Быстрое питание
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Антон Жмурков
место очень хорошее, какой раз убеждаюсь. Шаурма не дорогая, за 300 рублей сделают огромную шаурму. После работы захожу каждый раз
тп
темный принц
взял сырную шаурму, мясо моментами сырое. сыр никак не расплавлен по этому я просто кушал с его кусочками. полуфабрикаты холодные, а лаваш так вообще резиновый. я расстроен и больше не вернусь
хыпыдыш дышыпыш
самая вкусная шаурма в этом районе,очень приветливый и добрый шаурмист,приходите за вкусной,а самое главное большой шаурмой именно сюда,не пожалеете!!!
Светлана Соболевская
Не ожидала что будет такая огромная шаурма, все супер
Всеволод Стрекаловский
Отличное место для быстрого перекуса, шаурма здесь отличная, шаурмист добрый и приветливый и готовится все очень быстро, всем рекомендую😁.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
бай бай
Очень понравилась работа повара Жамшидбек! Вкусно готовит, и отзывчив! Уютное место, цены не дорогие, готовка очень быстрая.Ставлю заслуженные 5/5 звезд!
20 декабря 2025, официальный ответ
Бай, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
pilot boy
Здравствуйте дорогие друзья! Всем советую, очень хорошое заведение, повара очень вежливые, шаурму готовят очень вкусно)))))
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЯС
Янис Серебренников
Шаурма, и хот-дог просто лучшая, рекомендую 😎😎😎
Очен хорошо шаурма 🥙 и огромный
НГ
Николая Гетто
Отличная шаурма, большая и сочная. Повар Азиз молодец, шаурма у него огонь!!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николая! Большое спасибо 😌 Рады работать для вас.
Филипп Мелиховский
Вкусная шаурма, советую всем посетить это заведение
16 декабря 2025, официальный ответ
Филипп! Спасибо вам за доверие 🙏 Успехов вам.
Валерий Сухарев
Шаурма очень вкусная и сытная, быстрое обслуживание и отзывчивые повара)
В.
Влад .
Очень рекомендую! Вкусно, сытно, афигенно🔥 курочка как дома, огонь вообщем
Ексель
Шаурма довольно хорошая за 250 руб мне очень понравилось, она вкусная, большая смотря на свою стоимость но именно после нее я в жизни так долго не сидел в туалете так что минус звезда а так все ок
Jamshid Murodov
Хорошо шаурма советую
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Jamshid, благодарим 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даниил Борисов
Никита Ольков
Отлично, вкусно!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Артём Резниченко
Очень вкусная шаурма, наелись до сыта
6 посещений
Здравствуйте. Спасибо, Артём, за отзыв 😉 Мы старались ❤
ДЕ
Даниил Евгеньевич
Очень вкусная шаурма, беру постоянно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
KIEVGO NSK
Очень вкусная шаурма
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Иван Лукоянов
Было вкусно , всё очень вкусное и шикарное 😋
Дмитрий Суворов
Курица внутри шаурмы была холодная, т.к. ее доставили из холодильника, сыр не расплавился, на гриле шаурма жарилась меньше минуты.
Ахиллес Иммлерих
Откуда столько хороших отзывов, накрутка? Это самая отвратительная шаурма, которую я пробовал. Брал большую сырную, соуса нет, мясо и картошка с гарелками и сухая. Огромное разочарование
Danil Krulov
Очень хорошая шаурма всегда всë вкусно. Всегда быстро готовят и качественно. Интерьер вполне себе нормальный. Хорошие отношение к клиентам вежливое и доброе. А цены тут низкие а вод качество продукта на высшем уровни. Советую всем посетить это заведение
GM
Ger Man
Что киоск, что сотрудники, что их шаурма - замечательные. Только вот жаль, что в киоске всего 1 стул был. Было бы славно, если их было там где-то штук три. И по сравнению с шаурмечными центрального рынка, шаурма не дорогая
Михаил Архипов
Очень вкусно, постоянно захожу, рекомендую👍
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Максим Котов
Очень вкусный шаурма мне понрави советую сырный
N
NAVI/BEBRA
Шаурма очень вкусная сатрутник сигма он очень хорошо готовит
7 посещений
KS
K S
Заехал покушать ,хотел шаурму с люля,нету. Попросил добавки с луком ,нету. Прошу хотя бы добавить острый соус нету. Как так ? Шаурма без острого соуса ,как шашлык без лука 😅 А сегодня заехал ,так вообще шаурмы нет,так как соуса нету ! Процветания вам !
