Флотилия

Детейлинг-центр
Андрей Никитин6 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
RB
Roman Bel6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших п…
Nik Nik21 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Danil Danilov20 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danil, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Sardor Sadykov22 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Son54 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
АФ
Алексей Фаткулин7 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Катя Ком37 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Светлана Кузьмина28 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас.
М М3 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
a
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЕ
Виталий Е5 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
Никита Ремезов11 отзывов
Хотите пренебрежительного отношения - вам сюда. Хотел бы оценить качество мойки, да все не получается. Каждый раз «у нас все занято, так мы не моем» и тд. Не дозвониться никогда. Сегодня приехал, закрытый шлагбаум. Звоню по номеру указанному - недоступен. Звоню по номеру с 2ГИС - недоступен. Посигналил, тишина. Захожу внутрь, админ сидит у окна, сигнал мой точно слышал. Спрашиваю что с телефонами, отвечает что-то невнятное. Ну ок. Говорю давайте помоем салон, оставлю машину. Ответ: «у нас все по записи, вообще то люди планируют свое время», при этом снаружи одна машина, ну и как бы не корректно так разговаривать, живая очередь на мойках в порядке вещей, никто не запланирует разлитый кофе или случайную поездку по грязной дороге. Допустим, ок, оставлю, давайте салон помоем. Отвечает: «моем только комплексом, у вас машина грязная, мойщик об пороги штаны запачкает». А машина у меня чистая снаружи стоит. Предположим у вас такая политика, так объясните её внятно! Выйди на улицу, посмотри на машину, предложи время, тут же вообще ничего. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни оказания услуги, ни желания помочь. Просто ДНО. Старый владелец был - работали отлично. А здесь сидят царьки. Ни одна из 3 моих машин, и ни одна из машин моих знакомых к вам не заедет. Меняйте менеджмент, успехов
6 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за обратную связь. Судя по вашему тексту администратор позаботился о…
Sergey Timurov20 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Elmar, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
SP
Stasbaks Peib104 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Мы старались 😉 очень приятно за теплые слова
Мария Александровна27 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😉
Александр Г129 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Приходите в гости ещё ❤
Miev24 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛 Вашу благодарность передадим Виталию.
Антон М10 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Бахно5 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 будем рады видеть вас снова
Aleksey Kazantsev78 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Aleksey. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
ТВ
Татьяна Ващенко5 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Денис Вихрев8 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Денис добрый день. К сожалению при такой загрузки (ближайшее свободное место в субботу) не всегда мо…
Александр А.34 отзыва
ЕЦ
Елена Царёва29 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова у нас 🤗
TT
Tk Tk1 отзыв
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Олеся Попик31 отзыв
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады вас видеть 💛
Макс Вопросов38 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо большое, успехов вам.
MM
Mariya M.5 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Мария добрый день. Подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас и ориентировочно в какое время…
Филипп Силкович6 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Филипп благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать снова.
Анна Анна7 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
МЧ
Милёнок Черкесова4 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Maxim B.3 отзыва
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Maxim, за отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады вас видеть 🤗
Д
Дмитрий18 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий нам очень жаль что так получилось. Но к сожалению скопление воды в зеркалах проблема не толь…
EL
EVGENY LARIN1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, EVGENY! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещ…
КД
Ксения Дудко3 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте в гости ещё, будем рады вас видеть!
Sergey Oy3 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sergey, за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
No Name2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌
LU
Lab U18 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Спасибо вам за обратную связь и за доверяете к нам. С на лучшими п…
Антон Антонов7 отзывов