М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ДЧ
Дарья Чухванцева
Хороший ассортимент по отличным ценам! Приятный, отзывчивый персонал, всё расскажет и покажет. Однозначно рекомендую 👍 и приду сюда ещё
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария Сергеева
Магазин супер
29 октября 2025, официальный ответ
Е@
Екатерина @
Отличный магазин, всё аккуратно. Девушки компетентны в своей работе. Всё чётко и по делу)
29 октября 2025, официальный ответ
Алена Новикова
Компетентные сотрудники,большой выбор, спасибо 👍
Илона Кирильчик
Хорошее обслуживание, внимательный персонал , часто бываю у вас 💐 Хорошие цены , большой выбор ) Всегда помогают в выборе косметики 🫶
Сергей Коруля
Всегда приятно зайти , подсказали что искал, зайду еще , спасибо ))))
Виктория Коруля
Чистый, хороший магазин! Отличная система лояльности!!! Приятный персонал, девочки все подсказали, спасибо!
Ваш Доброжелатель
Отличный магазин! Больший выбор товаров, приветливый и дружелюбный персонал. Чисто и быстро можно всё найти. Цены всегда актуальны. Удобное расположение, есть парковка.
3 октября 2025, официальный ответ
Виталий Акпанов
Хороший магазин, много выбора, вежливый персонал)
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория Скачкова
Чудесный магазин, сотрудники которого постоянно поднимают настроение своим позитивом и отзывчивостью. Консультанты всегда помогут определиться с выбором, а продавец Ксения единственный сотрудник сферы косметики, которая смогла подобрать мне тональное средство, подходящее под мой тон кожи!! Спасибо за положительный опыт, за бьюти-штучками хожу теперь только туда.
АО
Анна Ошлыкова
Отличный магазин, быстрое обслуживание и приятные цены!
Вячеслав Зубарев
Отличный магазин! Покупал здесь уходовую косметику в подарок жене и пару средств для себя. Консультанты помогли разобраться и подобрать подходящие варианты, всё объяснили простым языком. Качество продукции на высоте, заметно, что оригинал. Теперь буду обращаться только сюда, потому что удобно и надежно. Рекомендую!”
Маргарита Сергеева
Девочки, бегом за консилером LUXVISAGE в 11 оттенке, замечательно перекрывает покраснения и синяки под глазами. Персонал приятный, дружелюбный. В помещении чисто и свежо. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александра Майер
Хорошее обслуживание, всё на высшем уровне, много выбора косметики и не только, если что-то не понятно, девушки консультанты всегда помогут и расскажут, частые скидки и приятные цены Заходите, останетесь довольны 🥰🙌🏻
Дмитрий Старобогатько
Зашёл в «Магнит Косметик» за шампунем, ибо борода моя требовала уважения. Вышел с шампунем, маслом для бороды и каким-то мистическим бальзамом, что пахнет лесом и свободой. Теперь я не просто викинг — я викинг с ухоженной кожей и блестящей шевелюрой
14 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Очень рады, что вы остались довольны посещением магазина. Спасибо за такой пр…
ПК
Полина Крюкова
Заходила несколько раз, персонал приятный, всё чисто и опрятно. Ещё и о скидках рассказывали, что было очень удобно, вообщем хорошее местечко)
28 июля 2025, официальный ответ
Вероника С
Виктория и Арина самые лучшие продавцы 🔥 Девочки реально знают что они продают, посоветуют , расскажут и покажут товар по самой приятной цене и качеству В магазине всё расставлено аккуратно и чисто Супер 🔥🔥🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Диана Gonsales
Хороший магазин, отзывчивые и добрые продавцы. Хожу сюда стабильно 2-3 раза в неделю и всегда получаю помощь с выбором товара. И что самое главное - среди многих магнитов очень широкий ассортимент и сам магазин не маленький.
30 мая 2025, официальный ответ
ЭК
Эльвира К
Была сегодня у вас в магазине хамское поведение ,если бы можно было поставить 0 оценку ,то поставила бы 0!!! Девушка на кассе вообще занята своим делом,недовольные лица. Больше не ногой
29 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
A
Alina
Захожу 3 раз и ни разу ни один консультант не подошёл , на вопросы отвечают с негативом
19 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Извините, что не помогли. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах были…
Крис Крис
Очень нравится ассортимент и цены, но сменились сотрудники: новые девчонки молодые «ни здрасьте, ни до свидания» тебе, пока ходила выбирала, активно обсуждали покупателей, которые просят помочь с выбором, как им это надоело - ходить и показывать, где что лежит, дескать, не за это им платят. В магазине переодически бывают перестановки товаров, поэтому понимаю покупателей, которые чего-то не могут найти. За помощью после таких высказываний нет никакого желания обращаться. Что нашла, купила, что нет - куплю, пожалуй, в другом месте.
Александр К.
Великолепное и быстрое обслуживание
РК
Руслан Крикс
Часто посещаю данный магазин.Сотрудники вежливые на входе всегда здороваются,озвучивают акции. Нравится магазин тем что всегда есть ценники на товары,большой ассортимент есть из чего выбрать.Стали радовать акции 20% на все товары
30 августа 2024, официальный ответ
Елена П.
