Solar Coffee
Кофейня
Андрей Пан
Мансур, спасибо большое за хороший качественный кофе, и за простое человеческое отношение к клиентам и своей работе! Сделать кофе может любой бариста, но при этом сделать ещё и атмосферу приятного дня, это шедевр!)) Позитивных клиентов и процветания!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Мы уже передали Мансуру Ваши приятные слова. С уважением…
Артём Марченко
Очень приятный бариста Мансур, крайне отзывчивый парень с доброй душой, помог мне с моей проблемой, крайне общительный человек и это прекрасно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам за ваш отзыв. Мансуру уже передали Ваши приятные слова. С уважением, команда Solar Coffee!
SEVER One
Отличный капучино, беру регулярно на протяжении 4х лет! Всегда вкусный, бодрый, с плотной пенкой!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку! Всегда ждём Вас вновь! С уважением, команда Solar Coffee!
Кабинет косметолога-эстетиста Ларионова
Вчера пришла первый раз и была очень сильно удивлена какой вежливый и милый бариста долго не могла определиться что взять по итогу взяла сэндвич и раф банановое мороженое с соленой карамелью парень Мансур всё рассказал подробно и помогал с выбором Всё было очень вкусным что раф что сэндвич Очень классно что в городе есть такое замечательное место под названием «solar coffee»❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы передали Ваши тёплые слова нашему бариста…
Софья Нечкина
Работаю в соседнем бц 2 года, почти каждое мое утро начинается с чашечки кофе из этого заведения, всегда вкусные напитки и сэндвичи, очень вежливый бариста Мансур, спасибо ему за сервис, сейчас редко где встретишь таких дружелюбных людей особенно в сфере обслуживания ☀️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши приятные слова о нашей работе. Ваш отзыв мы уже передали Мансуру! С уважение…
Алина
Хороший кофе, уже несколько лет берем здесь. Персонал приветливый, утром всегда поднимут настроение
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Приходите в гости ещё! С уважением, команда Solar Coffee!
Андрей Дадочкин
Несколько лет уже захожу сюда за кофе. Всегда доброжелательные бариста, которые с душой выполняют свою работу. Кофе действительно качественный, вкусный. Цена- очень приятный бонус... В большинстве других кофеин цены значительно выше при отвратительном качестве... А когда Максим ещё и Айс Латте научился вкусно делать, в сердце окончательно запало это место)))
Анастасия Анастасия
Частенько беру чаи здесь. Особенно мой любимый чай с облепихой, с малиной.
Александр Перепёлкин
Очень вкусное латте, крутые крышки на стаканах👍
Мария Лозко
Очень вкусный капучино❤️
NM
Natali M
Очень вкусный кофе! Цены приятные, как и бариста Ангелина🤍 Быстро, вкусно, красиво, стаканчики с затычкой - гениально! Рекомендую однозначно.
Lora Kopylova
Вкусный кофе, приятные девушки. Рекомендую.
Олег Голосов
Лучший кофе за последний год..
Ольга Гладкова
Прекрасный МЧ бариста, каждое мое посещение в спортивный клуб, в роли «ждуна Хатико» в ожидании окончания тренировки ребёнка, делает сказочно вкусным!!! 🤤🤤🤤 Кофе-выше всех похвал, ну, и вкусняшки-лакомства всегда есть в ассортименте-рекомендую! 👍🏻🔥♥️
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим Вашу поддержку!
Ольга .
Приятное обслуживание, вежливый бариста! Самое главное, большой выбор ланч-боксов, сендвичей и ВКУСНЫЙ КОФЕ! Рекомендую 🔥
Екатерина Солодовникова
Мне все понравилось . Качество и цена отличное, плюс есть акция - каждый седьмой кофе в подарок, по-моему это великолепно) единственное , что не понравилось это отсутствие чего то типо круассанов итд и еда, которая бывает на прилавке, выглядит непривлекательно
Inga Lisa
Покупали капучино. Молоко приятно на вкус. Кофе горький. Подозреваю что большой процент рабусты.
M
Meow
Покупала кофе 1 апреля. Милая девушка предложила вкусный авторский кофе. Очень понравилось. Приду еще😊
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас вновь :)
Nebo
Премиленькая кофейня. Ангелина - просто душка. Кофе варит отменно. Еда готовая, конечно, не всегда вкусна, но "на вкус и цвет", как говорится) Молодой человек (имени не знаем) тоже очень приятный, всегда здоровается и улыбается. Нам нравится, что вы у нас в бизнес-центре нас поите и кормите. С Уважением, офис 124 :)
ЕД
Екатерина Долматова
Все отлично и кофе и обслуживание
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь! :)
Oksana Qazwer
Всегда брали здесь кофе,очень вкусный)Сегодня решили взять молочный коктейль.По факту получилось сладкое молоко(жидкий,не взбитый,не вкусный).Такой "коктейль"мы ещё ни разу не пили и не стали пить.Ужасный!!!Девушка скорее всего новенькая нам его делала.После такого коктейля и кофе в её исполнении брать не хочется.
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о сложившейся ситуации. Нам жаль, что мы не смогли порадовать Вас в этот день…
Виктория Третьякова
Достойный кофе. Приветливая, дружелюбная бариста. Так держать👍
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас в гости вновь. С уважением, команда Coffee Break!
Анастасия
Самый вкусный кофе♥️ По картам 7ая кружка в подарок😍 Вкусные обеды, перекусы. Так же есть ореховые смеси для супер скоростных и полезных перекусов 👍🏻