be Lucce
Центр международной косметологии
Скидка 10% на первую процедуру. Инъекционные и аппаратные технологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
ЛЧ
Любовь Чабасова
Спасибо,что помогаете сохранить красоту и молодость)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за отзыв!!! Будем стараться и дальше для вас!
lunar void
Большое спасибо врачу Третьяковой Алёне Владимировне! Профессионал своего дела, всегда получаю подробные консультации по своим вопросам, процедуры рекомендуются только по показаниям. Посетила клинику уже несколько раз с разными целями, и планирую продолжать, потому что вижу шикарный результат. Очень рада, что решила познакомиться с косметологией именно в be Lucce ❤️🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lunar, спасибо большое, что оценили !Доктору обязательно передадим ваш отзыв.
Александр Филь
Хорошее место. Приятный вежливый персонал 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за высокую оценку .Приходите, будем рады вас видеть снова в клинике!
ЮП
Юлия Полянская
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Бимурзиной Ольге Александровне. Несколько лет делаю у нее процедуры, в том числе лечение розацеа. Результат всегда радует. Врач очень внимательный, профессиональный и всегда готов ответить на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста в своей области!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за уделённое время на отзыв. Ждём вас снова в гости.
ЕГ
Елена Горащенко
Редко пишу отзывы ,но сегодня когда вышла из клиники , решила поделиться радостью и результатом от процедуры !Хотя хожу я сюда уже четвертый год, за это время я изрядно помолодела , очень боялась делать ультраформер боялась боли , но мой врач Зульфия Зафаровна ещё та мастерица и заговорила меня и подбодрила , в итоге лицо и живот сделали , я очень довольна собой и результатом ! Как здорово, что когда то пришла в be lucce , нравлюсь себе все больше и больше!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена.Большое спасибо за теплые слова И, конечно же, ждем вас снова !
Марина Беседина
Посещаю эту клинику уже не в первый раз — здесь всегда приятно находиться. Особенно нравится процедура эпиляции: результат каждый раз превосходит мои ожидания! Специалист Анна проводит процедуру очень аккуратно и профессионально, благодаря чему чувствую себя комфортно и уверенно. Также посещаю и другие процедуры в клинике — всем довольна. Отдельно хочется отметить администраторов: они всегда приветливы, помогут с выбором и грамотно подберут уходовую косметику. Благодарю всю команду за высокий уровень сервиса и заботу о клиентах!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы нашли время и написали его. Обязат…
ТА
Татьяна Анисимова
Уже 6 лет хожу в клинику Be Lucce к своему любому косметологу Ольге Владимировне. Для меня аппаратные процедуры клиники — однозначно, лучшее предложение на рынке нашего города! Я уверена в их безопасности. Об этом говорит, тот факт, что мой косметолог постоянно проходит обучение, повышая свои знания ! Я вижу результат не только на фото, и мои подруги и знакомые отмечают хорошее состояние кожи лица. Приятно получать комплименты. Я ничего и никому не буду рекомендовать) Выбор программы проводится исключительно врачом на консультации!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей клинике, работе. Доктору обязательно передади…
pardonte
Отличный салон, за все процедуры не могу сказать, но то, что делаю очень нравится. Мастера по городу искали долго, вышли на хороший отзыв и рекомендацию косметолога. Рискнули и не пожалели. Специалист лишних процедур не навязывает, лишнего не говорит. Девушки администраторы внимательны, всегда ответят, удобная обратная связь. Просьба есть небольшая, сосуд с водой и стаканы которые стоят нужно закрыть. Это прям нужно. Удобно, есть косметика в наличии.
8 апреля 2024, официальный ответ
Pardon_te, благодарим вас за отзыв и высокую оценку клиники. Мы обратим внимание на ваше замечание…
ЯА
Яна Анкудинова
Я рада, что выбрала be Lucce для ухода за кожей лица и тела. Это было одно из лучших решений. Но сегодня хочу отдельно поблагодарить мастера лазерной эпиляции Анну Зарубину. Она настоящий профессионал своего дела: создала комфортную атмосферу и провела процедуру очень аккуратно. А результат превзошёл все мои ожидания - кожа гладкая, ухоженная как никогда (хотя процедура была уже далеко не первая). Анна, спасибо вам за тёплое отношение, профессионализм и искреннюю вовлечённость. Таких мастеров хочется рекомендовать и возвращаться снова и снова!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Анне передадим вашу благодарность .)И, конечно же, ждем…
ГЛ
Галина Литовкина
Очень классная клиника красоты!!! Была там несколько раз!! Делала ультраформер!! И полимолочку на шею. Результатом ооочень довольна!! Планирую ещё сходить на несколько процедур 🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам помогать и в дал…
Анна Кашкарова
Тут прекрасно все -дизайн, отношение, ресепшен, чистота, каждая деталь создана для комфорта клиента. Была на лазере. С удовольствием вернусь для продолжения курса. Мастер Анна чудесная, с ней максимально комфортно проходит процедура.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за доверие! Всегда вам рады .
