SPAавто
Автомоечный комплекс на теплых парковках
4.2
4.2
Ksenia Kudryashova
Прямо сейчас муж с ребенком у вас на мойке. Уже больше 2,5 часов!!! Загнали машину, погуляли, ушли на фудкорт - фотка с фудкорта была в 11:00, время 13:12, они еще там! Никому не рекомендую, если цените ваше время. Лада гранта т818нк.
Никита Скрыльков
Ребята хорошо помыли кузов двухфазной мойкой с соблюдением технологии KochChemie. Результат смотрите на фото. Мойка мне обошлась 1140(двухфазная мойка с протиркой) + 270 продувка воздухом. Но продули плохо, вода осталась в зазорах под зеркалами и стекла на кузов, двери тоже не были протерты, вода на порогах осталась. Химия у них хорошая, вторая фаза идет с низкощелочным шампунем, для керамики безопасно. Результатом доволен на 4/5 в общем и целом. Рекомендую к посещению!
27 декабря 2025, официальный ответ
Никита, день добрый! Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся, что бы клиенту было приятно выезжать на…
Никита Селютин
Моюсь в данной компании уже не первый год и всегда только положительные эмоции. Персонал вежливый, мойщики знают свою работу, управляющий тщательно проверяет выполненную работу. Машина всегда блестит. Процветания вам
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤝 Всего хорошего Вам!!
Александр Новиков
Отличная мойка👍моют 🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗 и зовите друзей!!
НВ
Наталия Вязникова
Хочу выразить благодарность сотруднику Виктору, за его прекрасную работу. Так же спасибо Наталье сотруднице с ресепшн за вежливость при записи и при заезде на мойку. Так же Анатолию, который сразу же подошёл, уточнил что мы записаны и сказал куда загонять машину. Машину после мойки не узнать. Работа проделана замечательно. Если надо помыть машину, то Вам СЮДА!!!!!!! Спасибо за Вашу работу
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё и зовите…
Николай Анатольевич
Моют хорошо. Можно оставить, сами загонят и выгонят. Рекомендую. Жаль ,что левелы больше не принимаю
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
Анастасия Павленко
Являясь постоянным клиентом могу уверенно заявить, что ребята моют ответственно, встречают и провожают очень приветливо! Знают предпочтения и пожелания постоянных клиентов! Рекомендую 🚀💦
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Подскажите пожалуйста каког…
Дмитрий Сапрыкин
Мою машину тут последний полгода. Хороший сервис, приемлемые цены, есть бонусная программа. Персонал хороший, активно отвечает на вопросы и помогает выбрать нужные услуги
2 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за то, что потратили время на написание отзыва! Подскажите пожалуйста…
Константин Царегородцев
Помыли машину на отлично,не смотря на очередь достаточно быстро и качественно!!! И ценник не завышен !Рекомендую 👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤ Укажите пожалуйста…
RA
Ruslan Askerov
Лучшая комплексная мойка в городе Новосибирск. Мойка на высшем уровне, работники тоже очень приятные, и очень любят свою работу!! Мойка словиться своей порядочностью и чистотой )
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ruslan, за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ТА
Талех Адыгезалов
Стабильно раз в неделю заезжаю к ним на мойку,оставляю на пару часов пока гуляем по ТЦ, по приходу каждый раз удивляемся качественной сделанной процедуры. Видно, что администрация тоже проверят машину перед выдачей клиенту!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талех!. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь. Укажите пожалуй…
Очень удобная мойка,приехал в роял парк и оставил машину на процедуры автомойки. Сделали достаточно быстро для комплексной мойки,особое внимание к мелочам👍5 балов,советую всем кто приехал в данный торговый центр, воспользоваться данной автомойкой!)
