МБ Трак Сибирь
Официальный дилер грузовых автомобилей Mercedes-Benz и Fuso
Лёха Волосевич
Отличный сервис. Высококлассные специалисты.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничать!
ДА
Дегбин Александр
Сервис на высшем уровне👍 Заезжаю уже далеко не первый раз в МБ Трак Сибирь и всегда остаюсь максимально доволен, помимо того, что ребята всё неисправности устраняют очень оперативно + персонал дружелюбный приятно общаться с сотрудниками данного сервиса в этом стоит поучится у вас другим сервисам 👍👍👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Сергей
Супер сервис! Отличный коллектив!выполняемые работы на 5+ всегда всем довольны, всё отлично, рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, что выбрали нас !
ТК
Татьяна Карпович
Берутся за любую работу и оперативно устраняют неисправность автомобиля )) Выяснили , заменили , всё согласовывали , запчасти все нашлись.Очень удобно что сразу и электрики и механики есть на станции . В течении одного дня машина уже поехала в полностью исправном состоянии.Сделали ручник и электрик выявил почему горела лампа на панели. Спасибо большое за сервис сейчас такое редко встретишь
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Дмитрий Иванович
Довелось побывать на данной станции , после визита были удивлены. Привезли мерседес спринтер на диагностику, все неисправности были выявлены и отремонтированы в срок , в день когда привезли авто накормили в столовой что было удивительно и очень вкусно , а так же в комнате ожидания есть чай,кофе ,телевизор и даже душ на случай если с дороги очень удобно. Впечатления остались самые положительные, ребятам всем спасибо за тёплый приём.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас!
Алексей Борцов
Быстро оперативно изменили ситуацию хороший сервис !
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас в МБ Трак Сибирь
БЛ
БОРИС Лоташ
Сервис на высшем уровне👍 Качественно и быстро осуществили ремонт моего прицепа пока я отдыхал и наблюдал за процессом в комнате для клиентов. Была бы моя воля заезжал бы только на сервис в МБ Трак Сибирь всегда идут к нам на встречу, когда поломка случается в пути и нужно оперативно ее решить качество работы и отношение к клиенту на высшем уровне👍
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас как можно чаще)
МГ
Максим Гулый
Хороший сервис, обслуживаю грузовик уже год,квалифицированные специалисты , всегда подскажут объяснят как и что делать в случае устранения неполадок самому, также отличный менеджмент , в зоне отдыха есть чай кофе телевизор душ для клиентов,
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Данил Каньшин
Записался на плановое ТО в первый раз в "МБ трак сибирь" Остался очень доволен работой персонала, вежливые менеджера, хорошие мастера по ремонту, быстро, качественно,что не мало важно в наше время. Теперь только здесь буду обслуживаться!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
D G
В даную организацию обращаемся далеко не первый раз, постоянно заезжаем и всегда остаемся максимально довольны, ребята молодцы специалисты своего дела💪🏻 Всем рекомендую 👍🏻
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и ждем вас снова!
Александр Серов
Самая оперативная команда по ремонту грузового Мерседеса!!! Записал меня на ТО мой механик на следующий день мой грузовик уже был на посту МБ Трак Сибирь. Сделали максимально быстро ⚡ Сервис просто высший уровень, ребята специалисты своего дела, помимо того что они оперативно сделали ТО моему грузовику ещё и проводили до комнаты отдыха чтоб я мог спокойно отдохнуть и расслабиться в такие моменты чувствуется забота о клиенте, мне очень понравилось.
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
Александр Кузнецов
Очень хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники. Чистота в помещении. На все вопросы отвечают. Всем рекомендую
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Вячеслав Поправкин
Всегда заезжаю на этот сервис, отношение хорошее претензий нет, без вопросов, толковая столовая, вежливые сотрудники, рекомендую.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим вас! Приезжайте снова
РА
Рамиз Абдуллаев
ТК Олимп . Сегодня 27.06.2022 , заехал в Мерседес центр г. Новосибирска , по ремонту тягача. Хочу отметить , что у меня масса положительных впечатлений. Современный офис компании. Персонал вежливый, внимательный, в общем коммуникабельные ребята и девушки. Есть уютная комната ожидания , бонусом - кофе и талоны на бесплатное питание. На такие сервисы можно равняться
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Григорьев
Отличный сервис!!! Внимательные, профессиональные менеджеры!!!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас!
Валентин Деменко
Отличный сервис! Приехал транзитом ребята сразу приняли. Неисправность быстро выявили и устранили, специалисты грамотные и вежливые везде бы был такой персонал ставлю 5балов👍👍👍
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Ждем вас снова.
