеры всегда на связи, отвечают на все вопросы. Доступное и понятное обучение. Аппарат для прессотерапии отличный, красивый, качественный, работа в удовольствие!
МГ
Мария Горелова
Купленный аппарат отлично подходит для работы по телу — сочетает кавитацию, биофотон и вакуумный массаж. Прост в управлении, эффективность на высоте. Клиенты уже после первых процедур отмечают упругость кожи. Благодарю Кирилла за помощь с выбором и подробную консультацию!
ТВ
Татьяна Воронина
Хочу поблагодарить всю команду Бьютисиб, работаю больше года на вашем оборудовании, очень довольна
СМ
Софья Муромцева
Решила расширить перечнь услуг в студии, долго думала, какой аппарат лучше выбрать. Останновилась на многопрофильном аппарате, который совмещает в себе кавитацию и горячий вакуум. Качество работы аппарата просто оболденное, пока проъодили обучение с другими мастерами, были моделями друг у друга, результат был на лицо! Покупкой очень довольна! Присматриваю еще прессотерапию от этого производителя.
КМ
Катерина Марфина
Приобрела аппарат прессотерапии в компании БьютиСиб! Аппарат отличный, прост в использовании, с понятным управлением. Есть несколько режимов, размеры манжет регулируются – это большой плюс. Обязательно продолжу сотрудничество! В перспективе хочу приобрести аппараты для коррекции фигуры, естественно, только в этой компании! Спасибо огромное Кириллу и компании БьютиСиб!
ТГ
Татьяна Грифф
Здравствуйте, покупала у вас аппараты по социальному контракту. Хочется оставить отзыв о слаженной работы компании
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна ). Успехов вам в вашем бизнесе ). Ждём вас к нам снова за покупками на расширение ).
Анастасия Шевелёва
Спасибо Бьютисиб за качественное оборудование, доставили быстро, менеджеры помогли с подбором. СЕРВИС на 5 баллов! У клиентов студии уже наблюдается результат!
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
ЮМ
Юлия Макарова
Я хотела бы поделиться своим многолетним положительным опытом сотрудничества с компанией Бьютисиб, которая зарекомендовала себя как надёжный поставщик оборудования. За всё время работы с этой компанией я ни разу не столкнулась с какими-либо проблемами или задержками в поставках. Особенно хочется отметить профессионализм и ответственность сотрудников, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
МЕ
Мария Евсеева
Я на себе опробовала Vacu M Plus после родов, чтобы восстановить форму, и результаты превзошли все мои ожидания. Кожа стала более тугой, а объемы тела уменьшились. Теперь я с уверенностью рекомендую его своим клиентам.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария Суханова
Наконец созрела для отзыва) Я долго искала подходящий аппарат для лимфодренажного массажа, сравнивала нескольких производителей и остановила свой выбор на V-Max. Обратилась в BeautySib за консультацией. Менеджер Кирилл очень внимательно выслушал мои пожелания и помог мне выбрать именно то, что нужно. Установка аппарата в студии прошла быстро, а обучение было очень полезным и понятным. Рекомендую эту компанию всем! Большое спасибо Кириллу за профессионализм!
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
КЯ
Кристина Ярушева
С удовольствием делюсь впечатлениями о Vacu M Plus, который я купила в Бьютисиб. Менеджер Кирилл помог мне выбрать идеальный аппарат для моих нужд. Я в восторге от результатов! По сравнению со старым аппаратом, процедуры стали более комфортными для клиентов, а эффект заметен сразу. Спасибо, Александр, за вашу помощь!
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся.
МГ
Мария Горбачева
Три месяца назад купила VacuSkin в BeautySib, и хочу сказать, что менеджер Виктория была просто замечательной! Она объяснила все детали и преимущества аппарата. Процедуры горячего вакуума и кавитации действительно теперь пользуются большим успехом среди клиентов, и я уже вижу изменения в своей фигуре, так как успела попробовать пару процедур лично) Очень рекомендую этот аппарат и компанию BeautySib!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
ТВ
Татьяна Варламова
5 месяцев назад я решила купить аппарат V-Max для лимфодренажного массажа в BeautySib. Менеджер Кирилл очень подробно объяснил все преимущества устройства и его работу. Я сама уже прошла несколько сеансов, и они действительно помогают улучшить самочувствие. Я чувствую себя более энергичной и легкой!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё ❤
Анастасия Галкина
Bodypress оказался идеальным решением для клиентов, стремящихся к улучшению кровообращения и лимфодренажу. Аппарат удобен в использовании, и мои клиенты отмечают, что процедуры приятны и не требуют значительных усилий с их стороны. Мы видим положительные изменения в состоянии венозной системы и общем самочувствии наших клиентов.
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день). Благодарим вас за покупку 🌺🌺🌺.
