Remzona academ
Автокомплекс
Алексей Сербский
RemZona - Качество 🔥 Клиентоориентированность 👍 Однозначно рекомендую к сотрудничеству! ☝️ Михаил и Сергей. Крепко жму руку 🤝 Алексей Степвагон 😉
Екатерина Слепцова
Авто до и после. Михаил и Сергей одни из лучших специалистов по ремонту авто. Надеюсь такого глобального ремонта больше не понадобится, но если вдруг, то только к ним. Спасибо 🔥🔥🔥
Антон
Все привет! Крайне рекомендую данный сервис и специалистов Сергея и Михаила. Была сделана, по сути, реставрация автомобиля. Огромная работа была проведена: восстановление порогов и других частей кузова, замена лабового стекла, восстановление кондиционера, работы по двигателю и всех агрегатов, восстановление подушек безопасности, полная звукоизоляция, приведение электрики в рабочее состояние, аудиоподготовка. Все перечислять - будет слишком много букв. В итоге, машина - восторг! И все благодаря качественному и супер ответственному подходу специалистов. Спасибо ещё раз! Обслуживаю своего бобра только тут. :)
Александр Александров
Парни прям молодцы! Выставили бампер, чего в двух местах не сделали и прокачали стойки. Подвеска стала как новая. И до кучи полировка кузова. Комфортные в общении, не впаривают ничего, присылают фото.
X.
Xz .
Пару лет назад делал здесь работы по выхлопной системе, предварительно рассказали что и как сделают, по ходу работ делали съёмку. Все отлично работает. Спасибо Михаилу и Сергею!
Владимир Минаков
Отличное место с отличными мастерами. Поменяли бампер, и покрасили половину автомобиля. Предоставляли фото и видео в процессе. Всегда очень вежливо общались.
S
StanislavR
Главное что хочу отметить,- вежливый персонал, что ОЧЕНЬ большая редкость для сегодняшних СТО. Приносил рычаг для замены сайлентблоков, без проблем все быстренько перепрессовали. Буду обращаться ещё только на эту станцию. Спасибо РемЗонаАкадем!)
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть Вас снова.
НГ
Никита Гусев
Отличный сервис с отличными мастерами! Загонял машину, чтобы отрегулировать багажник, двери, поставить на нужное место бампера - в общем много чего болталось и было неправильно отрегулировано. Ребята оценили работу, рассказали, как будет лучше сделать, сориентировали по срокам и цене. В итоге все было сделано качественно, весь процесс сопровождался фотоотчетом в WhatsApp, еще и бонусом что-то починили в глушителе, благодаря чему пропали неприятные звуки. И еще один момент - так вежливо и приятно, как эти ребята, не общались ни на одном другом сервисе. В общем завоевали доверие, в следующие разы поеду снова к ним, благо они занимаются так же и ходовкой, и двигателями.
Вячеслав Сандаков
Обратился в мастерскую на замену переднего подкрылка (дубль) и передней губы бампера (контракт) на Hyundai Creta. Работой занимался Михаил. При приемки автомобиля сразу сориентировал по цене и времени. Работу сопровождал фотоотчетом в реальном времени в WhatsApp. К слову контрактная губа была с небольшими косяками, которые исправлялись по факту. По итогу, поставили губу стык в стык, без зазоров и каких либо косяков. Подкрылок аналогично. Протестировал на грязе-дождливых условиях, все держится надежно, под капот не запускает, что свидетельствует о качестве проделанной работы. Заявленное время работы соблюдено. Сервисом очень доволен, категорически рекомендую обращаться в эту автомастерскую. Надеюсь, конечно, что по кузовному ремонту больше обращаться не придётся))))
Anton Kolachev
Отличный сервис! Сергей помог выявить все основные неисправности, предложить несколько вариантов исправления и расписать план ремонта. Определенно вернусь!
Николай
Михаил помог восстановить автомобиль после лёгкого ДТП. Отремонтирована задняя дверь и задний бампер. Плюс купированы некоторые сколы и потёртости по кузову. Сделано всё максимально качественно и ответственно! Дверь отрегулирована так, как она с завода не была отрегулирована. Отдельная благодарность за восстановление номерного знака вместе с рамкой. Заранее не обговаривали этот ремонт, но сделано на совесть. Плюс восстановлена подсветка номера. Ремонт, что называется, под ключ. В то же время благодарен Сергею за работу по обслуживанию двигателя! Сделаны операции, которые отказывались делать в других мастерских. Также качественно и ответственно. С фотографиями и обратной связью. Приятно удивлён дружественным подходом ребят к ремонту. После такого хорошего отношения будет сложно обслуживаться в других местах. Желаю успехов и процветания мастерам и их общему делу!
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Николай,будем рады видеть Вас снова.
Александр Седов
Приезжал на диагностику для выявления вибрации авто (кстати сказать не смогли найти на двух станциях). Здесь ребята нашли сразу - внутренний ШРУС. После замены вибрация пропала. Вежливые и простые ребята, порядок и средние цены. Рекомендую.
