Металлообработка
Сергей Иванович
Однозначно 5 звезд. Адекватная стоимость. Задает много правильных вопросов для уточнения информации по детали. Сроки, оперативность, профессионализм всё на высшем уровне. До этого обращался к токарям но качество обработки хромало. Тут же все четко. Буду рекомендовать!! И обращаться только к этому специалисту.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв Сергей.обращайтесь,всегда рад помочь!
KDI @
Хороший специалист , выполняет работы в установленный срок
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв,обращайтесь.
сс
симба свлчак
Пять звёзд однозначно, приятный человек, компетентный токарь, всё чётко, всё грамотно, знает своё дело, советую да и только
Благодарю за отзыв🤝
Павел Чирков
Отлично, компетентный токарь
Благодарю,рад помочь🤝
ЯП
Ярвад Пржевальский
Прекрасная работа, приехал в цех, с глазу на глаз обсудить детали заказа, был рад беседе, человек грамотен и компетентен, все было выполнено в сроки, за качество отвечает, очень вежливый и терпеливый, ситуации бывают разные, и все мы люди, главное терпение. Удачи в продвижении Владимиру, советовать буду всем.
Благодарю за отзыв,рад помочь🤝
Иван Алексеев
Приносил на днях заказ объёмные работы, всё было выполнено отменно и точно, мастер не просто она бумажке а на деле
Рад помочь вам Иван,обращайтесь🤝
ПВ
Петр Васильевич
Токарь отменный, протачивал суппорта, все идеально, советую. Компетентенция на высшем уровне.
Благодарю,рад помочь🤝
Алексей Лис
Лучше токаря не найти в НСК, сколько уже переделал у него деталей и все работает отлично! Всем советую данного мастера ✌✌✌✌
Рад помочь🤝
Андрей Осипов
Обратился сюда для восстановления посадочных мест подшипников, деталей было 6 штук, 2 из них надо было срочно, в понедельник вечером написал отправил фото, видео, описал что нужно сделать. Спросил к вечеру среды успеете сделать, ответ был да, привозите. Во вторник привёз, цену обговорили, цена за одну штуку срочной детали 2000-2500 р. с условием что я найду заготовки, меня это устроило. Спустя 2 часа поездок удалось найти подходящую трубу, привёз, говорю пойдёт, ответ да. Спросил ещё раз к вечеру среды будет готово, в ответ начал мятся, но сказал что сделает. Для меня были важны сроки, поскольку детали от больших вентиляторов, которые стоят в ЛДС Сибирь на системе охлаждения льда, я не в коем случае не должен их подвести с ремонтом вентиляторов. В среду, ближе к вечеру пишу, успеваете?, ответ меня убил, дословно перевёл с аудио сообщения, причём было сказано с такой интонацией, что я сам виноват что к нему обратился и что я его заставил работать ночью: Приветствую! Я не знаю честно что сказать. Вот я гоню как могу и если я и начну этот заказ, начну я вот часам к 8, к 9, может к 10 вечера. Как могу? Вчера пришлось даже ночевать, оставаться здесь до 3 ночи, работать. В 7 я уже пришел, за станок встал, чтобы хоть как-то вас пропихнуть. Это первое. Второе, я вообще недоволен ценником, который я сказал. С утра вот я вот проснулся, да, на адекватную адекватно все это рассчитал, посчитал. Вчера конкулятор токарный бухгалтерский меня подвел. Я сегодня пересчитал все, 4500 выходит сумма. А плюс сюда прибавить еще срочность и прибавить еще двойную работу, то что я в ночную смену остаюсь, это двойной оклад, то вообще неадекватный ценник, я сказал. И как бы вне очереди и вот это все так что я сказал я сделаю но когда это будет во сколько будет я не могу конкретно сказать и так как могу стараться вас там подвели такаря теперь мне приходится вот это вот в пихалово устраивать торопиться честно как бы вообще недоволен что взялся за этот заказ, я скажу вот так. Корона мозг сдавила
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вселенную и Высшие силы за то,что уберегли от выполнения данного заказа и дальнейшего сотр…
Валера Мудростин
Владимир спас мои петли от машины. Машина редкая и найти новые небыло возможности, а токарь мастер своего дела ,сделал их, как новые и даже лучше. Благодарю за ваши золотые руки и профессионализм. Также порадовала цена-это цена= качество. 🔥Буду обращаться ещё и всем рекомендую.