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Леша Бояркин
Приезжал сегодня на своей машине,отмыли в идеал,знаете состояние было такое,что уже как будто ничего не поможет,но мойщики просто сделали чудо!!!!Такого результата я даже не ожидал,за свою цену это было просто нечто!!!Я сделал вывод что это место,станет моим самым любимым местом по уходу за автомобилем!Спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Леша, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛 Это место у нас тоже люб…
Александр Аккузин
Хорошая мойка, можно оставить машину и пойти по своим делам
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Annnttt Ant
Самая удобная и благоприятная мойка. Приезжал на очень грязной машине. Отмыли очень хорошо и достаточно быстро.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Дарья Тетерина
Недавно заезжала, помыть свой автомобиль Киа. Очень быстро и качественно сделали работу. Ребята - огромные молодцы.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 💛 и рекомендуйте друзьям!
No Name
Прекрасный коллектив. Услуги выполняют качественно, что соответствуют заявленным ценам. Управленческий состав очень вежливый, в случае какой-либо проблемы незамедлительно применяют меры в решении какого-либо возникающего вопроса, что говорит о профессиональности данных сотрудников. Администраторы быстро отвечают на звонки, подбирают удобную для заказчика запись, отвечают на все интересующие вопросы. Неоднократно буду использовать данный сервис!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Были рады помочь.
S
Sikihai
Мыл свою m5 f90,переживал что накосячут,но нет, сделали все на высшем уровне,цена очень хорошая для такой профессиональную мойки.Рекомендую)
Sikihai, добрый день! Спасибо вам, за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Слава
Отличное место
26 февраля 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Виталий Протопопов
Лучше места нет
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
OE
Orozov Ermek
Быстро и качественно
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ermek. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Кристина Захарова
Наикрутейшая мойка авто. Записался, приехал, оставил машину, сходил за покупками и вуаля возвращаешься к идеально вымытому автомобилю, оплатил и с удовольствием покатил дальше
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Дарья Клименко
Отвратительно помыли за 2000 рублей, даже оставили, липкое пятно….
3 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Уточните дату и время ваше посещения автомойки, а так же, номер и марку вашего автомобиля.
Александр Вавилов
Очень хорошо отмыли машинку, недешево но очень хорошо без нареканий
29 января 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤗
Ам
Алексей макаров
Приехал в 16:00, сказали час - полтора и машину загонят, прихожу спустя 3 часа машину только начали мыть, как итог время почти 20:00, а я до сих пор здесь.
13 января 2025, официальный ответ
Алексей,укажите пожалуйста дату посещения а также номер и марку вашего автомобиля
МЕ
Максим Е
Раньше считал это место лучшей автомойкой. 25 декабря заехал побыть автомобиль заплатил 3.500 руб За эту цену даже не все коврики помыли на заднем ряду грязь на третьем ряду и багажник вообще не трогали. Менеджер сказал что так и надо!
21 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! укажите марку авто и номер
Дамир Сайфутдинов
Оценка этой «автомойки» и так не сильна, но я еще уменьшу Загнал машину 14.12.2024г около 17:40 с надеждой получить чистую без разводов, ладно с разводами так ее вообще грязной отдали оправдываясь тем что это однофазная мойка и это нормально Еще и с грязным натоптаным водительским ковриком, я на самомойке за 500р намного лучше бы отмыл сам После оплаты услуги ключи от машины не выдали пришлось еще ходить спрашивать где ключи в итоге какой-то чел со своего кармана вытаскивает как будто это его машина. Моя рекомендация сюда не заезжать!
Вадим
Мда, супер мойка Приехал впервые, помыть машину пока схожу в ТЦ по делам. Моего авто в каталоге нет, выдали что авто подходит по 4 классу, как позже оказалось поставили как мерс S класса, ну спасибо, считай приятно, 2 200р.( У меня Voyah Free) Забрал авто, вроде помыли неплохо, как казалось в ТЦ, где темно. Как только выехал на свет обалдел, вы серьезно? 2 200р, салон не отмыли, пятно на панеле, на подлокотнике и сидении оставили грязь, потёки на заднем стекле и тд. Мойка уровня Алибабы за 700р. Не рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, укажите дату и время посещения автомойки а также марку и номер вашего авто
Svetlana Votchinnikova
Приехала без записи, повезло, был свободный бокс) помыли просто на супер отлично! Полный комплекс заботы для авто, блестит и сверкает моя Вольво!) спасибо команде!