Наталья Акентьева
Люблю Be Lucce💚 Зеленое царство красоты, счастья, гармонии, радости, расслабления и умиротворения. Каждое посещение для меня праздник. С каждым приемом я становлюсь все красивее, моложе и, самое главное, счастливее. Цвету как цветок🌸 На сегодня раз в неделю обо мне заботится Елена Дорошенко. Проводит мне процедуры на волшебном аппарате Фотокея. Он может все. Уберет воспаления, морщины, улучшит в целом состояние кожи. И самое главное - он делает меня СЧАСТЛИВОЙ. Елена и аппарат - это непередаваемый эффект. Она сделает все, что вам нужно, потому что все чувствует и понимает. Маску подберет, уход. Сегодня приобрела средства одноименное Be Lucce, давно хотела. Тоник взяла и была в восторге от него, поэтому взяла всю линейку. Средстап для ухода подбирают индивидуально каждому клиенту. Все специалисты в клинике с медицинским образованием. Сегодня в честь дня рождения клиники мне вручили подарки, фото прикладываю. Это безумно приятно - осознавать , что тебя ценят☺️ Также отмечаю высокощелочную воду, которой здесь угощают, можно с лимоном. Очень вкусно и полезно. Также после процедуры угостят вкуснейшим кофе с шоколадом и печеньем. Приобретаю разные уходовые средства в клинике. Отмечу сыворотку для век, работает как инъекции, эффект - молодость век. И средство для загара с автозагаром. Один раз на солнце побрызгалась - идеальный ровный красивый загар и не надо часами на солнце кожу мучать, это же вредно. Коллаген еще вкусный , натуральный и очень полезный. Главное - все средства работают. Елена мне рекомендует, что взять и я беру, так как доверяю ей безусловно. Моя любимая администратор - Эла - добрая, отзывчивая, всегда поможет, очарует улыбкой и вниманием. Рекомендую к посещению однозначно, вам не просто понравится. Вы будете в восторге✨ С Днём Рождения, Изумрудный Рай Be Lucce💚 Желаю вам благополучия, процветания и счастья. Вы это заслуживаете каждый день своим трудом, заботой, вниманием и любовью к своей работе и ко мне🍀
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за доверие и за тёплые слова о клинике.Мы стараемся для кажд…
Elizaveta Menshikova
Клиника отличная, удобно записаться и отдельный плюс в том, что можно сделать сразу несколько услуг в одном месте. Теперь хожу сюда не только на массаж Ipg, но и на лазерную эпиляцию.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв.
НЛ
Наталья Леухина
Уже не первый год посещаю этот центр и как всегда в восторге! Даже при входе уже чувствуется приятная атмосфера! Гостеприимный, внимательный персонал, проводили, предложили напитки, спокойная музыка и чистота идеальная! Не устаю выражать отдельную благодарность «моему» косметологу, Врачу с большой буквы- Юровой Ольге Владимировне! Профессионал своего дела, всегда внимательна и тактична, порекомендует только то, лечение, которое нужно! Ухожу после процедур счастливая и довольная! Желаю вам всем процветания и благодарных клиентов! Хочется к вам возвращаться!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!Доктору передадим вашу благодарность !! Приходит…
m k
Хайрулина 3.3. на приеме позволяет назвать клиента «помидорчик». А еще остался синяк на лице, когда выдавливали прыщ. Не проходит уже какой месяц. Хорошие отзывы, потому что после первого приема предлагают скидку в тысячу рублей за отзыв в 2 гисе. Красивое место, но из плюсов это всё.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
KT
Karina Tkacheva
Клиника, в которую возвращаешься без вопросов. Всегда чисто, профессионально и компетентно. Сервис на высоте, индивидуальные средства защиты для лазерной эпиляции, халат и прочие радости жизни. Эстетист София очень внимательна при проведении процедуры!
