Mil
Детейлинг
Илья Гусев
Сделали то что другие говорили «невозможно это сделать без стыков». Парни качественно, в срок и за приемлемую стоимость оклеили автомобиль и дали гарантийный сертификат на плёнку. Рекомендую 100%!
Павел Дятлов
Отличные ребята,качественно работают!
Ца
Центр авторазбора
Оклеивал весь кузов Mersedes GLS, работой очень доволен, с пленкой нет никаких проблем. Отличные мастера.
Алексей Дмитриевич
Долго искал где забронировать авто, нашёл! Идеальное предложение. Сразу подумал: колхоз! Приехал посмотреть че да как? Был приятно удивлен: на сервисе светло, чисто, приятно находиться! Шикарная зона ожидания с хБокс!!! Однако там не находился, т.к. уехал по своим пирогам) по итогу сделали всё так как положено, затянули броней бампер, фары, половину капота, передние части крыльев и полоса на крышу. придраться было не к чему! Но!!! После первой мойки заметил, что на фаре отошла плёнка, приехал ругаться, но конфликта не вышло, машину тут же взяли в работу, полностью переделали элемент абсолютно бесплатно! И еще раз помыли авто, что тоже весьма приятно!
Екатерина Кашникова
Заехала поменять лампочку в фаре, поменяли быстро, заодно помыли машину, очень хороший сервис, спасибо ещё раз, обязательно приеду сюда тонировать автомобиль
Антон
Заехал к ребятам затонировать стекла, в итоге сделали отличную тонировку и за одним затянули защитной пленкой капот и фары. Качество - отличное! Никакой пыли под тонировкой, делали правильно- со снятием стёкл. Пленкой тоже доволен- никаких стыков не видно, всё обрезано ровно и заправлено внутрь. В общем - ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
bpa
После дтп заменил дверь багажника на универсале, нужно было затонировать стекло точно так же как было до замены, по цвету и пропускаемости. Спросил друзей где делать, подсказали этих ребят. Созвонился, приехал. Пока тонировали рассказали что могут забронировать фары плёнкой. Цена устроила, а рядом как раз делали такую процедуру на другом авто. Согласился. Теперь все по фэн-шуй. Спасибо. Рекомендую!
Евгений Евгений
За тонировал тут свой БМВ, быстро, качественно. Рекомендую. Ещё раз спасибо!))
Август Римский
Решил заменить тонировку лобового стекла, выбирал автостудию исключительно рядом с домом, не хотелось далеко ехать. Выбрал удачно, парни молодцы, работают слаженно, профессионально, в помещении чисто, приятно находится. Вообщем рекомендую. Кстати здесь можно получить и другие виды услуг, например бронирование плёнкой, перетяжка салона и т.д.