Wildberries
3.2
3.2
МТ
Марина Темникова
Не нравится этот пункт выдачи, сотрудница, девушка с хвостиком с темными волосами не стала принимать новогоднюю маску на возврат из за того, что там по краю видно клей и это якобы брак, но эти китайские маски все такие, то есть если товар некачественный, его уже не вернуть??? Маска была с этикеткой, новая, просто дикость какая то!!!
Евгения Козлова
Ужасно! И так заказывала на валберис только в крайнем случае, но после этого раза совсем отбило желание хоть что-то заказывать через этот магазин … Это унижение какое-то Берешь товар-проверь все на камеру Не увидел пятнышко или зацепку - выкупай товар Почему покупатель должен тратить на это время, а потом стоять и думать - «повесят» на него этот товар, который не подошел по размеру или нет. Вдруг он что-то не увидел, стоять и нервничать!? Девушка чуть на меня юбку «не повесила», только потому, что у нее полоса (складка ткани залежалая), благо доказала, что это ткань такая. А вот другая девушка, которой не подошел пуховик, должна была стоять и доказывать, что пятнышко было и оттирать его на месте… либо выкупать … Вся очередь стоит пока продавец все швы и углы не проверит на вещах! Вы серьезно? У продавцов что, такие бешенные штрафы? Валберис все риски перекладывает на сотрудников, что они так трясутся над браком? Или задача меньше возвратов сделать? Отвратительный сервис!
Ксения Полежаева
С каких пор пункт выдачи устраивает перерыв?
Алина Бохановская
Всегда ходили на это пвз, были приятные работники, но в этот раз попалась не очень приятная женщина. Но я редко обращаю внимание на грубость работников, они тоже устают. Единственная проблема, с которой я столкнулась, это тот факт, что я сдала товар на возврат, а она пробила, как будто я его забрала. Теперь товар не получается вернуть, так как на руках у меня его нет, буду писать в поддержку и разбираться😔 Очень обидно, что так получилось
Екатерина Татарникова
Отвратительная сотрудница. 15.08 заказывала платье, размер пришел не тот. Сотрудница пвз отказала в возврате, потому что так решила)) при этом начала вынуждать выкупить данный товар и возвращать по браку. Еще и хамка. Отвратительный пвз.
Фокси Фокс
Всем доброго времени суток! Хочу присоединится к последним отзывам! Вообще нет желания ходить на этот ПВЗ, девушка хамит, имеет наглость с другой девочкой обсуждать покупки и возврат, ухмыляется! Не знаю, сотрудница она была или нет, полуголая, еще бы в купальнике пришла. Ужасно! Просто ужасно! Вот Татьяна приятная и еще девушка темненькая, не знаю как зовут. Им премию, они классные ❤️
Lesya Fatyeva
Сегодня были в вашем пункте выдачи, там такая особа… хамит , грубит . Кто ее вообще допустил работать с людьми , всегда до этого ходили в ваш пункт, были приятные девушки. Больше не ногой … Нагрубила при других покупателях, слов извинений не услышала. Я и так понимаю это не первый отрицательный отзыв о данной даме !!!!!!!
Denis Vladimirovich
Раньше всё было прекрасно, пока не так давно на работу взяли не понятную девушку, не понятного внешнего вида 🤢устанавливает свои правила, отказывается принимать или выдавать товар, бред какой-то, уберите пожалуйста ее от туда 🙄
Ангелина Чубарова
Хороший пункт выдачи. Чистый и большой. Сотрудники всегда вежливые
Ульяна Дмитриева
Мой любимый пункт выдачи заказов.
ИН
Ирина Некрасова
Лучший пункт на Кпп .Всегда чисто и вежливые сотрудники
Юлия Владимировна
Какой раз прихожу,сотрудники грубые ,на вопросы отвечают на отвали …
Александр Сибирцев
Бардак полный
Татьяна Долгова
Всегда забираю заказы только тут. Вежливые, отзывчивые, позитивные сотрудники. Спасибо за Ваш труд.
Ольга Никитина
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Спасибо вам за работу)
КС
КА С
Удобно, комфортно, быстрое обслуживание. Всегда вежливые позитивные сотрудники.
Валентина Сергеевна
Не понравилось отношение сотрудника пункта выдачи, не довольное и грубое отношение
Ирина Д
В целом, не плохо, НО Когда стоит очередь, можно как-то оперативнее заниматься с людьми, которые слишком уж тщательно рассматривают свои заказы. Ну и сотрудники не очень то и доброжелательные
Мария Мария
Отличный пункт 🙂 рядом с домом, внутри просторно, много примерочных, внутри чистота! Девушки сотрудницы всегда вежливые и приветливые🥰
Strik 7
Всегда забираем заказы здесь. Всё устраивает. Много примерочных. Есть уголок с раскрасками, играми для детей.
Юлия Шумихина
Ужасное отношение сотрудника ПВЗ к клиентам, сам маркетплейс прекрасен и удобен в использовании. Заказывала два товара одинакового вида, когда сказала, что хочу забрать только один, сотрудник ответил, что так делать нельзя, хотя приложение показывает, что это можно сделать. Во-вторых общение с клиентами на «ты» уже само по себе говорит о качестве обслуживания. Вы работаете с клиентами, так будьте добры относиться к ним уважительно. Данная сотрудница работала 21.06.2023 Больше не приду в этот филиал.
Мари Мария
Отличный пункт выдачи, чисто, светло. Сотрудники всегда опрятные, вежливые, приятно получать тут посылки.
Анастасия Сапрыкина
Неотзывчивый сотрудник выдачи
Александр Родин
Добрый день,у офиса сменился Id адрес,для того что бы заказать,необходимо,старый адрес удалить, и повторно выбрать его еще раз и тогда даст заказать,если не помогает,то необходимо обновить приложение на устройстве до последней версии,либо его переустановить
Snezhana Yakovenko
Здравствуйте. Почему закрыт пункт выдачи на Ключ-Камышенском Плато 18/1, на сайте делаешь заказ выбираешь этот адрес пишут что закрыт. Почему закрыли?
Хвостик Крышенька
Отличные веселые сотрудник,всегда с улыбкой и настроением встречают. Спасибо вам !
Еленушка
Все отлично ,чисто всегда .приветливые сотрудники 🙏🏻
Татьяна Буняк
Мне всё нравится 👍 Приятные сотрудницы пункта выдачи, всегда без очередей.
Никита Киселев
Хороший отдел вб, доставили быстро и качественно.
Соня Мармеладова
Хороший пункт Вайлдберриз, без очередей, всегда чисто, приятные женщины на выдаче.