23 мая 2025, официальный ответ
Karina! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Добрый Человек
Замечательный персонал, врач Шакурова М.В. золото! Очень аккуратно работала, говорила про каждый свой шаг, что создавало ощущение полного комфорта и доверия❤️ администраторы очень приятные девушки) однозначно посещу еще раз и буду советовать знакомым)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, доктору Марине Владимировне передадим в…
Варвара Мещерякова
Рекомендую данный салон всем, кто хочет выглядеть моложе и свежее. Специалисты здесь грамотные, всегда хорошие консультации, эффективные процедуры. Лишнего не посоветуют. По деньгам тоже приемлемо.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара.Благодарим вас за уделённое нам время и отзыв.Будем рады вас видеть снова.
Alyona Samborskaya
Результат после Смас лифтинга потрясающий ❤️ спасибо моему косметологу за то, что посоветовала это пройти ❤️ радуюсь каждый раз, когда смотрюсь в зеркало ❤️❤️❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вам понравился результат работы нашего специалиста.Будем рады вас видет…
valeriy997
Персонал здесь очень дружелюбный и профессиональные косметологи, а расположение рядом с метро удобно для посещения. По ценам все доступно, красота того стоит👍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, valeriy997. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .Ждём вас в гости снова!
Сайзана Куулар
Лучшее место!!! Профессиональные специалисты , персонал!!! И особенно приятно индивидуальное отношение к каждому клиенту!!!! Рекомендую Завальникову АИ!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сайзана Куулар ! Огромное спасибо, что выбрали нас и высоко оценили .Доктору Анне Игоре…
Света Ерохина
Я только начинаю свой путь к здоровой коже, Шакурова Марина Владимировна мне в этом очень сильно помогает, за месяц я уже вижу положительные изменения, и хорошее отношение Марины Владимировны и всего персонала заставляет приходить в be Lucce с радостью🌸☺️
6 мая 2025, официальный ответ
Света! Благодарим вас за ваш отзыв .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГУ
Галина Усынина
Была на приеме у Зульфии Зуфаровны. Этот врач просто находка. Всегда выслушает, подберёт правильную процедуру, которая подходит именно вашей коже. Замечательный человек, сердечный и внимательный. Каждый раз выхожу с ощущением красоты и молодости! Так и в этот раз была на процедуре RF-лифтинга, потом на инъекционных и как всегда в восторге! Помолодела лет на 10! Всем рекомендую клинику Би лучче, обращайтесь, здесь вас точно услышат:)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего доктора ,Хайрулиной Зульфий Зуфаровны. Обязате…
turizz2007
Очень рекомендую центр косметологии «Би Лучче». Тут работают прекрасные мастера, настоящие профессионалы, с хорошим образованием и индивидуальным подходом к каждому клиенту 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, turizz2007. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку клиники.Будем рады вас видеть…
Galina Alexeeva
После смас-лифтинга я почувствовала себя на 10 лет моложе! Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат виден сразу. Клинику рекомендую всем своим подругам, так как здесь работают настоящие профессионалы!
18 апреля 2025, официальный ответ
Galina,добрый день. Благодарны вам за отзыв и за высокую оценку наших специалистов! Будем рады вас в…
Е.
Елизавета .
Была в данной клинике у врача-косметолога Бимурзиной Ольги Александровны, прекрасный врач, помогла избавиться от проблемы с акне, очень советую, спасибо большое врачу и клинике!🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы .
ЛЗ
Людмила Замараева
Прекрасный центр. Очень приятная атмосфера и персонал. Два в одном и решила свои вопросы и получила эстетическое удовольствие
16 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
КС
Кира Соколова
отличный центр! персонал вежливый, обстановка и интерьер радуют и не напрягают глаз. свои задачи выполняют хорошо! ходила на лазерную эпиляцию - делают все, чтобы было комфортно. думаю на этом мои визиты не ограничатся)
16 апреля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .
Sophie King
Лучший центр косметологии, работают настоящие профессионалы, рада что обратилась за коррекцией губ, устранением сосудов на носу именно сюда, результат потрясающий!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sophie! Спасибо большое . Всегда вам рады!
Anastasia Kuzmichyova
Отлично сделали губы, практически без синячков и прочих побочек. Сейчас всё зажило, смотрится круто :). Я очень рада.
16 апреля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день.Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
dracheva_marina90
Об этом центре узнала от подруги. Она весной делала здесь эпиляцию. Говорит, что результат её поразил. Она забыла о волосах на ногах почти на 8 месяцев!)) Мой результат тоже был хорошим-пол года без бритья)) это круто!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв .Действительно у нас лазер последнего поколения и даёт шикарный резуль…
Aygul Gafiatova
Последние несколько лет прошла здесь разные процедуры, всегда ухожу из клиники довольная. Огромное спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Aygul, добрый день.Большое спасибо за отзыв .Будем рады вас видеть снова!
