Столовые
Александр Григорьев
В целом приемлемая еда. Вечером есть скидки. Из минусов - регулярно закрывается немного раньше времени, что сильно расстраивает. Понятное дело, что я в 17:50 не приду покупать суп и есть внутри. Но купить булочку и взять с собой очень бы хотелось.
Д
Денис
Нету супа никакого, весь сьели(
Вадим М
Нормальная столовка, еда вкусная, ценник нормальный. Советую.
Светлана С
В который раз прям вкусно - вкусно. Спасибо! Чистота всегда ещё у вас 👍🏼
Анатолий Герасимов
Работают с 9.00 выставлять начинают еду в 11.00 , подождите пока выставят говорят.
ОС
Ольга Семенченко
Волшебный завтрак, приветливые повара и бонусом бесплатный кофе. Очень сложно в 9 утра где-то позавтракать, а тут я была приятно удивлена. Еще и блинчики взяла с собой. От души рекомендую! А столовой процветания и благодарных клиентов!
ВЛАД Петров
Самообслуживания, еда стремная, цены конь!
ИБ
Иван Безруков
Приятное заведение, цены приемлемые, те кто пишут дорого, наверно сравнивают с какой ни будь харчевней из Барабинска, хотя и там навряд ли будет сильно дешевле. По еде особо ни чего не скажу, взял себе только солянку перекусить, солянка конечно на троечку и порция не большая, но и цена не 300 рублей, а 94 и вполне соответствует. Ставлю 5 звёзд, так как цена-качество не расходится. Думаю голод утолить здесь можно.
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, ждём снова 😁
Dasha Reshetnikova
не зашла еда вообще
Иван id16222823
Почитав хорошие отзывы заехали в данную столовую и пожалели, больше не поедем сюда, порции сироцкие, не вкусно, картошка кислая соус к картошки еще кислее. Не знаю кто хорошие отзывы оставил этой столовой не понимаю.
А🥰
Анна 🥰
Заехали семьей покушать, были по делам в Академгородке. Почитала отзывы, кто что пишет. Решили попробовать, больше не поедем. Одного раза достаточно. Начиная с разноса они липкие, ассортимент небольшой. Ребенок даже лапшу не стал есть, она переварена, холодная, не соленая. Рыба с костями, хотя сказали что без. Посуда с осколками. Интерьер давно нужно обновить. Сотрудники еле живые((
ОИ
Олег Иванов
Еда ниже среднего к тому же дороговато
Катя Катерина
Не знаю , как бы выживал бизнес центр без солянки ! Всегда можно быстро и вкусно покушать ! Людям следящим за питанием тоже всегда может найти годную еду !) Спасибо Вам за ваш труд , и за вкусную еду)
Елена Белова
Отобедала сегодня скромно: харчо, котлетка куриная с моцареллой ❗️(Прошу обратить внимание на восклицательный знак, к нему мы еще вернемся), и пюрешка. Если человек никогда не пробовал харчо, даже домашний, то он подумает, что ваш харчо - это и есть хороший харчо. Не завидую я этому человеку. Ваш харчо, извините, но отвратительный. Он был похож на светло-красную жижу с рисом. Это даже не суп. А соленое нечто с рисом. Вот так будет правильнее. За это жалко отдать 70 рублей. Потому что это не вкусно. Котлета с моцареллой. как бы так помягче сказать. Моцареллой там не то, что не пахнет, она не виднеется даже на горизонте и даже не машет платочком. Моцарелла в котлете странный предмет. Она вроде как есть, но ее по факту нет. Как просто котлета - хорошо. Но зачем же поднимать цену за конечный продукт из-за продукта, которого по факту в котлете не имеется? К пюрешке претензий не имеется. Три раза ходила сюда, и постоянно что-то не то было. Вот третий раз меня добил и сподвиг на написание отзыва. Больше не приду. Дороговато для пищи такого качества и не всегда вкусно.
Андрей Никонов
Добрый день, работаю в этом БЦ не первый год, хочу сказать стало намного больше выбора на завтрак, вкуснее, девчонки молодцы, спасибо!
ДА
Дарья Агеева
Добрый день, была недавно в столовой, очень вкусно, коллектив дружелюбный, помогут с выборам, ещё мне очень понравилось что у них появились удобные диваны, где можно расслабиться за обедом, рекомендую!!!
Роман Колоколов
Недавно заходили в перерыве на обед, все было очень вкусно. Особенно понравился холодильрик с разным видом энергэтиков и десерты. Всем советую!
Надежда Степура
Неплохое место, вкусно кормят, персонал дружелюбный!
Светлана Степура
Очень вкусно, не дорого, всо чисто акуратннно. Мне очень нравится это заведения. Персонал отличный. Советую прийти сюда всем 🤗
ЮМ
Юлия Миронова
Хочу выразить благодарность сотрудникам столовой Sолянка Всегда приятная обстановка, вкусная еда, приятное обслуживание Советую к посещению
Надежда Артемова
Зашли попить чай, отказали его продавать, так как у них не было сдачи. Предложила им, что разменяю и занесу деньги, тоже был отказ. Очень не приятно. Очень грубые женщины на кассе.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Сотрудники столовой сообщили нам о возникшем инциденте до Вашего отзыва. В 9 утра разме…
IF
Irina F
Нормально для столовой, съедобно, не дорого. В обед не очень много людей, очереди нет.
aklonir aklonir
Не нашел вход.
ГЯ
Геннадий Яшин
Частенько тут в обед кушаю, всегда вкусно и быстро! Рекомендую!
Елизавета Демидова
Отличное кафе! Салатики вкусные, мясные блюда тоже прям с душой)) Уютное тёплое заведение)
Алиса Иванова
Кафе, в котором можно насладиться не только вкусной едой, но и отличным обслуживанием. Очень рекомендую!
Виктория Ленская
Попробовали полдник в этом кафе и остались довольны. Очень приятное место, вежливый персонал и вкусные блюда
Анна Долгова
Кафе с прекрасной атмосферой и отличным сервисом. Здесь работает дружелюбный и внимательный персонал
Нина Анисимова
После работы с подругами решили заглянуть. Очень приятное место, отличный выбор блюд. Спасибо!
Вероника Вершинина
Провели здесь ужин и остались очень довольны! Уютная обстановка, готовят очень вкусно, спасибо вам!
Нестор Ульянов
Постоянно едим у вас салаты, очень вкусно и недорого. Под шубой прям топчик)
Леонид Черепанов
Замечательное место для проведения бизнес-ланчей! Быстро, вкусно и недорого. Советую)
Адам Мухин
Отличное место для завтрака или обеда! Всегда встречают с улыбкой, еда вкусная, порции достаточно большие
ДШ
Давид Широков
Вывески никакой нет. Не местным найти крайне сложно. Перекусить можно, но еда по моему мнению безвкусная. Кофе с кофе машинки не рекомендую.
НД
Наталья Дементьева
Завтрак в этом кафе - это настоящее удовольствие! Приветливый персонал и отличное качество блюд
ГЧ
Геннадий Черных
Очень рекомендую это кафе! Здесь всегда чисто, уютно и вкусно. Обслуживание на высшем уровне
КВ
Ксения Владимирова
Вчера пришли с друзьями на ужин. Удивились разнообразию меню - для каждого нашлось что-то по вкусу. И кофе тут отличное)
Арсений Виноградов
После долгой поездки захотелось чего-то сытного и вкусного. Зашли в это кафе и остались очень довольны. Порции действительно большие, а качество еды на высоте
Марьяна Чудина
По совету подруги решили попробовать завтрак в этом кафе. И не пожалели! Очень вкусно и сытно, атмосфера тоже приятная
Ростислав Ефремкин
Отличное место для ланча в рабочий день. Вкусные обеды, приятная атмосфера и быстрое обслуживание
ПВ
Платон Высоцкий
Очень удобное место для проведения деловых встреч. Мы с партнерами часто выбираем именно это кафе из-за удобного расположения, хорошего сервиса и качественной еды
Александра Назарова
Прекрасное место для завтрака! Вчера решили с мужем сходить на завтрак в эту кафешку, и не пожалели. Порции большие, а главное - всё свежее и вкусное
Софья Сир
Может как то надо решить эту проблему ? Минут 15 уже в очереди стоим , и не двигаемся
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Оперативно выясняем причину возникшей проблемы - так быть не должно. Спасибо за обратну…
РД
Роман Д.
Качество еды сильно испортилось. Порции крохотные. Увы. Не люблю писать плохие отзывы, пишу только для того, чтобы руководство увидело и как-то повлияло. Я работаю в этом здании и мне была бы по кайфу здесь же вкусная и кайфовая столовая. Но солянка уже года полтора как не кайфовая, хожу сюда только если сильно упустил обед и больше ни вариантов ни времени нет. Уважаемые руководители, придите сами поешьте в этой столовой. Только чтобы никто не знал, что вы придете. Закажите комплекс, попробуйте его съесть, особенно суп. И плов. Посмотрите, сколько там мяса. Понюхайте котлеты. Вкусно? Себе честно скажите, вкусно? Вы бы стали такую еду есть каждый день? А через день сходите в солнечный день и поешьте там. Увидьте разницу. Она огромна. Сделайте действительно вкусное место, и вам будет благодарна куча людей. Спасибо.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь в любом случае. Она даёт нам возможность оперативно реаги…
Аня Казанцева
Нормальные цены только в так называемый "счастливый час" котлета около 100 руб
alex
Часто ходила в данное заведение на обед и переодически попадала на последний час , но за последние 2 недели не понятно что происходит с оплатой по безналу , то теминал виснет то он вообще не работает , то он работает но приходиться ещё и ждать когда выйдет чек ,так же куда пропала оплата по QR коду . Не оплата ,а издевательство какое-то🤬 Обслуживание мне очень нравится девочки очень дружелюбные , еда вкусная очень нравиться рулет куриный с черносливом,окорочка с ананасом и стейк из куриного окорока так же сезонные овощи запечённые или приготовленные на пару
Артём Канаш
(раньше был чат с организацией - написал бы туда, но раз нет, будет отзыв) В филиал в Петербурге взяли на работу женщину из закрывшегося филиала на Арбузова, на который уже жаловался. И конечно, опять тоже самое. На кассе просит называть все названия всех блюд, которые я взял. Не знает ассортимент вообще. Прям бесит каждый раз от кассы ходить по всей витрине и читать для неё названия с ценников - ей то нельзя от кассы отходить, она не может годами запомнить названия. Сегодня ещё и завернула с собой не тот блин. Просил с творогом, оказался с ветчиной. Еда норм. Сервис из-за некоторых индивидов - гадость
Vyacheslav Boo
Если очень голодный, то пойдет. Была раньше тут большая кайфовая столовая. Ща фигня. Еда холодная, котлеты сухие.
ЮК
Юлия Казанцева
Работаю в студии красоты, и "Солянка" лучший вариант для полноценного обеда между клиентами Цена-качество полностью соответствуют друг другу, еда всегда тёплая, свежая. Радует и персонал своей вежливостью, открытостью к клиенту и знанием каждого блюда.
no pyccku
Еда холодная, порции 1/2 от остальных столовых, цена как в приличной столовой