РС
Рафаэль Салахов
Я очень давно не писал отзывы. Да и стараюсь не негативить во всяких мелочах. Но утром 23.04 я не много был ошарашен. Просто очень хотел есть и пить. Но! Парень молодой тебе лучше другую бы работу найти. Во первых на заданные вопросы отвечал на отвали. Будто первый раз в шаурмичной работает. Во вторых, я как бы схавал тот момент что ты общитал меня, и на мое замечание что у тебя стоит ценник 50 рублей на морс, ты мне его продал за 70. Что за прикол? 2 раза задал вопрос почему ценник не соответствует, он тупо промолчал. Ладно я не обеднею но скажу так. Шаурма ужасная реально ужасная, и она почему то была как мини! Я заказывал среднюю и я помню как выглядит в вашем киоске средняя и большая. Ладно этот момент тоже схавал и морс конечно разбавлен был через чур с водой. Будто остатки морса залили. Как нибудь заеду еще и гляну кто там работает. Если тот же парнишка то лучше поеду дальше.
ДЛ
Денис Леоненко
2 звезды только за продавца,кислятина ужасная,От куда там такие отзывы 😃писал только когда поел Настал вечер заболел сильно живот итог отравился 👍
BL
Block Life
Ужасная амброзия, ребята пожалейте свои желудки. Слег после этой шаурмы с тяжелейшим отравлением. Температура, боль в животе и кишках. Пришлось промывание делать. Сто процентов подхватите палочку или стафилокок.
ЕЕ
Елжас Ертисбаев
Шаурма очень вкусная. Приходите к парню по имени Изат. Выбор очень много и вкусно. Всем рекомендую Приходите. Вас стереть вежливо 🤝✊
Елжас, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Константин
Нурман просто маэстро. Спас от голодной смерти. Век не забуду вкуса этой шаурмы. Тольк так и не понял, сколько стоит кола
ДН
Данил Нечунав
отличная вкусная шаурма, ем ее отсюда уже года два с животом все в порядке
РБ
Роман Бондаренко
Очень хороший и добрый продавец, также очень вкусная шаурма, рекомендую 👍
Аскаров Мухаммадяхё
Отличная шаурма очень вкусная, сделали быстро, Азимджон очень вежливо общается, аккуратно и вкусно приготовил
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аскаров. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Sireus Fox
Очень вкусно готовят ,постоянно хожу И рекомендую обязательно посетите это место персонал доброжелательный вежливый хоть и часто меняется )
Sireus, здравствуйте, благодарим вас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Дмитрий Ляпин
Пришли ночью покушать шаурмы и нас приятно встретил сотрудник Умид, вежливо обслужил, очень вкусная шаурма, работает круглосуточно, поэтому всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
пф
павел фролов
Брал ночью здесь шаурму сырную, Итог ожидал меня дома, стало плохо, вся шаурма вышла назад,просидел в туалете, вывод не когда наберите в таких забегаловках у дороги ,у лиц ближнего зарубежья еду которую готовят на продажу,продукты испорченные не советую брать!!! Берегите себя!!
Саша Пурурирурирарара
Стошнило, мне очень плохо
Кира Кира
По соотношению качества и цены, шаурма отличная. Начинки прилично и всегда свежие продукты. Спасибо за отличный ужин 🥰
Добрый вечер, Кира! Спасибо вам большое! Мы работаем для вас 🤝
ТЗ
Таня Зайцева
Всегда по дороге домой захожу сюда взять шаурму. Сытно, сочно, аппетитно. Всегда вежливые молодые люди делают вкуснючую шаурму. Однозначно советую!🐣
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Гришкевич
Спасибо огромное за шаурму, Жасурбек. Работники всегда вежливые и доброжелательные. Штурма всегда вкусная 👍
Альберт Долгих
Отличная шаурма, брал сырную, не сухая, огромная, очень сытно, мясо хорошо обжаренное, парень молодой работает, но уже умеет делать как шеф повар)
БМ
Бке Ммаа
Божественней вкус прям клубника в шоколаде очен приятно находиться внутри мне очень понравилось самая вкусная шаурма в мире сочная
20 января 2025, официальный ответ
Бке, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
А✨
Алина ✨
Брали две шаурмы, попросили одну без помидоров сделать, у человека аллергия, в итоге обе с помидорами, человек голодный, большое спасибо 👍🏻
Давлатова Савринсо
Хороший шаурма 🌯 вкусная 😋😋 спасибо за вкусный шаурма
Амир
Очень вкусно, очень большая и сочная шаурма и интересные рецепты. Спасибо