Монетка
Супермаркет
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Ева Ева
Огромная просьба к руководству магазина,при приеме новых сотрудников оповещать их о том, что магазин делает товарооборот на постоянных покупателях живущих в близлежащих домах и офисах. Хамить, грубить покупателям не нужно. А тем более дерзить не чувствуя берегов. Если ваш вновь пришедший продавец с синими тенями и помадой кондукторши не знакома с навыками общения и обслуживания в сфере торговли, ознакомьте ее с Национальным стандартом Российской Федерации «Услуги торговли. Требования к персоналу» ГОСТ Р 51305-2009 Закон РФ «О защите прав потребителей». В случае повторения хамского, не нажлежащего поведения буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор.И головной офис вашей сети
Анастасия В.
Хороший магазин!
K.
Karina .
Часто захожу так как живу рядом Приемлемые цены,приятный вежливый персонал,
ЖИ
Женя Иост
Мда, не в первый раз сталкиваюсь с проблемами этой сети. То на кассе обманывают с ценниками, то просрочку продают. Масло просроченное лежит на прилавке уже почти МЕСЯЦ!!! ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО ПО-ВАШЕМУ?
ВШ
Владимир Ш.
Удобный
сосискина сосискина
Немного грязно, а так всё хорошо, персонал приятный, просрочку ниразу не находила, овощи и фрукты тоже выглядят прилично.
Евгений Корчагин
Нормальный магазин
ЮШ
Юрий Ш.
Компактный рродуктовый магазин поблизости от дома, цены обычно ниже, чем в других местах, где я бываю, ассортимент продуктов достаточный для меня. Из отрицательного - немного тесновато.
Авада Кедавра
Часто ходим в этот магазин. Всё устраивает, но большая просьба, чтобы сотрудники следили за чистотой жилеток. От них очень пахнет потом..... Запах чувствуется на расстоянии нескольких метров. Спасибо.
д
дима
Очень грубые продавцы. Никогда больше туда не зайду и другим советую обманывают
ОХ
Офелия Халатова
Постоянно хожу в этот магазин, так как он рядом с домом. Большинство продуктов покупаю здесь.
Red Sunshine
Ужасный магазин, очередь практически не двигается. Многие клиенты пытаются пройти без очереди. Между клиентами и сотрудниками постоянно возникают конфликты.
леша
Работают одно неграмотные люди, не умеют считать, три раза обманули, думаю не специально, Продавщица нетрадиционной ориентации особо наглая, пару раз брал просрочку, будете бдительны.
НМ
Наталья М.
Хороший супермаркет рядом с домом с достаточным ассортиментом, но нужно просматривать всегда чек. Уже второй раз обнаруживаю несуществующие товары в чеке. Сегодня пробили некупленную мной воду, мелочь, но очень неприятно
Наталья Косачева
Прекрасный магазин у дома, постоянно здесь берём все необходимое,хороший ассортимент, доброжелательный коллектив и видно что работают на совесть!
СБ
Сергей Б.
Доступно, недорого, для покупок у дома ассортимент отличный. Всё нравится
КС
Кирилл С.
Большой ассортимент, хорошие цены, много акций. Вежливый персонал.
ЕХ
Евгений Хрущев
Отличный магазин. Живу рядом и хожу туда часто. Где Что стоит всё понятно, на кассе задержек нет. Корзинки есть, тележки есть. Им бы туда пекарню и было бы ещё лучше, можно было бы шесть звёзд поставить.
ВЩ
Василий Щ.
Типа Марии раз если нет совсем рядом магазинов то можно зайти водички купить
ИХ
Ирина Х.
Мне этот магазин очень нравится. Всегда есть хорошие товары по приемлемой цене, качество хорошее.Продавцы очень приветливые, всегда с улыбкой. Благодарю!
Виктор К.
Денис М.
Всё хорошо
П.
Пума .
Тесно, кассиры не всегда доброжелательны, в целом неплохой магазин со всеми необходимыми товарами, которые нужно купить по близости к дому
Михаил Т
отличный супермаркет возле дома, с приемлемыми ценами и хорошим ассортиментом
IK
Izzatillo Kimsanov
Такие чистые продукта ставить у них полки
Ольга
В целом средний супермаркет, бывают неплохие акции, ассортимент довольно разнообразен. Есть претензии только к чистоте в зале и кассиры довольно медленно обслуживают и не слишком вежливы. Но то, что я наблюдала в магазине сегодня, это полное безобразие!!! Видимо сотрудники магазина не в курсе, что сегодня 30.06 (день города) и продажа алкоголя запрещена. В начале десятого часа вечера магазин был до отказа забит любителями горячительных напитков. Отвратительно!
aa
amrita atirma
отличный и доброжелательный персонал. всё чисто опрятно и культурно. водно, что люди любят и радуются своей работе. очень отзывчивые
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, amrita atirma. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Анна К.