МЛ
Мария Ларина
Являюсь владельцем студии коррекции фигуры и недавно приобрела Vacu M Plus. Очень довольна качеством массажа и его эффективностью. Мои клиенты заметили улучшение в структуре кожи и уменьшение объема тела уже после нескольких процедур. Интуитивно понятный интерфейс и надежность аппарата также радуют.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова ❤
МФ
Максим Филатов
Меня очень подкупил внешний вид аппаратов. из всех этот современный дизайн сразу бросился в глаза. Оставил заявку. со мной оперативно связался менеджер, довольно хорошо проконсультировал. И вот, аппараты уже украшают мой салон!
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ВП
Владимир Петров
Обманывают народ производят два бренда говоря о их различии хотя по факту делают все в одном месте Был их клиентом в прошлом году Покупал м-ку 17.03.2024
19 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации и подтвердить, что вы являетесь наши…
ЕА
Елена Антропова
Мне очень нравится современный дизайн аппаратов для коррекции фигуры от Бьютисиб! Я приобрела в студию VacuSkin и Vacu M Plus - клиенты очень довольны!
ОР
Ольга Рогова
Клиентоорентированность просто на высоте! Приобретала аппараты для коррекции фигуры, четкая и понятная консультация, есть масса предложений от продавца. Бьютисиб не просто продают товар, они помогают вам, так как после покупки оборудования есть классное онлайн-обучение на этих самых аппаратах. В общем, обновлять свой салон буду только здесь!
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас.
МЧ
Мария Черданцева
5 месяцев назад я решила купить аппарат V-Max для лимфодренажного массажа в BeautySib. Менеджер очень подробно объяснил все преимущества устройства и его работу. Я сама уже прошла несколько сеансов, и они действительно помогают улучшить самочувствие. Я чувствую себя более энергичной и легкой! Аппарат оправдал все ожидания!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Чунакова
Алёна , Вы лучшая! Супер профи!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😁
ЮС
Юлия Сиднева
Хотелось бы оставить отзыв о компании BeautySib, а конкретнее менеджеру Ольге, решили начать свой бизнес с покупки аппарата именно в этой компании, Ольга была постоянно на связи, отвечала на всё вопросы, всегда вежливо корректно, с ней очень приятно работать. Если вы хотите начать свой бизнес с "0", то вам сюда, здесь помогут, проконсультируют и вдохновят))) спасибо Вам большое!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
НД
Наталия Даутова
Добрый день хочу выразить благодарность компании BeautySib 💫 приобрела два аппарата, и третий пошёл в подарок,в приобретении меня курировала сотрудник компании Ольга за что ей отдельное огромное спасибо,за её терпения. 🌷,выбирали очень долго,много было сомнений,Ольга специалист который не просто помогла мне в покупке ,лишь бы продать, а предлагала различные варианты скидок согласовывая с руководством,за что им тоже большое спасибо,И в итоге я приобрела то что хотела да ещё с таким замечательным подарком,еще одним аппаратом(вибромассажер)По доставке тоже спасибо компании,оплату компания взяла все на себя,аппараты пришли хорошо упакованы,доставили до двери.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Анна Молчанова
Хочу порекоментовать всем команду Бьютисиб! Год назад купил аппарат Vacu L Plus (LPG массаж), и хочу отметить, что менеджер Яна была очень внимательна к моим запросам. Аппарат работает на высшем уровне, и я уже вижу результат в виде положительных отзывов от клиентов своей студии.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам.
Мария Сергеева
Присмотрела здесь аппарат Bodypress для прессотерапии. Обратилась в компанию BeautySib,консультировала менеджер Полина. Общение было легким и продуктивным. В целом, остались только положительные впечатления о компании, при необходимости буду обращаться еще, спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать!
Анастасия Куравлёва
Довольно долго я былирала аппарат для LPG массажа, Vacu S в итоге остановилась на BeautySib. Меня эта фирма зацепила тем, что здесь реально хотят помочь реализовать все ваши потребности, нет навязанности в продажах, как у многих других. Либо мне очень сильно повезло с менеджером, у меня был Александр. Когда буду расширять свою студию, обязательно вернусь еще за оборудованием.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
Мария Макеева
Пару месяцев назад я купила аппарат Vacu S в BeautySib. Менеджер Виктория была очень внимательна к моим потребностям и помогла мне разобраться во всех нюансах. Хотелось бы отметить качество аппарата. которое решила проверить на себе: я удивлена тем, как быстро появились результаты! Процедуры вакуумного массажа действительно работают, и я чувствую себя гораздо лучше. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою фигуру!
Мария, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🤗
ОЧ
Ольга Чистякова
Bodypress - был просто отличной покупкой!
Здравствуйте,Ольга! Спасибо большое за отзыв🤗
АФ
Анна Фирсова
Год назад совершила покупку аппарата Vacu S для своего косметологического салона и не могу нарадоваться!
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОФ
Оксана Филимонова
В августе купила в Бьютисиб аппарат для прессотерапии - Bodypress , и это просто находка!
16 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
МУ
Мария Ульянова
Пользуюсь Vacu M Plus уже 1,5 года, и результаты просто великолепные!
