Sparta
Идрис
👍я так не ждал
Б
Белый
Ребята знают своё дело, стрижку делают аккуратно. Спасибо! Успехов вам в Новом году!
всегда качественный и быстрый стригает я нигде ни видил таких мастеров от куда найдёт ?
РГ
Ростислав Глыбченко
Класс!!!
ДИ
Джонибек Исмоилов
Даже звезды не заслуживают
Андрей Петров
400 р уже с ало мастера меняются как перчатки , ребята кто стригли ушли ,больше не приеду за такую цену в другой можно ,прямыми руками подстричься
Отличная парекмахерская! Каждый мастер сделает свою работу отлично! Администратор очень хорошая, добрая. Самая лучшая парекмахерская в районе. Всем советую! Нам очень понравилось! Стрижки стоит своих денег!
H
Hikmatillo
Пожалуй самый лучший "Barber-Shop" на районе. Ребята делают свою работу профессионально!!! Каждому клиенту индивидуальный подход!!! Всегда доволен стрижкой волос!!! Всём рекомендую 👍
Айдарбек Касенев
Посещаю регулярно, стрижку делают на отлично, мастера очень культурно общаются с клиентом, негрубят работают окуратно! , мене всё подходит, рекамендую! 👍🙌🙌
Артем Спорт
Обходите стороной это заведение , бритвы не чистят вообще , сначало кого то налысо стригут потом этой же бритвой по бороде вам , тряпка от волос вообще одна на всех походу это кошмар антисанитария полная! Бегите от туда это даже 100 не стоит , а ценник теперь ставят 300 минимум
Карим Миров
Сервис полное дно, барбер некомпетентный, который не умеет общаться с клиентами Стрижка не стоит своих денег Лучше в другое заведение пойти, первый и последний раз сюда
Карим Карим
Ужасное парикмахерское. Парикмахер не знает как стричь клиента. Плохое отношение с клиентами. Вообще не советую этот барбер шоп ПОЛНЫЙ ПИ*ДЕч
РГ
Райан Гослинг
Ужасное парикмахерское вообще не советую. Не знают как обращаться с клиентами. В помещение грязно, как будто сидим в каком то кафешке. Помыли голову даже полотенце не дали дали какую то сухую салфетку Цены вообще не соотвествуют , написано что за стрижку 350₽ а взяли 450₽ не стал спорить ОДНИМ СЛОВОМ П*Злец !!!
александр Волков
Стригусь там 8 лет уже и не разу плохо не подстригли ,ходил у них было ещё в ларьке на остановке ,хорошая парикмахерская советую
TT
TKO TOPURIA
Borodach top
Р
Реальный
Завысили цены уже до 300₽ , а сервис не тянет , машинки не чистят , одна тряпка от волос на всех , антисанитария !!
Maxim Danilov
Не советую , то виски разные по длине сделают , то контовка сдали за ушами , а раз разрешил бороду равнять дак каким то кусками выстрегли машинкой , кошмар , цены завысили а никакого качества нет !
Nurlan Smile
Как парикмахерская нормально.
Валерий
Ужасное обслуживание не советую
NS
Nik Sidorenko
Постригли налысо не полностью, остался клочок волос, но цена хорошая за стрижку, няяяяяяя
No No
Каждый раз это Латерея , но а что хотеть за 250р
Артем
Сейчас вообще цены завысили, а качество тоже осталось 2 , колхозное . Под 0 если на голово сойдёт , а так все печально очень там
ИЗ
Илья Захаров
Не Chop-Chop конечно, но за свои деньги более чем достойно!!Маленький чел там, норм стрижёт и бороду ровняет)
КЧ
Канатбек Чакиев
Цены приемлимые , парни знают своё дело. Самое главное график работы меня устраивает, можно после работы заехать.
Папа Тёма
Пока радует!!! И ценой и качеством доволен. В целом всё устраивает... но единственный момент пытался до звониться не получилось! Пришлось идти на удачу!
Антон Адушкин
Отличные мастера. Прекрасно и качественно делают стрижку. Всем рекомендую.
Тимур Гасанов
Стригся в этом месте, в понравилось Снова приду
ВФ
Виктор Фролов
Даже неполучилось сходить! Потому что указанные номера справочных не отвечают, зачем тогда вообще их указывать, если ни кто не берет трубку! Звонил на протижении двух часов так не кто и неответил.!
nastroyki program
Мимо проежал и увидел парикмахерскую зашол подстричься и я даволен и вам советую там все мастера профессионально стригут
Sм
Sparta, мужская парикмахерская
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое вам што нас поддерживаете!!!