Coffee Collective
Кофейня
4.3
4.3
Ирина Р
Вкусный чай, но цена высоковата
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вас видеть!
Катерина Скосаревская
Не пойми, как работает кофейня. Как ни придешь-закрыто Перерывы устраивает в рандомное время. Работал когда парень, не знаю, как зовут, уволился ещё в августе, наверное, так все и посыпалось.
Ольга Владимировна Савина
Очень вкусный кофе и пирог! Спасибо большое баристе
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, Рады стараться 🌸
Анна Максимова
Замечательное место с вкусным кофе и приятным бариста Георгием. Рекомендую кашу с сухофруктами и сэндвич с курицей. Можно посетить даже если не работаешь в этом БЦ!
Степан Мельник
Шикарный кофе и десерты, особенно итальянский ореховый торт🙌🏻
ЮС
Юля С
Стало очень дорого
Анастасия Козикова
Была в кофейне в 10:10,она закрыта, никаких уведомлений о перерыве не было
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день! извиняюсь за данную ситуацию, исправимся!
Полина Гаврюша
Здравствуйте, сейчас 8 35 кофейня до сих пор не открыта звезду сниму за это
17 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! С ребятами произвели беседу, о недопустимости так задерживаться, ждем вас вновь!
petr_sivakov
Отличное место, работал не в одном бизнес центре, но кофе такого уровня - нигде не встречал. Жаль, что уезжаю с ланты - эта кофейня была просто источником энергии для меня и офиса. успехов, вам, ребята
Илья Миков
Средний уровень чая, хотя стоит раза в полтора дороже чем в других местах. Но больше возмущает наплевательское отношение к своей работе. Во-первых, указал на опечатку на ценнике(слова "на молочном" были написаны слитно), на что получил ответ "ой, мы уже давно об этом знаем". Ну видимо вам 10р в типографию отдать жалко, чтобы его заменить. Во-вторых, просто ужасная грязь. Пока пил свой напиток за баром, отлично видно все рабочее место баристы. Грязный стол, открытые полупустые пачки молока, какие то баночки открытые с ложками стоят, ножницы валяются тут же рядом. Так ладно если бы еще народу было много и он ничего не успевал, но за 10 мин пока я там был, никого не было, а сотрудник просто сидел на стуле и смотрел в телефон. Можно только догадываться как соблюдаются условия хранения всех продуктов. Спасибо, к вам больше не ногой!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья! жаль, что ваш визит оставил негативное впечатление 1 мы обновили меню борд, сей…
Вопрос. Акция утренняя сендвич + кофе , идет ли в заказ только фильтр кофе или все таки можно попросить капучино ? Коллега спустилась вниз в кофейню и принесла вкуснейший Сендвич и капучино , я пошла после нее и мне не было предложено альтернативное кофе , после моего отказа от фильтр (не пью, кислый) Взяла только Сендвич
18 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте! в подарок по акции идет: фильтр кофе и капучино жаль, что произошла эта ситуация, буд…
Великий Гэтсби
Друзья, если вы приучили гостей к определенному порядку обслуживания, зачем менять его? Или это фантазия сотрудника была? Всегда было так: Пришел, дождался очереди. Заказал. Получил кофе. Заказы делались всегда строго по очереди. Что произошло сегодня? Сделал заказ, ожидал, что его сразу же начнут исполнять. Оказалось, что девушка одна еще заказала перед мной, поэтому сначала делали ее заказа, потом должны были приступить к моему. Но фиг-то там. Прежде чем начать делать мой заказ, сотрудник обсудила еще трех гостей - приняла заказ, приняла оплату, выполнила заказ. И приступила к моему заказу только после этого. Что поменялось? Возникло желание больше никогда к вам не приходить. Особенно после того, как на мой телефон чУть из рук сотрудника не вылился раф. Понимаю, что случайность, что со всеми бывает, но в совокупности со всем произошедшим, было ай как гадостно.
18 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте! у нас не прописан жесткий порядок работы. бариста принимает решение сам. когда большое…
Александр Курсаков
26.10.23 Уютная кофейня. Плохо конечно что кроме барной стойки больше нет места чтобы скоротать время. Кофе на четверочку.
18 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! а что именно не понравилось? что вы заказывали?
Заботливый родитель
Вкусный кофе который может позволить себе каждый
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Виталий Оленичев
Приходил в пятницу в эту кофейню, бариста - Егор приготовил вкуснейший эспрессо, отлично рассказал про него и рассказал в целом про работу бариста со всеми тонкостями профессии. Огромное спасибо за беседу, обязательно зайду снова!