Саша Миронов
Отличный сервис, обратился с этим автомобилем первый раз все оперативно заменили ошибки сбросили, ребята молодцы вопросов нет. Если будет нужда обязательно обращусь👍
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова.
Николай Т.
Ни одной отрицательной эмоции просто коллектив одэкватные и вежливые люди)))
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в снова!
СТ
Сергей Тараскин
Уже не первый раз обращаюсь в данную организацию и скажу честно- очень нравится обслуживание. Без суеты, точно по записи, с объяснением вида работ, что откуда идёт и что на что влияет. Мастер во время работы отвечал на все мои вопросы. Менеджеры все улыбчивые с ними приятно вести диалог. Рекомендую!!!
Андрей Сироткин
Спасибо за быстро выполненный ремонт. Приятно иметь дело с профессионалами: починили, разъяснили, дали рекомендации. Своим знакомым обязательно посоветую вашу организацию. Желаю процветания вашей организации!
ИП
Игорь Попов
Ребята на сервисе очень внимательно ко всему относяться, если будете так дальше работать, то клиентов ещё больше будет! Я даже своим друзьям и коллегам буду вас рекомендовать!!! Всегда от вас уезжаю с исправным автомобилем и хорошем насироением.
ВЗ
Вадим Захаров
Обращаемся в данную организацию уже не первый раз и всегда остаёмся довольными👍 Специалисты вежливые корректные всегда готовы идти на встречу, хотелось бы сказать спасибо ребятам! Продолжайте в том же духе!
18 апреля 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
ЮП
Юля Поправкина
Встретили очень дружелюбно! На сервисе работают квалифицированные специалисты. Сделали все качественно и быстро, всем советую этот сервис! Мастер мне все доходчиво разъяснил и помог, буду здесь ремонтироваться! Спасибо еще раз вам большое Х
18 апреля 2022, официальный ответ
Юля, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
КЛ
Кирилл Левицкий
Никогда, никому, ни за что не посоветую этот сервис!!! Настолько безграмотной работы по ремонту и обсуживанию автомобиля я не видел нигде! Если руководству не безразлична репутация своей организации, то я бы задумался над качеством предоставляемого сервиса и над сменой ряда кадров, котрые просто попустительски относятся к своим клиентам! За продолжительное время работы столько раз уже подводили! Давно бы уже сменили сервис, да пока вариантов просто нет других!!!
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы недовольны сотрудничеством. Могли бы вы уточнить, в каких ситуа…
НМ
Никита Мамонтов
Проводили ТО. Отличный персонал. Сделали всё быстро. Все замечания и пожелания по автомобилю устранили.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😉
Александр Гогонов
Хороший автосервис, рекомендую
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Алексей Старичихин
Отличный сервис объяснили всё популярно. Очень радует что есть бесплатные обеды.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству!
Яр Турбо
Делают все шустро и на совесть. Нормальное помещения для ожидания. В общем 9 из 10 оценка😁👍👍👍 а еще бесплатный обед👍😁
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова.
СБ
Сергей Бойко
Очень понравилось обслуживание, очень грамотные специалисты все доходчиво объяснили и рассказали! Обязательно буду советовать своим коллегам!
13 января 2022, официальный ответ
Всегда стараемся максимально донести до клиентов всю информацию о предстоящем ремонте, рады, что вы это отметили!
Андрей K
Сервис на 5+. Я в России первый раз заезжаю на сервис, так получилось, что им стал МБ Трак Сибирь Новосибирск. Впечатления самые положительные: сам сервис на уровне европейских; сотрудники вежливые и грамотные. Проблема, по поводу которой обращался, устранена. Полностью соответствует высокому уровню МБ!
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно такое сравнение с Европейскими коллегами. Будем рады…
tomas tom
Напишите в гис, сто это грузовые машины!
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уже внесли изменения
Евгений М
Первый раз обратились на Вашу станцию, грамотные специалисты, все сделали отлично
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Ждем вас снова!
Михаил Судико
Очень чисто и уютно. Грамотные и вежливые менеджеры. Профессиональные механики!
10 ноября 2021, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЭБ
Эдуард Баликоев
Понравилось в Мерседес центре.Вежливый гостеприимный персонал,отличная комната для клиентов,чистота порядок везде,в том числе и в ремонтной зоне.Молодцы!!!
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Всегда рады вам!
KG
KONSTANTIN GERASIMOV
Особую благодарность сотруднику Игорю, очень все понятно объясняет всегда на связи, приезжаем на обслуживание не первый раз, столовая и комната отдыха, на высшем уровне.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Владимир Титов
Отличный сервис, вежливый персонал. Территория большая, есть где поставить прицеп. Рекомендую
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение, будем рады вам снова!
Владимир Бондаренко
Оперативно и профессионально произвели замену колодок. И произвели настройку развала схождения
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, будем рады вам снова!
ВГ
Валерий Гергерт
Отличный сервис вежливое общение хорошие специолисты
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, ждем вас снова!
ВЧ
Вадим Чугунков
Я заехал в МБ Трак Сибирь, чтобы отремонтировать свой Актрос. Мне с первого взгляда компания понравилась, здесь вежливые и грамотные приемщики, умелые слесари и механики, продвинутые электрики. Оперативно устранили неисправность, дали талон на бесплатный обед. Теперь тягач мой снова готов к работе, я сыт и доволен, еще приеду сюда обязательно. Благодарю!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Yurii Krel
Отношения плохое на переделку приезжаешь по два раза в неделю кароче косячут ребята не рекомендую
3 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказ-наряда, по которому было произведено некачественное обслуживание, мы разберемся в ситуации.
ДВ
Денис Валантырь
Очень хороший сервис! Сколько раз пришлось сюда обращаться - никаких отрицательных впечатлений. Адекватные цены, хорошие мастера. Работу выполняют быстро и качественно, никаких косяков за все время не было. На данный момент обслуживаю свой Актрос 1845 Спасибо вам за работу!
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
СВ
Станислав Валантырь
Работают специалисты, знают свое дело, мастера приемки отличные специалисты, толково обьясняют, электрик специалист от бога просто молодцы!!!!
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, мы всегда стараемся, чтобы клиенты покинули станцию с полным пониманием сути проблемы.
РК
Роман Калашников
Мне очень понравилось в этой кампании. Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание бесплатные и вкусный обед, грамотные специалисты по ремонту автомобилей, большой опыт в ремонте грузовиков, свой склад запчастей Сервис образцовый, Сотрудники тоже! Грузовик готовый, Теперь ехать может. Сделали как надо, Провели мне ремонт. У них тут толковый Технический фронт! Умелые и опытные Здесь мастера. Трудятся мощно Просто «На ура!» Шепчет движок И снова резво прёт! Мой тягач-браток Не подведёт! Мерседес- это круто, Грузовая легенда! МБТС спасибо! Мы ваши клиенты!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за такой необычный отзыв! Мы очень рады, что клиенты покидают нас в прекрасном настроении. Б…
Андрей Каныгин
Отличный, современный сервис! Профи в своём деле. Самый большой плюс из сервисов что есть удобная, современная комната отдыха для клиентов где есть даже душ. обслуживаемся уже год , проблем ни каких , дружелюбный персонал, мастера вникают в проблемы, и стараются помочь , даже если есть место по записи только через два дня, а решить неисправность можно за 1,5-3 часа , обязательно помогут , чтоб ТС не простаивало . Рекомендую всем владельцам Mercedes, и не только. В целом только положительные впечатления. Всё на уровне!!!
26 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся создать для клиентов лучшие условия.
Алексей Григорьев
Отличный сервис, грамотная диагностика, быстрый ремонт, вежливый персонал, комната для водителей, душ, туалет, телевизор, в обед талон на безплатное питание, чистый сервис, рекомендую.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Роман Локтев
Отзывчевый коллектив, сервис на высшем уровне
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Всегда рады вам!
Кирилл Киреев
Отличное качество обслуживания! Вежливый и отзывчивый персонал!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте к нам еще
Сергей Кошелев
Сервис отличный специалисты хорошие люди отзывчивые всё просто супер
4 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ждем вас снова!
Алексей Падалко
Все здорово, хорошее обслуживание, вежливые менеджеры! ) Рекомендуем !!!! С наступающим НГ !!!!!
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и поздравляем вас с праздниками!
ВБ
Владимир Болле
Случайно узнал о компании МБ трак Сибирь . Заехал что бы поставить доп. бак на свой грузовик мерседес. Встретили меня радушно, сотрудники вежливые, компетентные в своём деле. Так же мне понравилось здание, большая территория, можно заезжать с прицепом. Мне сказали что здесь огромные возможности.. здесь есть не только моторные и топливные цеха, но даже кузовной. Так же здесь бесплатные обеды для клиентов. Есть комфортная комната отдыха с отдельной душевой. В общем, мне все понравилось, обязательно сюда вернусь еще и на сервис, и за покупкой ещё одного грузовика.
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам!