ДогКлаб
СР
Станислав Руденко
Хорошо
Мария Цветкова
Лучшие! Ни один год ходим со своим питомцем, очень довольны.
ОР
Ольга Руденко
Благодарна девочкам за красоту! Вожу к ним свою собаку уже 4 года и каждый раз довольна их работой! И стрижка красивая и бантиков-заколочек красивых прицепят!
ТК
Татьяна Колесникова
Спасибо огромное Мастеру Наталье! Готовы возить к ней нашу любимицу из левобережья! Каждый раз волшебное преображение и самые положительные эмоции! Внимательное, бережное отношение к клиентам и их хозяевам) С наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, всех благ!
ТТ
Татьяна Тимофеева
С переездом в Новосибирск, озадачилась поиском классного грумера , для моего питомца) Ошибок получила, достаточно🤭 И наконец нашла этот прекрасный,уютный кабинетик груминга 😍 Красиво все, и мой пёс, после рук мастера и сам кабинет) Мы , с удовольствием, станем постояльцами данного салона и всем советуем 👍🏽
КВ
Кристина В.
Когда находимся в Новосибирске, всегда водим нашу собачку только сюда! Здесь грумер Ольга с волшебными руками, всегда исполняет пожелания и отдает собачку в таком виде, который у нас "в голове" Огромное спасибо!
ТО
Татьяна Оборина
Чудесный салон! Всегда с улыбкой и в хорошем настроении! Место, где с любовью относятся к животным, не деля их по породам или возрасту!!! Вожу сюда двух своих собачек, оба далеко не простые в уходе. Один из-за особенностей шерсти, другой просто старенький. Хожу со своими питомцами уже не один год и всегда ооочень довольна! Спасибо вам огромное, девочки!!!
Наш любимый салон, приводим сюда свою собачку уже больше 5 лет, всегда забираем назад принцессой. Здесь работают самые лучшие мастера девчата - грумеры - профессионалы в своем деле. И наведут красоту, и подскажут, на что обратить внимание. Любят свою работу и наших питомцев. Спасибо вам, что вы есть!
Надежда Саенко
Ходим уже 2 год, довольны всем ,мастер Ксения всегда прислушивается к пожеланиям ,и делает на 100%,желаю процветания вашему делу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады видеть Монику🤗
Антон Самохвалов
Отличный салон,подстригли питомца красиво
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться дальше 👍😊
СФ
Светлана Фролова
Остались очень довольны первыми процедурами для нашей малышки! Спасибо мастеру Елизавете, ждите снова❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим!за обратную связь!!! Приходите ещё ❤ Ваша малышка очаровательна😍
Оксана Сысоева
Вы просто лучшие. С моей собакой творите чудеса это точно.❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, всегда рады Джасперу☺️🤗
МЯ
Марина Яровая
Отличный салон! Нам далековато, но ездим только сюда. Спасибо! Мастер Ольга наша ❤️
Добрый вечер☺️ Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Самые лучшие специалисты работают в этом салоне. Огромное спасибо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова☺️
Марина Маркова
Отличные специалисты!!!! Сделают из любой собаки чудо))))Спасибо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕГ
Евгения Глезер
Много лет уже ездим в этот салон с двумя питомцами. К каждом индивидуальный подход. Очень довольны!!! Рекомендую очень! Девочки просто феи!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за многолетние доверие🌺 Всегда вам рады☺️
Анастасия Белобородова
Подстригали ноготочки бульдожкам! Не пискнули, не вырывались, без уговоров, быстро, качественно и безболезненно 😌🙌🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады что вы довольны, ждём снова☺️😊
Анна Григорьева
Уже не первый раз ходим к Ольге на стрижку и остаемся очень довольны результатом!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Ольга очень радуется, что вы остались довольны😊🤗
ЗИ
Зульфия Измайлова
Для Лиги Лени: это хороший отзыв 🥹 У нас метис овчарки, 21 кг. После приезда из деревни хотели как лучше и искупали собаку в ванне. Шерсть, видимо, отпарилась и утром проснулись как будто посреди тополиной аллеи в июле. Мы пылесосили все вокруг, включая наши футболки, с обеих сторон, саму собаку вычесывали и пылесосили Дайсоном 😅 Но катастрофа становилась только масштабнее))) К счастью, для нас, здесь нашли окошко день в день, за 3 часа сделали экспресс-линьку, собака вышла красивая, визуально постройневшая, и спала после spa всю ночь как сурок ☺️ А мы зажили в чистоте и комфорте, вот) P.S. Кстати, мы ещё опоздали на 5 минут, терпеть такое не могу, но нас все равно встретили очень приветливо 😍
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😊 Будем рады вас видеть на постоянной основе🤗С мистером котиком тоже👍😊
Марина Манычкина
Очень хорошее место. Комфортная зона ожидания и прекрасная работа мастера. К нам вышла ароматная пушинка с идеальным мехом
26 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв😊 Приходите к нам снова☺️
ЮО
Юлия Остропольская
Сегодня сходили на стрижку в новый для моей собачки салон. Рекомендую от души мастера Олю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, добрый и внимательный человек, профессионал 100!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Екатерина К.