Хоть и небольшой магазин, но ассортимент не плохой, как и цены, спасибо внимательным работникам
Анна Левченко
Здравствуйте,привез жену на маникюр,решил зайти в магазин и был очень удавлен люди которые работают там каждый занят делом ,в магазине все очень аккуратно на полках,выбора в смысле ассортимент просто огромный, я бы сказал я вообще в первые встречаю магазин где на мой взгляд есть все ну не считая больших магазинов как Лента и.т.д и то даже там я не нашел что нашел в этом магазине!!!!!! Короче говоря жителям очень повезло кто ходит и живет рядом с этой Монеткой,у нас на районе нет таких магазинов,есть ярче,Бристоль,пятерочка,магнит,К&Б много магазинов и во дворах дворовые есть,но к сожалению там не так все классно,и нет такого выбора как тут. Одним словом спасибо руководство этого магазина и людям кто там трудится вы огромные молодцы. Сижу жду Жену с маникюра и решил отзыв накатать,продолжайте в том же духе,спасибо вам!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас!
Вячеслав К.
Удобно, рядом с домом не дорого чисто вежливый персонал хожу кажлый день
Айнагуль А.
Отличный магазин с причтными ценами, все необходимое и даже больше можно купить!
ДЕ
Дмитрий Е.
Хороший магазин
ДШ
Дарья Ш.
Классный магазин возле офиса. Всегда большой выбор, все свежее.
Алина Т.
Всё отлично, хороший персонал, всё нравится!
Александр Г.
Хороший магазин у дома, всегда все свежее и часто меняется ассортимент, товар не зажалеживается
Анна Некрасова
Огромное спасибо всему коллективу Монетки на Линейной! Всегда доброжелательный персонал, всегда чисто и уютно, полки не пустуют, ценники всегда актуальные! Ассортимент соответствует небольшой площади магазина, всё необходимое есть.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Некрасова. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем Вас ждать 💛
Евгений П.
Отличный магазин, приемлимо по бюджету. Отличный выбор продуктов.
ТаТочка
Здравствуйте. Ранее писала,как плохо содержали магазин на зеленых куполах. Но к моей радости открыли магазин на Линейной, 31, где все организовано гораздо лучше. Хочу отметить коллектив магазина:следят за товаром,отсортировывают просрочку, следят за ассортиментом и наполненностью магазина, кассиры вежливые и душевные, персонал работает с душой. Сюда мне приходить приятно,все необходимое из продуктов для ежедневного потребления имеется, цены более менее держат.Спасибо. Приходите за покупками.
ГЗ
Галина З.
Вкусно да. Полезно - сомневаюсь, что молочный продукт со сроком годности 35 дней несет большую пользу. Но вкусно.
Екатерина К.
Вкусный йогурт. Линейка вкусов разнообразна. Есть с фруктами, есть с ягодами.
Алина Т.
Все хорошо, люблю Ваш магазин, кассиры хорошие, приветливые
Владислав К.
Все хорошо Единственное, раздражает, что покупки не в пакет кладут сразу, а рядом
Иван Максимов
Купил творожные палочки «Светлогорье». Половиной открытые внутри…
Заботливый родитель
Отличный магазин, достойный уровень
ГР
Галина Р.
Вежливые продавцы. Большие трудяги. В маленьком помещении стараются поддержать большой ассортимент. Всегда чисто. Овощи и фрукты всегда в порядке. Ценники меняют вовремя. Все нравится. Живу рядом. Хожу ежедневно.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤝
АХ
Александр Харитонов
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. Ассортимент и акции.
Оплата Сбер
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Т.
Мне все нравится, персонал прекрасные ребята, необходимые продукты всегда есть
МЧ
Марина Ч.
Хороший магазин, много акций на чай кофе. Недорогие конфеты, причём свежии.кассиры молодцы.
ВД
Валерия Д.
На удивление хороший товар и удобное место расположения. Только в самом магазине проблемы с расстояниями между полками и проходами