Акции 20% на белые и желтые ценники
Лена Варинова
Хочу поблагодарить персонал данного магазина за внимательность к клиентам, обожаю этот магазин, всегда помогут расскажут о новинках, доброжелательные!!😇 Также прошу отметить директора Магазина Анжелику, сразу видно кто обучает персонал вежливости, приятно оставлять свои деньги тут!!!🥰
9 августа 2024, официальный ответ
Василиса Крамер
отличный магазин, большой, всегда всё есть, персонал приветливый и доброжелательный, с выбором помогут, не откажут)
8 августа 2024, официальный ответ
ИЗ
Ирина Заушицына
Хороший выбор и ассортимент, продавцы милые. Всегда чисто. Хорошие цены. Правда иногда нет ценников нужных или не верно указано, что скидка идёт только на определённый оттенок.
2 августа 2024, официальный ответ
Вика Кириенко
Хороший магазин, отличные цены, приветливый персонал, большой ассортимент товара
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
пп
почему почему
Магаз с топ товарами и красивыми сотрудницами 😘
Мария Зимина
Отличный магазин, рядом с домом, сотрудники самые лучшие)
Анастасия Смирнова
Отличный магазин, живу рядом с несколькими такими же магазинами и хожу именно в этот. Отзывчивые сотрудники всегда подскажут где что и обслужат с улыбкой.
Даня Ржевский
Всё супер!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Камилла Кинжибалова
Бываю в этом магазине часто,вежливый персонал,девочки добрые,директор вообще отдельная тема,таких людей нужно ценить,всегда актуальные ценники,хороший ассортимент,коллектив всегда подскажет и поможет с выбором,очень редко найдешь такой магазин,где ценят покупателей
4 июля 2024, официальный ответ
ЛМ
Леонид Мина
Хороший магазин, актуальные цены и вежливый персонал
4 июля 2024, официальный ответ
СТ
Светлана Т.
Молодцы. Часто скидки.
Polina ~~~
Частенько здесь бываю. Все есть, и для дома и для ухода за собой и собачке вкусняшка. Хорошие цены и приятные акции. Отдельное спасибо девушке на кассе (светленькая такая, имени, к сожалению, не знаю) очень вежливая и внимательная.
26 мая 2024, официальный ответ
Артём К.
Постоянно пользуюсь данными магазинами) покупаю различную бытовую химию и многое другое)
Александр К.
Удобная компания, рядом с работой. Постоянно проводятся акции на различные товары.Приветливые кассиры всегда рассказывают об текущих скидках, о новых товарах.
ДЛ
Денис Л.
Отличный магазин, рядом с домом, большой ассортимент, скидки, удобно и доступно
Насиба Ильина
Добрый день ,вчера была в магазина ,делала покупку ,приехала домой ,не обнаружила спрей,могу ли я приехать и забрать ?
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Насиба. Благодарим за Ваш отзыв. Вы можете обратиться к администратору магазина, вам с…
Анастасия Куликова
Все отлично 👍
26 июля 2023, официальный ответ
Анна М.
Магазин неплохой, но особенно последнее время ассортимент стал очень маленьким. Понятно, что это не их вина, но тем не менее... ((( Цены стали очень высокими даже с учётом постоянных скидок. И вообще, зайдешь - а товар свободненько на полках расставлен, что б меньше бросалось в глаза, что его мало. ((( Конкуренцию с онлайн торговлей магазин явно проигрывает! Очень вежливые продавцы. Очень мало, почти нет корейской, китайской, японской продукции.
Анна Шишкина
Приветливый и внимательный персонал. Много хороших акций, о которых вам подскажут консультанты.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВИКТОРИЯ Р
Неплохой магазин, но нужно быть внимательным, так как часто идёт несоответствие цен. Сотрудники всегда здороваются и оперативно решают все вопросы, ненавязчивы. Очень часто хорошие акции. Покупала года 2 назад колготки для малыша по 70-99 рублей, хорошего качества, мыльные пузыри в большой палке по 19 руб. Недавно ободки с бантом по 37₽ купила) В общем, рекомендую
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов…
Анна М.
Последнее время стало очень все дорого. Купишь со скидкой и выясняешь, что есть места, где тот же товар дешевле! Неприятно! И ассортимент уменьшился.
Мария .
Пишут акцию на кондиционер для белья, в итоге эта акция не везде! По горячей линии нельзя узнать… Ужасно! То есть клиент должен ездить по всему городу и искать где же эта акция будет…Даже есть вероятность, что нигде её вовсе и нет, просто заманиловка! Идиоты !!!!
Ольга Сунозова
Спасибо сотруднице магазина (к сожалению, не посмотрела имя), и помогла приобрести продукцию, и проконсультировала, и проинформировала об акциях в магазине. Обязательно буду к вам заходить. Спасибо!!!
Amelia Richardson
Приветливый и ненавязчивый персонал. С удовольствием хожу уже который раз.
23 мая 2025, официальный ответ
Злой Отзовик
Продавцы заняты своими делами. Сидят в телефонах и не обращают внимания на покупателя. Консультацию не допросишься. Товары не знают по названиям!!! Это просто дно. Не называйтесь тогда специалистами и смените бэйджики на "кассиров" если ничего не знаете и только рассчитываете на кассе!
Екатерина .
Простояла на кассе, кассир так и не подошёл пока сама не попросила рассчитать меня. Сотрудники заняты своими делами!! На кассе никого!!!