Rav
Ольга Мешина
Мастер своего дела💪 рекомендую!!!!!! 💯 Приезжаю не первый раз,всегда все на 5+
ИС
Илья Сидин
Человек знает своё дело на Приоре сделали диагностику абс все работает. Рекомендую, качество работ на высоте.
Шохрат Эрджанов
Отличный сервис!!! 😎
Максим Максим
Профи!С какой причиной оброщялся всё решил 👍
Евгений Буйнов
Спец в своем деле . Молодец .цены адекватные.
Денис Лоскутов
Андрей знает своё дело, пять балов. Таких мастеров единицы, рекомендую.
Александр Арбузов
Дядя Андрей мастер своего дела! По электрике только к нему, докапается до причины поломки по-любому,приложит все усилия чтобы "оживить" запчасть и только потом ,(если какой-нибудь датчик конкретно умер) скажет , что надо менять, а не как во многих других сто. Запись на много дней вперёд говорит о том, что ремонтирует хорошо и народ к нему тянется, рекомендует друзьям и знакомым, по больше бы таких мастером в наше время!!!
Евгений Иванов
Качественно и со знанием дела производят диагностику работы двигателя и всех датчиков, специалистов рекомендую!!!
Alexey Capitanov
Отличный мастер!
nick echo
Качественно и оперативно, гараж не пустует, а это знак. Отличная сто
Лиза Легченко
Оперативно сделали необходимую работу, всем довольна, буду рекомендовать друзьям это сто