РТ
Рома Топчиев
Одним словом - Отлично! Необходимо было поставить пламягаситель на место удаленного катализатора. После первого телефонного звонка ребята сразу вызвали доверие и желание обслужить своё авто у них. Максимально подробно «разложили» всё по полочкам. Объяснили что к чему и принялись за работу. Отношение к клиенту - великолепное! В указанное время машина была готова. Предоставлен фотоотчет о проделанных работах. В период устранения неисправности мастером были обнаружены ещё некоторые «косяки» по выхлопу. Позвонили-сообщили об этом. И после моего одобрения устранили все неполадки! Был рад узнав, что ребята занимаются ещё и кузовными работами. Это будет следующим этапом нашей дружбы с RemZona Academ! Спасибо! Звук теперь в порядке!
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Роман! Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Михайлова
Хочу оставить оставить свой отзыв о данном СТО. Мой водительский стаж больше 10 лет. Езжу аккуратно, но в один из дней случилось ДТП не по моей вине, в результате было повреждение передней части автомобиля. Ребята осмотрели автомобиль, грамотно сделали дефектовку повреждений, было выявлено нарушение геометрии. Понравился подход к клиенту и грамотное разъяснение по выполняемым работам. В ходе процесса ремонта сразу же сделали замену порогов, так как пороги моего автомобиля уже начали ржаветь и в некоторых местах как оказалось держались на краске. Всё сделали очень грамотно и красиво, очень понравилось, всем рекомендую, теперь буду ездить только в это СТО.
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Надежда Михайловна,будем рады видеть Вас снова!
Иван КГБ
Грамотно и быстро выяснили причину неработающего кондиционера. Ничего лишнего. Рекомендую
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо,Иван! Будем рады видеть Вас снова.
Petr Petrovich
Отличное сто, суперские отношение к клиенту. Отдавал своего крокодила на ремон, сделали все по высшему разряду , потом ещё и перезванивали как ведёт себя машина, ребята теперь только к вам!
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Пётр! Будем рады видеть Вас снова!
Layer
Эксплуатируем в семье автомобиль Рено Дастер купленный в салоне в 2017 г. Со временем, а именно к пробегу 60 000 км, стали обращать внимание на потерю мощности двигателя и увеличившийся расход топлива. Машина была на гарантии и обслуживалась у официального дилера, все ТО и регламенты обслуживания выполнялись вовремя. Но однако проблема имела место быть и огорчала очень от того, что официалы разводили руками и говорили, что всё в норме..... Ребят с RemZona Academ знали давно как опытных специалистов своего дела. Все автомобили, которыми мы владели, обслуживались талантливыми руками этих специалистов. За шесть лет общения, каждый раз когда возникали проблемы с авто, не помню ни единого случая, когда они не были решены. В итоге - приняли решение забыть и вычеркнуть официалов из нашей жизни. В течение одного дня ребята сделали чип-тюнинг автомобиля с профессиональной установкой пламегасителя по всем стандартам. Не могу передать эмоций от первой поездки после ремонта! Это стал совершенно другой автомобиль! Если сказать просто - ОН ПОЕХАЛ! Да ещё и расход топлива упал значительно как в городе, так и на трассе. Говорить об изменениях в работе авто можно много... Хотелось бы поблагодарить мастеров за профессиональную работу и умение дарить хорошее настроение и улыбку заказчику от проделанной работы! Могу с уверенностью говорить о том, что таких мастеров осталось единицы! Спасибо Вам!!!Удачи и процветания!
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Константин! Будем рады видеть Вас снова.
sergeics570
Решил оставить свой отзыв, так как действительно ребята помогли и всё разъяснили. Вид моей деятельности такси на личном авто. Прошлой зимой мне поменяли на сервисе не буду пояснять каком, ремень ГРМ со всеми как сказали роликами и т.д, но не прошло и 10 тыс километров как двигатель заглох и не запускался. Созвонившись с мастером и договорившись о времени я отбуксировал свою машину к ребятам. Вскрытие показало обрыв ремня ГРМ, как же я был удивлён этой ситуации ведь мне его меняли. Но на деле оказалось не совсем так. Итог загнуло клапана. Договорившись о работе и сроках я оставил машину на ремонт. Сделали во время быстро и качественно и объяснили почему порвался тот ремень, оказалось что на другой станции неправильно произвели натяжения ремня ГРМ отчего он и вышел быстро из строя. Работай и ценой остался доволен теперь буду ездить ремонтироваться к ним.
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть снова.
perceva_81
После долгих мытарств по разным СТО,по рекомендации друзей остановились на этом.Ребята восстановили автомобиль после серьёзного ДТП. Качество работ на высоте,цены средние,даже ниже чем у некоторых где нам делали оценку. Кстати,все запчасти мастера подбирали сами,после окончании работ сделали полный отчёт. Будем обслуживаться у вас.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
serbreel
Всем день добрый. Заехал на станцию с проблемой по кузову, сделали оценку кузовных работ и бесплатную диагностику. В итоге оказалось что лучше в первую очередь произвести ремонт ходовой части, я конечно обращал внимание на характерные звуки в районе колёс. Ребята всё показали объяснили без всяких лишних разводов, оставил машину на ремонт. Перебрали почти всю ходовку сделали грамотно в обещанные сроки, а самое главное нашли и починили проблему, ABS горел постоянно менял датчики ничего не помогало смирился и ездил с этим, а ребята всё исправили. Следующее посещение на кузовной ремонт. Остался очень доволен работой и сервисом!!!
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова.