Флотилия
Детейлинг-центр
Андрей Никитин
Очень профессиональный подход к делу всех сотрудников. Качество услуг супер!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
RB
Roman Bel
Car Wash Flotilia - лучшая автомойка и детейлинг! Хотите чтоб ваше авто всегда был как новый будто только что из салона? Вам сюда! Спасибо за прекрасный сервис CWF! P.S. Новые кофейные стаканчики и дизайн просто пушка!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших п…
Nik Nik
Одна из лучших автомоек в НСК, рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Danil Danilov
Отличная мойка. Первый раз заезжал на эту мойку и там очень-очень хорошо моют машину! Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danil, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Sardor Sadykov
Машину помыли отлично, большое спасибо
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Son
Лучшее место ! Очень внимательные сотрудники . Работаю рядом и оставляю машину на мойку, за 5 лет вообще никаких вопросов, только благодарность !
13 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
АФ
Алексей Фаткулин
Отличное сочетание цены и качества ! Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Катя Ком
Когда мне нужно комплексную мойку, до идеала, я записываюсь сюда) чаще всего в межсезонье , вот и сейчас после зимних поездок, приготовить машинку к весне. Мойка на Флотилии - ван лав!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Светлана Кузьмина
Лучшая мойка! Все идеально.
26 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас.
М М
Первый раз по рекомендации доверил ТС данной компании и желания оправдались, даже выше того, на что рассчитывал. В силу не совсем качественной мойки в других организациях, думал, что лучше не будет. Ребята своей работой меня переубедили, молодцы! Для кого-то дорого, долго и т.д., НО это оправдывает вложенные средства, тем более в то, что тебя возит каждый день, машина тоже хочет быть уважаемой на дороге). Возможно, по результату вы даже увидите косяки по кузову, которые раньше не видели из-за не качественной мойки в других сервисах, здесь ребята стараются, изучают авто, дают рекомендации. Не буду загадывать, но надеюсь и дальше будут радовать наш авто ну и владельца конечно! Спасибо! Определенно 5 из 5
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
a
a
Лучшая мойка в городе, нигде так хорошо не обслуживали машину! И очень хороший, дружелюбный сервис, сами загоняют, можно отдать ключи и отойти по своим делам Цены чуть выше среднего, но для такого сервиса оправдано
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
Артур Артур
Отличный сервис, никогда свою машину не видел настолько чистой и опрятной. На мойку теперь только сюда.
27 ноября 2024, официальный ответ
ВЕ
Виталий Е
Моюсь 3 года, все супер!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
Наталья Табалаева
Самая любимая мойка. Все прекрасно, все качественно. Комфортная и светлая зона ожидания, отличные ребята - мойщики. Все очень внимательно и заботливо! Если на мойку не записаться, значит есть спрос. Если есть спрос, значит моют объективно ХОРОШО! А если так, значит записаться действительно не всегда есть возможность в моменте…когда-то везет, когда-то конечно лучше заранее! Отличный сервис детейлинга с химчисткой по адекватной цене и очень профессиональным подходом.
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь.
Никита Ремезов
Хотите пренебрежительного отношения - вам сюда. Хотел бы оценить качество мойки, да все не получается. Каждый раз «у нас все занято, так мы не моем» и тд. Не дозвониться никогда. Сегодня приехал, закрытый шлагбаум. Звоню по номеру указанному - недоступен. Звоню по номеру с 2ГИС - недоступен. Посигналил, тишина. Захожу внутрь, админ сидит у окна, сигнал мой точно слышал. Спрашиваю что с телефонами, отвечает что-то невнятное. Ну ок. Говорю давайте помоем салон, оставлю машину. Ответ: «у нас все по записи, вообще то люди планируют свое время», при этом снаружи одна машина, ну и как бы не корректно так разговаривать, живая очередь на мойках в порядке вещей, никто не запланирует разлитый кофе или случайную поездку по грязной дороге. Допустим, ок, оставлю, давайте салон помоем. Отвечает: «моем только комплексом, у вас машина грязная, мойщик об пороги штаны запачкает». А машина у меня чистая снаружи стоит. Предположим у вас такая политика, так объясните её внятно! Выйди на улицу, посмотри на машину, предложи время, тут же вообще ничего. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни оказания услуги, ни желания помочь. Просто ДНО. Старый владелец был - работали отлично. А здесь сидят царьки. Ни одна из 3 моих машин, и ни одна из машин моих знакомых к вам не заедет. Меняйте менеджмент, успехов
6 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за обратную связь. Судя по вашему тексту администратор позаботился о…
Ульяна С
Помыли хорошо) почему то не оттерли пятно на капоте, хотя за цену выше среднего можно было это сделать) на мой вопрос почему не убрали пятнышко, сотрудник не в доброжелательном тоне ответил, что нужно делать хим чистку за 4000 и чистить кузов внутри, очень грязная машина) удивилась этой информации, так как езжу на машине 5 месяцев от работы до дома, покупала ее в салоне)
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. В данный комплекс который вы заказали, не входит удаление см…
Аркадий Аркадий
Мою машину только тут, каждый раз восторг от качества- просто лучшие!
Алевтина Носарева
Делала химчистку, за два дня мне вернули машине идеальное состояние. Отчистили все. Машина эксплуатируется 3 детьми и спорт инвентарь (хоккейная клюшки) оттерли все последствия детей. Они идеальная как с салона, детские кресла, ремни, все мелочи натерли до блеска. Очень вежливые специалисты, внимательные и с терпением объяснили все. Спасибо за ваше отношение к клиентам и ваш труд
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Sergey Timurov
Всегда мою свои автомобили здесь. Ребята молодцы! Тщательно подходят к уборке! Качество работы отличное. Надеюсь будет таким всегда!
15 июня 2024, официальный ответ
Elmar, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
SP
Stasbaks Peib
моют топ, у меня чёрная машина после полировки с августа моюсь и сейчас апрель, состояние лкп идеальное, работают на качество
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Мы старались 😉 очень приятно за теплые слова
Мария Александровна
Добрый день ! Спасибо за ваш труд ! Как всегда машина чистая на 5+ , ребята очень внимательные ко всем деталям! Рекомендую 👏🏽
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😉
Александр Г
Хорошая мойка. Двухфазка быстрая (около 35 минут), машина чистая. Спасибо!)
26 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Приходите в гости ещё ❤
Miev
Идеально , даже новая была не такая чистая 👍🏿 спасибо Виталию
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛 Вашу благодарность передадим Виталию.
Антон М
Заботливые ребята , вежливые , внимательные, хорошо выполняют свою работу .
29 января 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Бахно
Была первый раз на этой мойке и однозначно не последний. Очень удобное расположение. Можно записаться на определенное время. Что касается самой мойки, машина чистая, без разводов, просто идеально
21 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 будем рады видеть вас снова
Aleksey Kazantsev
Очень удобно что можно записаться заранее, оставить автомобиль и забрать позже. Не сидеть в очереди или холодном зале ожидания. Если решите ждать у них - очень уютная зона ожидания/кафе. Мойка выполнена качественно. Обязательно вернусь!
13 января 2024, официальный ответ
Aleksey. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
ТВ
Татьяна Ващенко
Очень довольна мойкой! Была комплексная мойка. Ни одного развода, ни ворсинки. В салоне нет влаги, что зимой особенно важно. Благодарю за качественную работу!
17 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Денис Вихрев
Так и не дозвонился, хотел помыть машину, но видно не до работы ребятам.
5 декабря 2023, официальный ответ
Денис добрый день. К сожалению при такой загрузки (ближайшее свободное место в субботу) не всегда мо…
Александр А.
Отличный сервис и клиентоориентированность! Сегодня днём звонил-никто не ответил и не перезвонил. Вечером заехал постоял у шлагбаума-никто не открыл,позвонил по номеру который на шлагбауме написан-никто не ответил! Видимо денег и клиентов у вас хватает! Продолжайте в том же духе!💪🏻👍🏻
21 ноября 2023, официальный ответ
Александр мы очень сожалеем что наш автомоечный комплекс вас разочаровал, конечно это недопустимо, м…
ЕЦ
Елена Царёва
Первый раз была у вас, все очень понравилось, буду приезжать к Вам еще
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова у нас 🤗
TT
Tk Tk
Добрый вечер. Хочу оставит отзыв. На мой взгляд самая лучшая мойка, удобное расположение. Отличный сервис,мойка на 5+, пока ждешь машину можно выпить кофе и перекусить в кафе.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Олеся Попик
Приятная атмосфера, хорошо моют. Рекомендую
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады вас видеть 💛
Макс Вопросов
Отличная автомойка, лучшие администраторы, всегда выручают:) рекомендую)
5 сентября 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо большое, успехов вам.
MM
Mariya M.
Постоянно приходится ждать администратора. Вот и сейчас стою жду уже 10 мин, чтобы забрать машину. Зато есть время написать отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Мария добрый день. Подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас и ориентировочно в какое время…
Нино Колмагорова
Я очень редко пишу отзывы, но эти ребята покорили мое сердечко! Без преувеличения могу сказать, что это лучшая мойка в городе! Если Вы считаете, что Ваша машина чистая и Вы моете ее в другом месте, то с уверенностью могу сказать что она у Вас не чистая) На протяжении 8 месяцев я каждый вторник мою тут машину и каждый раз после мойки у меня ощущения, что я сажусь в новую машину) Да, тут подороже, чем в других местах!НО! Тот сервис и качество которые тут предоставляют стоят этих денег! Ребят, процветания Вам и благодарных клиентов!
29 июля 2023, официальный ответ
Нино! Огромное спасибо за высокую оценку, за теплые слова, всегда рады вас видеть!!! Ждём вас снова…
Филипп Силкович
Отличный комплекс по уходу за автомобилем, постоянно езжу сюда за отличным уходом своего авто.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Филипп благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать снова.
Анна Анна
Являюсь постоянным клиентом, нравится уровень сервиса и качество услуг. Отличная зона ожидания. Рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
МЧ
Милёнок Черкесова
Езжу мыть машину к Николаю , самый лучший мастер . Идеальная химчистка салона и кузова автомобиля .
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Maxim B.
Отличная автомойка, хороший дитейлинг. Приезжаю исключительно сюда, все нравится, без нареканий, всем советую ✌🏼
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Maxim, за отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады вас видеть 🤗
А.
Александр .
Прекрасный центр. 4 года пользуюсь их услугами. Самое важное что качество как и в начале на высоте. Ни капли не упало, чем грешат многие компании. Всегда аккуратно. Без косяков. Что то найдут- позвонят согласовать. Сервис на высоте. Всегда предлагают варианты и главное, что могут объяснить различия и преимущества. Ребятам огромное спасибо и дальнейшего процветания!
15 июля 2023, официальный ответ
Александр большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми услугами, будем всегда…
Д
Дмитрий
Плохо сделали турбосушку. Выехал на след день с парковки, даже спустя 6 часов поехал, с зеркал сразу водой тачку забрызгал…
14 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий нам очень жаль что так получилось. Но к сожалению скопление воды в зеркалах проблема не толь…
EL
EVGENY LARIN
Недавно оставлял на комплексную химчистку салона с разбором два автомобиля. Качеством услуг очень доволен. Отмечу отдельно хороший сервис со стороны администратора Николая 👍
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, EVGENY! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещ…
Фёдор Романов
Прекрасный детейлинг центр с грамотным и вежливыми персоналом, моюсь у них уже 2 года и нареканий никогда не было, все максимально качественно и ответственно, всегда проконсультируют по любому вопросу, а так же во время мойки автомобиля можно комфортно ожидать в кафе заказав вкусный кофе, рекомендую! Очень удобный заезд для низких автомобилей!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор, спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Иванов
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставлял авто на химчистку, результатом остался очень доволен, огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!
4 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам и спасибо за высокую оценку 💛
КД
Ксения Дудко
Хорошая мойка , качественный сервис, очень клиентоориентированные специалисты ☺️ Спасибо большое , приеду еще!
4 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте в гости ещё, будем рады вас видеть!
Sergey Oy
Качество сервиса на высшем уровни!!! Спасибо большее ! Еще приеду )))
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sergey, за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
No Name
Хорошая мойка ! Сервис и качество огонь
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌
LU
Lab U
Отличный сервис и клиентоориентированность. Машинка всегда блестит, как новая. Химия высокого качества. Чисто вымоют и даже поставят на ваше парковочное место, за это отдельная благодарность )
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Спасибо вам за обратную связь и за доверяете к нам. С на лучшими п…
Антон Антонов
Мойка с высоким уровнем качества и сервиса, администратор внимателен, четко делает то, что попросили. Химия топовая, результат блестящий кузов автомобиля, рекомендую. По времени чуть дольше чем в других мойках, но компенсируется качеством и приятным кафе с удобной зоной отдыха.
9 апреля 2023, официальный ответ
Антон спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно. Мы всегда стараемся быть лучше для наших кли…