11 ноября 2024, официальный ответ
Svetlana, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Виктор Гавриленко
Внимательно уточняйте цену, 40 мин мойки и 3820р, что-то новенькое. Но, помыли хорошо
21 января 2025, официальный ответ
Виктор, день добрый! Спасибо за хорошую оценку качества нашей работы. Цена обусловлена тем , что вы…
AT
Artur Taskaev
Заехал на данную мойку пока ходил по магазинам. кКогда пришел забирать машину остался доволен проделанной работой. Персонал адекватный , пунктуальный. Никаких разводов и царапин не заметил. Всем советую !
23 сентября 2024, официальный ответ
Artur, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ Ждем Вас и ваших друзей!
Отличный моечный комплекс , администрация и персонал порадовали своей работой. Отличный сервис и это самое главное. Все элементы кузова были чистыми , в салоне убрались и я остался доволен.🔥
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приезжайте ещё 😉
ПК
Павел Краснобельский
Сегодня пригнал авто на промывку. Помыли то хорошо, но поцарапал плёнку на переднем левом стекле. И даже не сказали об этом. А теперь и телефон не берут, на звонки не отвечают. Думал, что здесь качественная автомойки и добросовестные работники за такие деньги. Но к сожалению, ошибся.
1 июля 2024, официальный ответ
Павел, укажите пожалуйста дату и время посещения Вами SPAавто а также номер вашего автомобиля и марк…
Mikhail Mikhailov
Одна звезда даже много! Сегодня девушка заехала на мойку за 2000р! Как вы думаете стоит такая мойка 2тыс ? Управляющий Анатолий сказал что проверил авто, но очень сильно в этом сомневаюсь! Говорят что проверили авто и все было чистым! В общем сюда не ногой! Мойка не стоит даже 1000р! Фото приложил!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail ! Укажите пожалуйста дату и время вашего посещения SPAавто а так же номер и ма…
Наталья Селютина
Добрый день Примите к сведению, моем у вас часто автомобиль и ничего не меняется , вечно неуважительный администратор, постоянно недовольно разговаривает и общается с кем-то по телефону в личных целях … 10.05 в 18-50 забрали автомобиль , Nissan Teana .. Протереть дворниками , я тоже могу , спасибо большое за такое ужасное качество….🙏 Больше к вам не приедем 👌
Игорь Соловьев
Взяли за мойку 2650, внутри площадку для ноги водителя и ворс вокруг ковра даже не пытались почистить...
ПP
Павел Pkdk
Спа авто что стало с вашим безупречным качеством? За 2 тысячи комплексной мойки, работа сделана прям без уважения. Примите меры. 23 марта школа рапид
25 марта 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! За фото отдельное спасибо. Разберемся. Для деталей скажите пожалуйста время посещения SPAавто и номер автомобиля.
Иван Кучук
Помыли, просушили + химчистка ковриков, сделали все отлично, сложность была высокая, машина была сильно загрязнённая. Остался доволен сервисом
28 февраля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Никита Барышев
Остался абсолютно недоволен после посещения мойки. 23.02 приехал по живой очереди. Очень удобно конечно оставлять машину на теплой парковке, и идти по своим делам. Сначала немного удивился от цены в 1650₽ за двухфазную мойку кузова, коврики и протирку салона, но ладно. В салоне пролил колу и попросил вытереть сладкие следы на дверной карте. После того как выехал с мойки на свет увидел, что ничего не было убрано. Чуть позже по дороге отвалился видеорегистратор, потому что, видимо, при протирке стекла его сбили с крепления и не поставили на место. На следующий день, когда было яркое солнце увидел что ещё и весь экран покрылся царапинами. УЖАС просто какой-то, а не сервис.