Благодарю! Рад помочь!!!
О
Ольга
Обращаюсь в эту организацию уже несколько лет. Владимир выручает, Профессионал своего дела. Сделает, то что никто не сделает и в кратчайшие сроки, что порой не мало важно. Как человек располагает к себе, приятный в общении. Общайтесь к токарю Владимиру! Всем рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас Ольга! Рад помочь!
КО
Кирилл О
Порядочный и ответственный человек, которому важно именно выполнить задачу клиента, а не сгребсти с него побольше денег. Я пришел с задачей сделать автомобильные проставки, т.к. типовые не подходили из-за нестандартных размеров ЦО на диске, а измерить самостоятельно я его не мог - нет точного инструмента. Владимир сказал, что мне сильно выгоднее будет заказать эти проставки у заводов-производителей, которые делают проставки потоком, отправив им точные размеры, а так же помог нутромером+штангенциркулем с точностью до сотых измерить диаметр ЦО. Категорически рекомендую данного мастера.
Благодарю!
ко
крис о
Классный токарь! Выручил и не раз, делает свою работу профессионально,качественно и на совесть. Делали у него маховик, супорта, как новенькие, были лучше,чем в магазине, петли-это просто 👍Приятно работать с таким человеком. Сделает,то что другие не умеют или не берутся. Всем рекомендую. И буду обращаться.😉
10 марта 2025, официальный ответ
Рад помочь!
Анастасия Вахина
Владимир выручил меня и спас мой финансовый карман. Проблема была в тормозных дисках,а именно их замена, цена 1 переднего диска -21000р.заднего 12000р Итого мне насчитали 66000р за 4 диска. Мне посоветовали Владимира,и я позвонила для консультации. По приезду,токарь сделал замеры,а диски оказались в допусках и приличных. На СТО мне сняли и передали Владимиру. За 4 диска я заплатила 10000р и с экономила 56000р. Благодарю вас ещё раз вы супер!!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Помню вас Анастасия,рад помочь!!!
Владимир -Ас токарного дела!!!! Много лет к нему обращаюсь,всегда выручает как с деталями,так и с профессиональными советами в металловедении и механике. Грамотный токарь и отличный парень!!! Всем советую!
Сергей Кириллов
Быстро и качественно!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Рад помочь,обращайтесь.
СО
Сергей Осипов
Пунктуальный , ответственный и хороший мастер, сделал тормозные скобы, смазал, рекомендую , обращайтесь и останетесь довольны.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарю!
Артем Гуменюк
Хороший токарь, наверное один из всех токарей в городе согласился обрезать, проточить и нарезать резьбу -14 мм на стоволик от страйкбольного привода. Цена за услугу устроила (500 р.) так как остальные ломять от 2000 за изделия. Братья страйкболисты если кто искал отличного токаря то это Володя, и цены у него адекватные.
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю! Рад помочь🤝!
ВГ
Василий Граев
Мастер своего дела, выполняет самые сложные задачи, обращаюсь постоянно, очень доволен работой!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Василий,всегда рад помочь и выручить! 🤝
Алексей Капля
Обращаюсь постоянно ,всегда доволен результатом так как заказываю не стандартные детали для которых нужен творческий подход результатом всегда доволен
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Алексей! Всегда рад помочь!🤝
ЕЕ
Евгений Еремеев
Отличный парень, профессионал своего дела, обращаюсь не в первый раз, всегда доволен результатом. Рекомендую всем!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Евгений!!! Всегда рад помочь!!
Тимофей Карих
Отличный специалист! Мастер своего дела. Работаем не первый год, всё быстро и качественно!
Благодарю Тимофей!!! Всегда рад помочь!🤝
Владимир Македонский
Отличный токарь , всегда пользуюсь его услугами. Работа выполняется всегда качественно и в срок.
Добрый вечер, Владимир. Благодарю! Всегда рад помочь !🤝
КТ
Ксения Та
Добрый день. Обращаюсь регулярно к токарю Владимиру. Всегда профессионально, качественно решает проблему, выручает всегда. Благодарю Владимир! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Ксю! Благодарю за отзыв 💛 Обращайтесь,всегда рад помочь😉