18 мая 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо! Рады, что вам понравился наш исключительный эспрессо! пииходите чаще, в меню есть…
ЕУ
Евгения Усова
Отличная кофейня❤️ забегаю утром перед работой за кофеечком. Работает приятная девушка Мария. Готовит вкусный кофе🥰
18 мая 2023, официальный ответ
Евгения! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями! Работаем для вас - людей с хорошим вкусом!
Сергей Сергеев
Отличный сервис
18 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку! Прихоите чаще!
Александра Кравченко
Прекрасная кофейня с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Очень вкусный кофе. Бариста-Мария очень внимательная девушка, каждый день выходишь с кофейни с прекрасным настроением 🌸
9 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Работаем для людей с хорошим вкусом!
Анна Макеева
Хочу поделиться! в этой кофейне работает очень классная бариста - Мария! приветливая, общительная, с отличными чувством юмора и сарказма! горячий шоколад без сахара - моя отдельная прелесть и наслаждение! фильтр и шоколадный кексик - моя слабость...) советую почаще заходить на кофеек или чаек (пс: я беру гречишный!)!
9 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
chj101281
Хочу поблагодарить команду Coffe collective за по-настоящему вкусный кофе во всех кофейнях города, за приятную атмосферу. Так как работаю в одном здании с кофейней бываю регулярно здесь и всегда радуют не только напитки, десерты, но и общение с бариста. Спасибо отдельное бариста Марии, она всегда радушна и гостеприимно встречает, готовит вкусный кофе и можно пообщаться про кофе и обо всем))). Желаю в канун Нового года успехов и процветания всей команде!!!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и поздравления, очень приятно! Приходите чаще, пить кофе, общаться, жить жизнь!
Slava
Раньше забегала за авторским кофе в кофейню на Ленина, там была классная бариста, которая подробно рассказывала про новинки и вкусы, была приятно удивлена встретить её здесь)) Спасибо за нежный матча латте! Кофейня здесь небольшая, но такая уютная новогодняя атмосфера, много огоньков, сразу настроение поднимается.
9 января 2023, официальный ответ
Слава, всегда очень приятно читать подробные, положительные отзывы, спасибо Вам, что поделились. Все…
Н .
Вкусный кофе на кокосовом молоке. Спасибо
9 января 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за оценку! Мы сами готовим кокосовое молоко по секретной формуле) поэтому он нравится гостям с хорошим вкусом Ждем Вас снова!
Александра Г.
Лучшее кофе
Оплата Т-Банк
Rocky Pew
Девушка- бариста очень приятная, приготовила вкуснейшую матчу, атмосфера уютная, спасибо)
9 января 2023, официальный ответ
Роки, спасибо за отзыв, очень приятно, мы используем матчу высшего грейда - церемониальную, поэтому…
Дмитрий С.
Вкусный кофе, классные сендвичи
Оплата Т-Банк
ЕЛ
Елена Леонова
Вкусный кофе, но почему постоянно баристы нет на месте, утром закрыто, в обед закрыто, когда в основном идёт поток людей, сегодня 20.10.21 утром бариста и вовсе не стал обслуживать, прождав минут 10 он появился, а потом ушёл куда-то и сказал, что будет через 5 минут, в итоге чтобы попить кофе с утра, нужно подождать минут 20 минимум, после такого в эту кофейню не хочется возвращаться!!
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Так как бариста там один, из-за этого возникают сложности посетить уб…
Елизавета Быкова
Добрый день. Представляется несовчес обоснованным тот факт, что на интернет платформах указывается время закрытия: 18:30. При этом, сегодня, в 18:03 я пришла к вам замёрзшая и в ожидании мужа, решив выпить чашку вашего кофе. Итак, я поздоровалась и спросила смогут ли мне сделать кофе. На что мне был дан ответ: нет. Все это конечно вполне ясно, но почему вы отказываетесь от своих клиентов и заработка, если я готова расплатиться наличными (в случае если у вас, в 18:03 уже отключается терминал)? При этом , я спросила у молодого человека а кафе: до скольки вы работаете. На что, после длительной паузы, мне был дан ответ: нуууу, вообщееееее, до шестиииии. Спасибо за испорченное настроение)
13 ноября 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Кофейня работает с 8:00-18:00 как по факту, так и в 2…
Марина
Мне нравится эта кофейня, очень душевная атмосфера. Также радует приятная акция по утрам - при покупке до 10-00 сендвича кофе в подарок. Такой вкусный завтрак заряжает позитивом на весь рабочий день! Также хочу отметить, что сотрудники кофейни всегда помогут с выбором
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас - людей с хорошим вкусом
leniafffka
Часто забегаю сюда за кофе и перекусом. Всегда свежая, полезная и вкусная еда и изумительный кофе. В последнее время бариста всегда предлагает попробовать что-то новенькое, поэтому каждый поход в эту кофейню - это всегда что-то интересное! Ну и конечно же приятное человеческое отношение персонала. Это для меня очень и очень важно.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Кстати, у нас обновилось меню - появились новые ланч-боксы, приходите пробовать
Alexander Kotov
Здравствуйте! Отличный кофе , все очень вкусно. Обслуживание на высоте. Бариста похоже с фотографической памятью - помнит все твои предпочтения :) с полуслова все ) ценник конечно выше среднего , но оно того стоит ! Рекомендую . Спасибо за то что помогаете нам проснуться и быть бодрыми по утрам :)
9 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что поделились впечатлениями. Приходите чаще - всегда рады гостям с хорошим вкус…
frau_ulrih
Замечательный уютный уголок! Работаю в БЦ Ланта, каждый день спускаюсь за кофе, по настроению пью либо капучино либо флэт уайт. Всегда приветливый бариста, заметила, что часто люди заказывают «мне как всегда», и он без вопросов готовит кофеёк. Память👍🏼 Брауни с солью - просто the best! К сожалению, сейчас зайти внутрь и посидеть нельзя, только навынос. Но поверьте, внутри очень уютно! Ребята, спасибо вам!
chj101281
Всегда приятно прийти среди рабочего дня и немного отдохнуть ! Приятное место , приветливый персонал , всегда отменный Кофе, вкуснейшие десерты😊! Очень рада вашему появлению в нашем бизнес -центре !😁
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда приятно читать положительные слова) приходите чаще за атмосферой, исключите…
Диана
Мой островок спасения от офисной рутины. Дружелюбные бариста, вкусный кофе и отличная музыка - пожалуй, лучше не придумаешь. Удачный график работы...особенно это чувствуется, когда после 18.00 голова совсем не варит. Тогда ее спасает сваренный кофе.
9 января 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! все так и задумывалось, чтобы Collective был эдаким оазисом, с атмосферой…
Алина Федорова
Очень нравится улыбчивость баристы и его вкуснейший капучино 🙂
Алина! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Verona C
Вкусный кофе ! Отличный сервис ! Всех благ и процветания .
9 января 2023, официальный ответ
Верона. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Работаем для людей с хорошим вкусом😉
Яна Дудина
Уже не представляю своё утро без вашего кофе☕️ спасибо огромное ребятам за бодрящий кофе, отличное настроение и заряд☺️👍🏽
9 января 2023, официальный ответ
Яна, очень приятно. Утро - важно начать правильно. И лучше всего это делать с чашки исключительного
Снежанна
Ну очень уютный кофейный уголок, что бы передохнуть от суеты бизнес центра. Ребята работают разные, приветливые и иногда слегка сонные, но думаю это атмосфера так умиротворяюще влияет) Лично мне напитки всегда попадались отличные, а если и покажется, что что-то не так, то всегда можно попросить бариста переделать напиток,объяснив,что именно не понравилось. Ваши брауни просто огонь!
9 января 2023, официальный ответ
Снежана, спасибо за отзыв! Приходите к нам чаще, всегда рады
Катерина Александровна
Ценник явно завышен. Кофе отдаёт жженым, из-за чего невозможно распробовать ни сам кофе, ни какие-либо добавки. Прайс неоправданно отличается(в бОльшую сторону) от кофейни на Красном.
9 января 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв. Вопрос цены - очень важно, с чем Вы сравниваете. Цена складывается из ин…
Константин Копьев
Цена явно не соответствует качеству, что по кофе, что по сендвичам.
9 января 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв Уточните дату/время визита, чтобы мы могли принять мены? Что Вам не понравилось в еде и напитках?
Честный Отзыв
Спасибо за вкусное какао буду покупать вновь и вновь!)
9 января 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Работаем для людей с хорошим вкусом!
hellafrost
Увы, не выше, чем нормально. По работе часто бываю в этом БЦ, уже третий или четвёртый раз пробую здесь кофе. Латте-всё время разный на вкус, один раз приготовили очень пережженный. Ещё когда только открылись брала макаруни-были не самые свежие да ещё и по 50р за штуку. Кофе по цене тоже выше среднего, на «закуски» цены космос. Честно скажу, что из «закусок» ничего не пробовала, по этому оценить стоят ли они своих денег-не могу.Но вот кофе точно не стоит. На этом месте раньше стояла другая кофейня, там кофе был вообще фу, так что я рада, что теперь хоть какое то кофе можно попить. Как исключение.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! по разному вкусу - это действительно так, так как эспрессо смесь немного, но отли…