Лак & Кисть

Студия маникюра и педикюра
Кира Гафний8 отзывов
Решила отдохнуть от гель -лака ,и сделать «японский маникюр». Свои ногти длинные ,сразу сказала мастеру, что длину убрать ,т.к. там один ноготь начал ломаться и я его спиливала,оставить миллиметра 3,потому что совсем короткие и не накрашенные ногти не смотрятся на моих пальцах «не пианиста» . Процедуру сделали ,ногти блестят ,вроде все ок. Тока села в транспорт и вижу,что на ногте трещина!Мастер с 14 летним стажем ,делая мне маникюр,видимо ее не заметила!Пишу администратору ,мол это как так ?я 1,5 часа сидела ,чтоб самой потом все спиливать сидеть и ходить с коротышами без лака 2 недели ?(там ухаживающие пудры втирают,которые 2 недели на пластине будут ,так сказали )Админ предложил приехать через час, чтобы мастер подпилил мне ногти и скидку в 10% на следующее посещение 🤦🏻‍♀️Естественно я оказалось, мне че заняться нечем больше ,ездить туда сюда ,пришлось пилкой дома самой поработать ,через час после маникюра 😆Тогда админ написал ,что я ж довольная ушла,по камерам видно!Так ясень пень,увидела б в салоне эту трещину в конце маникюра (!!!) ,была б не довольная сразу !Когда идёшь на маникюр ,ожидаешь ощущения праздника ,ощущения что ты красотка… а не бабка,с кривыми ногтями!.Итог:✔️зря потраченное время,✔️деньги ,✔️испорченное настроение на ближайшие 2 недели 👍 .
МИ
Марина Иванова4 отзыва
Пришла наращивать ресницы,у мастера не оказалось коричневых ресниц,сказала,что нужно было написать заранее,чтобы она с собой принесла (?).Во время сеанса у мастера постоянно приходили сообщения на телефон,он лежал возле моего уха и звук не был отключен,она даже умудрилась ответить на звонок.Так же,мне просто не повезло,что в это время муж владелицы сверлил полки в студии,вместе с маленьким сыном,что существенно увеличило время «ремонта».По самим ресницам:первый значительно гуще второго,это заметили все окружающие,да и сами ресницы очень толстые,пара ресничек в середине длиннее чем все остальные.Первый раз наращивали каждый глаз по отдельности…Лучше переплатить за сервис и за качество ресничек,чем получить такой «колхозный» вариант из 2017. А и в конце не дали никаких рекомендаций по носке,везде дают памятку на всякий случай и щеточку. Была в салоне на Карла Маркса.
Ника Антропова36 отзывов
Добрый день. Вчера была на маникюре у мастера Натальи. Во-первых, 2 из двух посещений меня принимали позже назначенного времени. В первый раз мастер задержалась с другим клиентом, подошла наконец моя очередь- мастер решила сходить покурить. Второй- просто задержка. Порезаны 2 пальца, указательный сегодня воспалился, невозможно ни к чему прикасаться. Мастер очень резкая, работает на скорость и случаются, видимо, порезы. В первое мое посещение- меня порезали, но я подумала, что это случайность. Второе посещение- история та же. Мастер не извиняется, не говорит вообще о том, что палец порезала, все молча, заливает кровоостанавливающим средством и дальше пилит по порезанной коже. Сделала покрытие на 2 слоя, стало видно, что лак не просох, мастер молча начала снимать лак с одной руки и делать все заново. И только на мой вопрос: «почему так?», мастер что-то сказала… В конце я самостоятельно попросила убрать под ногтями все неровности, остатки гельлака, чтобы маникюр выглядел чистым и законченным 🙄 Из плюсов: Само покрытие в первый раз держалось хорошо и долго! Поэтому вернулась. За отзыв дают скидку 300₽. Поэтому может быть так много отзывов) Не понравилось посещение и работа. Несколько дней мне ходить с воспаленными пальцами. Контакт с мастером отсутствует абсолютно (я не про пустую болтовню, а про извещение о том, что меня порезали или что мы вообще снимаем покрытие со всей руки и делаем его заново).
ПГ
Полина Горячкина6 отзывов
Не люблю писать плохие отзывы , но это «доброе утро» оставить просто так не могу) Записалась вчера а салон на маникюр , по времени никто не сориентировал Пришла в салон и сразу решила уточнить о том , есть ли молочная база , сделают ли мне френч (хотя изначально при записи указала что будет френч) На что мне сказали базы молочной нет , я подобрала из имеющихся цветов который меня более менее устроил Далее решила уточнить у администратора почему мне никто не сказал изначально что мастер будет делать маникюр «чуть дольше по времени» как выразилась мастер В ходе разговора я узнаю что мастер - стажер и работает всего 2ой месяц , делает маникюр она намноооого дольше , далее администратор пишет что «ну сделайте просто покрытие и тогда вы успеете закончить вовремя» я указала что смогу задержаться максимум до 11:30 (с 9:00 утра) и мне нужно было отказываться не только от цвета который нужен был , но и от дизайна тоже) неплохо , сделайте хоть что нибудь лишь бы оставили деньги у нас) Просидела я там почти 2 часа и мне сделали только снятие и маникюр Далее уточнила сколько по времени займёт хотя бы маникюр , ответ был 1,5-2 часа Т.е я в общей сложности должна была сидеть около 5 часов в салоне и быть «моделью» для новичка . Отвратительное отношение к клиентам 😊 спасибо за испорченное настроение К счастье оперативно нашла прекрасного мастера который исправил ситуацию , к слову ногти в вашем салоне мне испортили , мастер была в ужасе и не понимала зачем это все было сделано)
SK
S. K.13 отзывов
Хожу сюда исключительно на педикюр второй год. Проблем с мастером и качеством покрытия нету. Но тайм-менеджмент просто хромает. Была записана в понедельник на одно время, и, минут за 40 до начала мне пишут, что мастер задерживается и приходите на 30 минут похоже. Ок, без проблем, всякое бывает, но я отменила запись, так как день расписан, и ждать я не могу. Перезаписалась на другой день. Только Подхожу к офису за 15 минут до своей записи, и мне пишут, что мастер в пробке, подходите в другое время. Первый раз я могу списать это на форс-мажор, но второй раз врятли. Тем более, как я вижу в отзывах, проблема с этим не только у меня наблюдалась. Это у вас уже система, а не единичный случай. Уважайте свое время и время своих клиентов. Я тоже живу не первый день, я тоже работаю с людьми, но я планирую свое рабочее время и понимаю, сколько мне нужно на дорогу, чтобы быть во время. С учетом всех пробок. Я дождалась мастера, мастер несколько раз извинилась, сделала скидку. Как я и написала выше, качество услуги для меня здесь было всегда хорошее. Но пишу отзыв, и ставлю среднюю оценку для того, чтобы немного вы задумались про свои систематические опоздания и корректировки времени. В след раз я подумаю, идти к вам или нет, учитывая то, что возможно мне так же будут менять время записи
Ксения Деркач7 отзывов
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕГ
Екатерина Горбачевская3 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Римма Салисова1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
Ксения Кошовская8 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 🤝
Карина Соларева7 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