Мария, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
Мария Агеева
Вот уже 4-й месяц пользуюсь Vacu L Plus и просто в восторге!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
ЕТ
Елена Тихомирова
Я в восторге от аппарата Bodypress!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна Самохина
Закупали всю линейку аппаратов для открытия студии, а именно- Vacu M Plus для LPG-массажа, ,V-Max для лимфодренажа и Bodypress для прессотерапии. Важно было, чтобы к открытию все уже было готово, поэтому заказ мне собрали и отправили очень оперативно. К сожалению, не запомнил, как звали парня-менеджера, но раеботать с ним понравилось, молодец! Возможно, дополню отзыв после длительного использования аппаратов и расскажу о впечатлениях клиентов. Пока все отлично!
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Мария Сысоева
Многие клиентки у меня спрашивали про лимфодренажный массаж, есть ли он и появится ли в будущем. Решила наконец заняться этим вопросом. Выбирала из нескольких производителей и остановилась на BeautySib. Со мной работал менеджер-Дмитрий, вежливый, оперативный, все понятно рассказывает, нет цели лишь бы продать. Таким образом, у меня появился аппарат V-Max, в работе показал себя отлично, мои девочки довольны!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Анна Рубанова
Очень довольна приобретением оборудования для нашего салона. Мне все рассказали об эффективности его в использовании, предоставили документацию. Цена устроила, рекомендую всем.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв)
Ольга Куликова
Было сопровождение по открытию бизнеса с 0. До того, как обратиться в Бьютисиб, я прикидывала, что мне потребуется, если честно, не учла и половины...Здесь работает целая команда с большим опытом. четко слаженной работой по всем напрвлениям. есть обучения, отчеты, созвоны по всем вопросам. Со всем персоналом было приятно работать. Хочу, конечно же, выделить Наталью-невероятный человек, который заряжает на работу! Моя студия успешно работает уже пол года! Поэтому, если не знаете с чего начать или у вас мало опыта, то вам определенно сюда!
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Смолина
Наша клиника успешно работает на аппаратах фирмы BeautySib! Есть необходимая нам лицензия, отличное сервисное обслуживание и обучение!
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😁
ОЕ
Ольга Емельянова
Аппарат от фирмы Бьютисиб -Vacu M Plus окупился уже через несколько месяцев работы. Клиенты отмечают значительное улучшение в борьбе с целлюлитом и улучшением тонуса кожи. Также аппарат отлично справляется с коррекцией фигуры после беременности.
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Успехов вам 💛
СГ
Светлана Гаммова
VacuSkin позволил нам расширить спектр услуг и предложить клиентам комплексное решение для улучшения качества кожи, борьбы с целлюлитом и местной жировой тканью. Комбинация горячего вакуума, кавитации и биофотона дает впечатляющие результаты, и наши клиенты остаются довольны и возвращаются за повторными сеансами.
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё 💛
Мария Бойкова
Мои клиенты любят VacuS за его мягкий, но эффективный массаж. Это идеальный вариант для тех, кто только начинает свой путь к коррекции фигуры и хочет видеть результаты без болезненных процедур.
Мария, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ДБ
Диана Б
Делала заказ в данной компании, быстро связались, оформили заказ, приятный менеджер Ирина всегда на связи, очень вежливая ) Аппарат доставили очень быстро, и качественно 🔥 Сам аппарат очень красивый❤️ Спасибо огромное❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ОФ
Ольга Фатеева
В феврале 2024 приобретала аппарат LPG у BeautySib. Тестировала аппарат пол года и сейчас готова оставить отзыв: В целом это мой первый аппарат от этой организации, продавали ненавязчиво, сделка прошла, аппараты доставили. Хочу отметить надежность упаковки, на этом компания не экономит. Аппараты красивые, выглядят очень современно. Результат у клиентов есть , все довольны. За обновками теперь буду обращаться сюда.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
ИВ
Инна Васильева
Решила расширить спектр услуг своей студии и купила аппарат 3в1-VacuSkin для процедур горячего вакуума, кавитации и биофотона. очень удобно. когда всё в одном аппарате.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
МЧ
Мария Чернышова
Приобретала аппарат Vacu S от данного производителя для своей студии. Аппарат доставили хорошо упакованным, все целое, красивый дизайн. А главное-эффективно работает!
10 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте.))! Благодарим вас за обратную связь ❤️🔥❤️🔥❤️🔥.
Anya Verbitskaya
Очень довольна покупкой аппарата , Lpg Vacu s , результат уже с 4 процедуры,довольные клиенты,подтянутая фигура,счастливая я))
Виктория
Вчера к нам пришел второй аппарат от бьютисиб. Первый LPG мы купили 3 года назад, отработал прекрасно без нареканий, своевременно меняли расходники, следили за аппаратом. Обновить решили потому что часть клиентов ходит все это время и они спрашивали новый аппарат. Для статуса салона скажем так) аппарат пришел очень красивый и современный, упаковка на уровне