Ольга Иванова
Увидела в клинике грамотный подход специалистов к своей работе. Мне помогли справиться с проблемами кожи, которые были со мной уже на протяжении многих лет. Очень довольна тем, что обратилась именно к вам.
Nastyushka Zoldik
Современная клиника с самым новым оборудованием. Есть возможность любую процедуру, практически, сделать. Посещаю данную клинику более 2-лет, мне нравится. Из отельных плюсов стоит отметить, что все врачи имеют мед образование
16 апреля 2025, официальный ответ
Nastyushka, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв .Ждём в гости снова.
Марина К.
У меня тонкая и нежная кожа и от любого массажа всегда оставались синяки, тут я решила попробовать аппаратный массаж в надежде, что такого не будет. Было немного страшно и волнительно, хотя я подготовилась и даже видео в интернете смотрела, как это все происходит. А, выбрала я lpg на Альянсе, по отзывам поняла, что он самый мягкий, но результативный. Массаж мне, в итоге, очень понравился, действительно аппарат мягко захватывал складку, я не чувствовала никакого дискомфорта, но при этом проработал довольно глубоко, т.к. я вышла с сеанса окрыленной! На коже не осталось ни одного следа! Дальше я спокойненько отходила свои 10 сеансов, кожа стала классной, фигура выглядит более аккуратно и подтянутой. Я наконец-то нашла массаж, который мне подходит. Ура!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады , что вам всё понравилось !Б…
Darya Evsyukova
С радостью оставляю отзыв об этом замечательном месте. Душевное отношение, чувствуется забота о каждом госте клинике. Недавно сделала тут процедуру по фотоомоложению, классный результат без боли и дискомфорта.
16 апреля 2025, официальный ответ
Darya, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.Будем рады вас видеть сно…
Milana Atoeva
Благодарю за доброжелательный подход, вежливое отношение. Мне индивидуально подобрали необходимые процедуры, чтобы подтянуть лицо и убрать брыли. Результат быстро, кожа стала более свежая и упругая
16 апреля 2025, официальный ответ
Milana, добрый день.Спасибо за обратную связи , будем рады вас видеть снова !
ТС
Татьяна Савина
Клиника очень понравилась, местоположение удобное, приветливый персонал. Записывалась на процедуру BBL. Процедура прошла хорошо, никакого дискомфорта не было. После данной процедуры значительно уменьшилась пигментация, цвет лица стал более ровный. Могу рекомендовать эту клинику!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады стараться для вас.
Maria Savostina
Красивая, современная клиника с качественным оборудованием. Встречают приветливо, очень обходительны. Я очень тщательно выбираю подобные места, проверяю все лицензии, косметолог обязательно должна быть с опытом и мед образованием. Данны центр косметологии рекомендую, сама хожу и подружкам советую
16 апреля 2025, официальный ответ
Maria, добрый день. Спасибо за уделённое время и высокую оценку. Мы стараемся для вас !
ВА
В. А
была на приеме у Дудиной С. М. Все понравилось, вернусь еще!)
17 марта 2025, официальный ответ
В., добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно !
angelinanyash
Посещаю косметолога не первый год, разные делала процедуры . В клинике оригинальные сертифицированные аппараты, врачи грамотные. Для меня это гарантия качества предоставляемой услуги, что в наше время - большая редкость!
17 марта 2025, официальный ответ
angelinanyash,благодарим вас за высокую оценки наших аппратов и работу специалистов!Будем рады вас в…
Arina Markova
Ну что могу сказать, я влюбилась в себя заново! Шла в это место с надеждой на то, что мне хотя бы здесь смогут помочь и как же я была рада когда смогли. Во первых атмосфера, всё очень уютно и в какой то степени по домашнему, нет этой угнетающей атмосферы. Во вторых сама работа с мастерами, которые заслуживают отдельной похвалы, не смотря на то что у них большое количество посетителей, они всегда улыбаются и не прочь провести беседу) Ну и их золотые ручки это что то из ряда вон выходящее, просто ангелы во плоти
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Evgenia Khamidova
Очень хороший сервис, всегда приветливое обслуживание . Персонал отзывчивый , но самое главное, что косметологи грамотные. Все с медицинским образованием, не страшно доверить свою красоту и здоровье.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Alesya Maximova
Решила сделать RF-лифтинг перед важным событием. Удивила как сама процедура, так и мягкость подхода. Все прошло быстро, а результат оказался лучше, чем я ожидала – кожа подтянулась и стала бархатистой.