Посоветовали данный салон, привели мы своего питомца на первую стрижку, у нас бишон, до этого опыта не было, волновались, а зря. Мастер Ольга сделала все процедуры на отлично, нашла подход к нашему беспокойному щенку,теперь он у нас самый стильный и красивый. Спасибо, мы довольны! Придем снова.
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Рады что вы остались довольны😊🤗
МП
Маргарита Повольнова
Пришли вчера в первый раз с цвергшнауцером Ютой.Очень понравился результат! Спасибо ☀️
5 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤗
А П
Все понравилось, рекомендую!!!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤗
Александра
Были у Ксении 03.10.25г. на стрижке (порода Йорк, до 3кг), обработали когти, почистили зубы, всё прошло хорошо, в общем как и всегда, собака вела себя спокойно, ни писка не издала. Ходим в этот салон не первый год, жалко, что живём далеко от вас, ходили бы чаще.
26 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за многолетнее доверие🤗
Наталья А
Любимый салон для моей собаки! Девочки, спасибо ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, всегда рады вас и Симбе🌺🔥
Алла Шинкарева
Кроме слов благодарности ничего сказать не могу. Девочки-Вы лучшие💥
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда рады Арчи🫶
АЧ
Алина Чемоданова
Все очень понравилось! Учли все пожелания ❤️
Алина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
АО
Анастасия Ольховикова
Уже четвертый год ходим с йорком к мастеру Ольге, всегда довольны результатом, качеством работы- все очень аккуратно и тщательно, видно, что мастер может расположить к себе «клиента» 🥰🐶
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛
Виктория Помогаева
Все очень чисто и аккуратно, к собакам относятся со всей любовью и добротой!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Ипполитова
Сами посудите ) А нам все очень понравилось )
13 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим 🙏👌 Рады видеть вас снова!
KR
Ksusha R
Ходим в этот салон примерно год, все очень нравится. Каждый раз и нашей собачки делают красавчика 😍
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова ❤
Кристина Ковальская
Пришли в салон первый раз, остались очень довольны. Собака метис корги была полностью вычесана, оформлена попа, живот и лапки, ногти подпилены. Собака вышла спокойная. Услугой довольна, будем приезжать еще.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас😊🌺Ждем снова✂️😊
Кристина Ерфилова
Пользуемся услугами DogClub уже несколько лет, все прекрасно. Нам отдают чистого, душистого и спокойного котика. Мастер Ольга-замечательный специалист, чуствуется любовь и забота о каждом пушистом клиенте
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😊👍Ольга очень рада,что Вы довольны🌺
ОД
Оксана Дмитриенко
Уже практически 5 лет посещаем только этот салон. Все девочки такие молодцы, Джессика после посещения всегда такая ухоженная и вкусно пахнет.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана, благодарим вас за такой приятный отзыв.Всегда рады Вам с Джессикой🌺😊
Ирина Ивановна
Отличный салон ! Кролик Сеня очень доволен своим мастерством Ольгой! Благодарим за любовь к животным! Но и к людям !🙌🌹
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще ❤
Луиза .
