Выход
ООО Выход
Консультация бесплатно!
ООО Выход
Алексей Тараненко
Очень понравилась консультация, не просто по делу но и успокоили)) Классные специалисты и хорошие люди, редкость сейчас. Спасибо так держать!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Алексей Борисенко
Отличная организация, подходят к процессу грамотно, вникают в каждую мелочь, разбираясь в нюансах. Отдельное спасибо Вячеславу грамотный юрист. Рекомендую данную компанию, если у вас возникли юридические вопросы.
7 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
ЯУ
Ян Ураевский
Хочу сказать спасибо юридической компании Выход , особая благодарность Кузнецову Вячеславу Александровичу за плодотворное сотрудничества в юридических консультациях!
7 апреля 2026, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, рады были вам помочь.
Гусейн Алиев
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Александровичу Кузнецову за проведение объемной консультации. Ранее обращался к другим специалистам, но их ответы были скудны и сжаты, в то время как Владислав Александрович обозначил все проблемные точки и указал на пути решения.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Гусейн! Благодарим за приятный отзыв, были рады Вам помочь!
Т
Татьяна
Хочу выразить благодарность юридической компании Выход за профессиональное сопровождение процедуры банкротства нашего предприятия. На первой консультации подробно разобрали ситуацию, объяснили все этапы процедуры, возможные риски и перспективы. Помогли оспорить сделки в банкротстве, за счет чего мы как кредиторы получили свои деньги. Большое спасибо.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли помочь в реше…
Анна Кельбах
Огромная благодарность Вячеславу и всей его команде! Когда я пришла со своей проблемой, меня не просто выслушали, но и дали реальную надежду на решение. Вячеслав сопровождал моё дело от начала до конца - грамотно составил план действий, взял на себя общение с кредиторами, оперативно реагировал на любые изменения в деле и даже успокаивал и поддерживал, когда я нервничала. Благодаря вашей работе процедура банкротства прошла гладко и завершилась успешно. Искренне благодарю за профессионализм и вовлеченный человеческий подход.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рад, что вы остались довольны.
Татьяна Третьякова
Классные профессионалы своего дела. Обратилась с очень сложным вопросом, у меня уже опустились руки, ситуация казалась безвыходной. Перед обращением к специалистам Выхода обращалась в пару других компаний, все разводили руками и не брались за мой непростой вопрос. При первой же встрече Вячеслав вселил уверенность в успешность решения вопроса, ответил на все вопросы и полностью взял все дело под свой контроль. Обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела, тепепрь всем друзьям и знакомым рекомендую классных юристов в своем деле. В результате удалось сохранить права на дорогостоящую недвижимость Большое вам Спасибо!!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что поделились впечатлениями и выбрали нас! Мы гордимся тем…