11 марта 2025, официальный ответ
Alesya, добрый день.Благодарим вас за обратную связь ! Рады,что оправдали ваши ожидания!
mari.korovin.07
У меня очень густые и твёрдые волосы. На некоторых местах это настоящая проблема. Что я только с ними не делала. Больше всего мне помогла лазерная эпиляция на платформе InMode. Результат прекрасный! Сразу после курса волос не было вообще. Сейчас появляются, но очень редкие и намного мягче. Думаю ещё пару курсов и я избавлюсь от них совсем!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Mari. Очень рады, что вам понравился наш новый аппрат на сегодня это самый современный л…
Вероника Давыдова
Ходила на удаление капилляров к Дудиной С.М. Ранее делала процедуру два года назад в другой клинике и все было хорошо с первого раза, ожидала того же. НО при посещении врач 4-5 раз нажала на аппарат и сказала что все готово, меня это удивило, так как в предыдущий раз процедура была длительной. Я спросила почему так быстро на что мне ответили «У вас там их мало, убирать нечего и у нас мощный аппарат».Проходит неделя, никаких изменений, как будто ничего не удаляли и плюс зона под носом не заживает. Я написала в клинику. Прикрепляю скрин.Когда я пришла повторно врач сказала «Это ожог, я слишком большую мощность поставила,пройдет. А оставшиеся капилляры не возможно было увидеть из-за отека который возникает при удалении соседних,сейчас я вам все сделала и их больше осталось» На выходе администратор говорит «с вас 5.000₽». Я сказала, что в прошлый раз оплатила процедуру полностью 8000₽. Админ пошел к врачу, возвращается и говорит с вас 1500₽ как за консультацию. Я в недоумении начинаю обьяснять, что я оплатила процедуру полностью и то что «врач не увидела» не моя проблема, процедура оплачена за весь нос, а не за два капилляра и врач дорабатывал то что в прошлый раз не сделал. Выходит врач и говорит, якобы она меня предупреждала о том что процедура делается за несколько раз, а не за один сеанс. Во первых я уже делала эту услугу и мне все удаляли за один раз, во вторых мне никто не сообщал о том что нужно будет повторить услугу. Я попросила пригласить управляющую прослушать камеры с моего первого посещения, чтобы услышать слова врача и убедиться что ни о чем она меня не предупреждала. Админ пошел в этот момент к управляющей и вернулась с «С вас оплата не требуется» На сегодняшний день прошло 1,5 месяца с моего первого визита. Капилляры все на месте, ничего не изменилось, до сих пор есть рубец под носом. Прошу клинику разобраться с врачом который делает ожоги и не корректно информирует пациентов.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста 4 последнии цифры вашего телефона для идентификации вас, чтобы руко…
Виктория Б
Обслуживание на высшем уровне, приятные сотрудники, сама клиника находится в удобном месте, интерьер очень приятный Консультация врача косметолога прошла успешно, были выписаны рекомендации по поводу лечения акне. Надеюсь на дальнейший успех и чистую кожу🤝🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Не соответствует ожиданиям 🙂 Как то недавно была на приеме, по поводу липолитиков, но не в этом суть. Врач всю консультацию писала рекомендации, как оказалось для себя, мне с собой ничегошеньки не дали 😆 зачем мне такой прием, просто посидеть послушать, а потом вспоминать что же мне рекомендовали? Даже препарат я должна была на память вспоминать 😆 рекомендации оставляет врач только в карте пациента, а пациенту ничего 😆 смешнооо, всё как то не серьезно и не компетентно как будто. В КЛИНИКАХ ЛЮБЫХ НАПРАВЛЕНИЙ дают рекомендации/рецепты и тд пациенту на руки, дублируя у себя в картах. Ни разу ещё не уходила с каких-либо приёмов без “бумажек”. 1500 просто на ветер 😆
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами!
tatyana
Клинике и персоналу огромное спасибо., процедуры BBL прошли комфортно и безболезненно. Пигментация уменьшилась, цвет лица выровнялся, кожа выглядит здоровой и сияющей. Обязательно вернусь еще.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за обратную связь.
Nadezhda Shnitko
Самая лучшая клиника в нашем городе, специалисты тут все с опытом, можно доверить свою красоту. Часто проходят какие-либо акции для клиентов, в итоге можно сэкономить на процедуре.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такую высокую оценку , будем рады вас видеть снова.