Огромное Вам спасибо! Ходим периодически на стрижку когтей, все мастера великолепны. Особенно хочется отметить топ-мастера Ольгу, она очень деликатна, заботлива и мой трусишка особенно ей доверяет, а собак не проведешь❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза, спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Ксения Озерова
Огромная благодарность мастеру Ксении. Моя тревожная малышка с легкостью переносит грумминг. И превращается из заросшей бандитки в элегантную леди🎀Отдельная благодарность за качественную чистку зубов. Спасибо 🙏🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Александра Патын
Отличный салон! Всегда приведут в порядок всю нашу банду из трех котеев и сиба-пса) Пришли один раз по рекомендации и остались) Спасибо вам,девочки!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за добрые слова🔥🌺 Всегда рады всем вашим пушистикам⭐️🫶
Марина Войтенко
Спасибо большое мастеру Ксении за то, что привела в порядок нашего красавчика! Вся шерсть за лето на даче скаталась! Убрала ему весь детский пух (аж похудел😂) и теперь выглядит отлично! Ещё раз спасибо, ждите нас опять в гости!🧡
13 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снов…
Анна Симонова
Ходим сюда на постоянной основе, много лет. Порода у нас Шит-Цу. Спасибо огромное Наталии и Ольги за их труды и любовь к животным! Вернёмся к вам и не один раз! Все как всегда на высоте. Рекомендую!
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады🤗🫶🔥
БД
Бауэр Димас
Все очень хорошо, люди знают свое дело, и питомцы довольны!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥☺️
ТР
Татьяна Резанкова
Отличный салон: приятный интерьер, современное оборудование, располагающая атмосфера. Мастера замечательные! Уже несколько лет ходим к мастеру Ольге. Приветлива, доброжелательна, внимательна ко всем пожеланиям, профессионал своего дела, ответит на любой вопрос и даст совет. Мы и дальше будем наводить чистоту и красоту только в этом салоне
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
EC
Elena Chernikova
Несколько лет хвостик наша счастлива!
Elena, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌☺️
МП
Мария Позднякова
Любимый салон груминга, и наш лучший мастер Ольга! Уже больше полутора лет хожу сюда, чтобы стричь моего Марсика. Были у разных мастеров, и все качественно выполняли свою работу, но просто Ольга нам больше пришлась по душе, как человек, поэтому сейчас только к ней. За это время никогда не возникало каких-то недопониманий, проблем с домофоном или ватсапом) Всегда со спокойной душой оставляю здесь свою собачку, зная, что его никто не обидит, и к нему будут относиться ласково. Он у меня очень трусливый парень, и я боялась, что стрижка будет для него стрессом. Но каждый раз, забирая его, я вижу мою же радостную собачку, только теперь уже с красивой стрижкой. Вы отлично справляетесь со своей работой, один из лучших салонов города. Продолжайте и дальше делать наших хвостиков красивыми!
Мария! Спасибо, что выбираете нас🌺😊⭐️
все очень понравилось.мастера хорошие,выполняют свою работу на ура.спасибо!)
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🌸
XX
Xeniya Xeniya
Благодарю мастеров Салона за подготовку нашей собаки к выставке. Лучшие оценки у нас!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥☺️
Диана Ш
Были с щенком той-пуделя дважды, первый раз у Натальи, второй у Ольги. Оба раза стрижки очень понравились, собака выглядела волшебно: чистенько, ухоженно, вкусно пахла, ну красота) девушки обе очень приятные, все пожелания уточнили, на вопросы ответили) надеюсь, дальше все так и будет:)
11 июня 2025, официальный ответ
Диана,благодарим за обратную связь,очень рады,что Вы остались довольны ☺️Ждем снова🌺☺️
M
Mary
Не соглашусь с отзывом Елизаветы Зубахиной ниже. Мои собаки являются постоянными клиентами данного салона. Ну а Наталью, она же управляющая- администратор. Я знаю около 15 лет. Начинали к ней ходить в начале её карьеры. Она отличный, порядочный человек, мастер. И функционал руководителя выполняет на все 100%. Если имеет место быть неприятный казус, она всегда идёт на встречу клиенту. Лояльна. И по поводу скидки, она её сделает, без проблем. Чего автор отзыва собственно и ждала. Но судя из переписки- сама не пошла на контакт.
Благодарю за такие теплые слова 🙏Благодарю за доверие 😊 Очень приятно🌺☺️
ЛС
Лариса Савельева
Девочки! Вы настоящие феи для моих милах!!!! Оля! Спасибо тебе за такую красоту для красоток! Девочки! Большого процветания Вам! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Лариса,огромное Вам спасибо,что доверяете нам своих девочек🌺🤗Мы очень рады,что вы наши клиенты 🔥