Сиб-ломбард
Г. Новосибирск
Честные проценты без повышений на весь срок залога!
ООО Сиб-ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Получить консультацию
ООО Сиб-ломбард
Александр Калашников
Здравствуйте. Хочу написать отзыв об этом замечательном ломбарде. Начал пользоваться услугами ломбарда с того года. И не пожалел что его выбрал. Хороший процент, срок хранения. Советую.
Сиб-ломбард, г. Новосибирск
14 января 2026, официальный ответ
Александр, доброго времени суток! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова.
Евгения
Здравствуйте. Отличный ломбард. Хотелось бы выделить сотрудника Александра. Мужчина знает своё дело, профессионал. Обслуживание на высшем уровне,всегда поднимет настроение, вежлив, приветлив.только положительные эмоции от такого сотрудника)))
ТА
Татьяна Аликберова
Не раз обращалась в данный ломбард, очень хорошие сотрудники в основном на Александра попадаем последнее время, относятся всегда по человечески это так важно в наше время!)
Алина Пастушкова
Хороший ломбард,сдаю не первый раз свои вещи сюда,персонал вежлив,хочу выделить мужчину Александра,очень нравится его подход к работе!советую всегда,если кому-то нужно этот филиал!
Алена ….
Работает мужчина лет 50. Такой ха мло Сдачу неправильно сдает. Вроде взрослый, а шуточки дурацкие, свой нос сует туда; куда не надо. После таких штрихов не хочется быть вашим клиентом. Объясните человеку как нужно общаться с клиентами, и как вести себя на уроке, а то старый, видимо не понимает
Кристина Гордиенко
Здравствуйте Надёжный ломбард,проверенный временем(в моём случае),Александр очень квалифицированный специалист,всегда добр,всё доступно объясняет и с улыбкой,даже,если не с первого раза что-то понимаешь,всегда позвонят,предупредят,что льготный период окончен,всегда идут на встречу,в общем кому надо,однозначно советую этот ломбард😅
Анастасия Хлебникова
Хотела бы оставить отзыв! В 2 гис нашла этот замечательный ломбард, в позднее время приняли, быстро оформили документы, и я получила денюшки! Приходила в разные смены, и каждый сотрудник приветлив и вежлив! Очень понравилось, СОВЕТУЮ!!!!
Олег Терентьев
Хамло одно работает, нагрубили во время разговора
НУ
Нина Устинова
Хороший ломбард, вежливые сотрудники, процент маленький. Советую!!!
Максим Никонов
Советую этот ломбард . Давно пользуюсь ломбардами, этот самый лучший. Отличное обслуживание, мало бумажной волокиты.
Терминал по выдаче отзывов
Вежливые и компетентные оценщики. Пользуюсь их услугами не в первый раз. Очень радует их подход к работе, что на интересующие меня вопросы мне отвечали спокойно и сдержано, хоть я и не с первого раза понимал их рабочий язык. До меня старались донести информацию, пока я целиком и полностью не пойму функционал работы и его принципы. Остался очень рад сервисом в этом Ломбарде. Данное помещение приятное и чистое.
Дарья Аксенова
Работает 24ч, сотрудники хороши в сваëм деле, стоимость вещей не дорогая, вещь находится в безопасности. Рекомендую!
ЮС
Юлия С
Здравствуйте. Очень хороший даже отличный ломбард. Сама постоянно пользуюсь услугами сибломбарда. В любое время можно обратиться. Цены нормальные. И очень отзывчивый и добрый коллектив работает. Предупредят об окончании срока залога и звонком и смс отправят. Спасибо им за хорошую работу.
Александра Панычева
Добрый вечер! Когда, срочно нужны деньги, всегда обращаемся. Вежливость, выгодные предложения... Самое главное улыбчивые и доброжелательные сотрудники. Процветания вам и спасибо за вашу работу!!!
Аня Аня
Отличный отдел, спасибо за вашу работу
КГ
Кристина Гордиенко
Хорошее место,а самое главное надёжное,не раз сдавала туда изделия,и всегда с возвратом,всегда позвонят и предупредят,если срок льготного периода заканчивается,в общем люди работают!отдельную благодарность выделяю мужчине который там работает! Физкультурная 3
romario.omigos
Отличный Ломбард! Всё подробно объясняют и очень вежливые! Отдельное спасибо оценщику с бородой)))))