25 февраля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Для выяснения обстоятельств сообщите пожалуйста время посещения SPAавто и марк…
il
ilia liubimov
Хорошо помыли машину!
19 февраля 2024, официальный ответ
Ilia! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
ДЗ
Дмитрий Занозин
Обслуживался на данной мойке 30.01.2024г., автомобиль Мерседес 926. Мне понравилось качество обслуживания, сделали все четко, видно что старался мойщик. Стоимость выше среднего , но она соответствует качеству. Рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Надежда
Запись на 17, приехала заранее 16-22, машину приняли, ни слова о платной парковке (бесплатно 1 час по тарифу тц), приехала с проблемой камни забились в суппорта, попросила хорошо промыть. Итог-плюс 100 рэ просто за то что я к ним приехала на емойку а у них видите ли нет арендованной парковки, хотя оранжевые конусы в аккурат загораживают 3 места напротив мойки!!!!! забираю машину , камни дорожные не промыли, свист остался, КУЗОВ ЭТО КАПЕЦ, ЛОБОВИК ОСТАЛСЯ ГРЯЗНЫМ В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ, даже не протерли. Это кошмар а не сервис в тц. Ужасно неприветливая женщина приемщица отдельный вид искусства, а парень обманщик, который курирует мойщиков ужасен во всех смыслах этого слова. Клиентоориентированности 0. Как вы вообще работаете до сих пор? Надеюсь вас закроют или сменится владелец или КАДРЫ!!!!! СОБСТВЕННИК ВНИМАНИЕ!!!!!
Игорь Кравцов
Парни красавцы) помыли, просушили в тепле, что особо важно зимой. Шикарно что есть возможность записи онлайн + бонусы с uds можно списать. Обязательно заеду ещё.
Белый Волк
Помыли отлично, выгнали из бокса и ещё подтёрли все капли, комплекс без багажника на кросс = 1600, верхняя планка по городу, зато в тепле, есть онлайн запись и запись через ватсап, это удобно
12 сентября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😁
Добрая Девочка
Всегда здесь мою свою машину, все устраивает. Очень удобная запись онлайн, есть система лояльности в UDS.Пока моют можно побродить по тц. Рекомендую )
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Danil Kartashev
Чаще всего пользуюсь услугами автомойки в Ройял Парке, пока все хорошо 👍
20 августа 2022, официальный ответ
Уточните пожалуйста в, что вас не устроило? За что 3 звезды?
Яков Егошин
Мойка ужасно испортилась, всегда мыл тут свои машины, пусть дороже, но зато рядом с домом и удобно, что в Рояле. Но сегодня 4.08, ребята прям выдали. Мойка легкового авто 1850, это далее, но выдали машину всю в полосках воска, когда вернулся и показал это, меня ещё и дураком сделали - типа может вас шоркнуд кто-то... Мойщик работает один, похоже новичок какой-то, руль, сиденья все переставлены в другие позиции, чек на въезд лежал не там, где я его оставил. Мой совет - избегайте этой мойки!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Яков, день добрый! для выяснения обстоятельств уточните пожалуйста время посещения SPAавто а так же…
ОП
Оксана Попова
Редактирую свой отзыв как и обещала,нормальные мойщики есть,главное их знать))Админы приятные👍🏼
22 марта 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Расскажите подробнее, что вам не понравилось после мойки. для выяснения детале…
YH
Yana Horoshevskaya
Мне очень нравится! Хорошо и аккуратно работают. Ставлю 5+!!! Рекомендую!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yana, спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
А ты отмыл свою машину?🤗 У них ещё есть чуток свободного времени💎 на мойку 🤫
4 апреля 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