Белый замок
Магазин молочной продукции
1.1
1.1
Кот Kotik
Купила творог 22.09.2025 сразу не посмотрое срок годности, дома уже увидела за 14 . 09. Совсем офигели что ли ????? Мне его нужно за 1 день скушать брала с расчетом на несколько дней! Продавец видела что я с ребёнком на руках , совести нет., я же спросила свежий? Ответ да!!! Я так понимаю отзывы не читают и обратного ответа не будет. Внимательно проверяйте сроки годности! А я завтра вернусь отдам творог обратно.
Елена Шимко
Почему у вас никогда нет продавца на месте!!!!?????? Простояли 10 минут и просто тишина!!!!!!! В магазине духота просто ужассс!!!! И ушли не дождавшись вашего продавца!!!!! При чем это постоянно, наведите порядок!!!!!
ТК
Татьяна Култаева
Никогда нет продавца в отделе. В какое время не подойдешь. Вечером нет, в обед нет, днем нет. Никто вызвать не может.
ЮК
Юлия Ковалевская
Продавец, по имени Татьяна , никогда не торопится подойти и поинтересоваться , что покупателю нужно . Она всегда занята чем -либо - то раскладкой , то фасовкой .. И так можно стоять и ждать вечно , причем , никого нет , но она буд-то специально игнорит, пока не попросишь что-либо подать , да и то отреагирует не сразу . И так всегда!
Ольга
Самый плохой отдел в сети этой торговой марки.Приходилось из-за доступности к работе посещать данное заведение,но больше в эту забегаловку не зайду!Написано что магазин работает с 9 утра-НО-как не зайдешь в 9 утра-продавцы-тети не первой свежести то принимают товар,то его фасуют,то обедают в неопределенном графике в день по несколько раз-в итоге по факту что-то купить в этом отделе просто нереально или только по большому везению!!!Уважаемые руководители данного отдела смените пож-ста продавцов,иначе ваш товар будет киснуть на полках этих "милых"и "работящих" тетенек!!!
Татьяна Головина
Очень нравится в этом магазинчике творог, но разочаровывает очень большое количество жидкости в нем, творог практически купаеться в воде!!!