Сибирские игрушки
Оптовая компания
ЮФ
Юлия Федорцова
Покупаем уже далеко не первую игрушку в данном магазине, всегда сделаны качественно, на любой возраст и вкус, интересные картинки, во время игры не стираются, не облазят, очень приятно пахнут деревом!
Виктория Грачёва
Детям своим накупила игрушек здесь немерено. Очень много интересных головоломок, развивалок и так далее, что детям дико нравится. Рекомендую!
Екатерина Жукова
Деревянные игрушки никогда не выходили из моды, но покупать их будут только если они действительно качественные,потому что родители конечно заботятся о своих детях. Именно здесь я нашла те самые игрушки и развивашки для своего магазина которые имеют огромный спрос и это я совсем не преувеличиваю. Игрушки не имеют никакого неприятного запаха, сделаны они качественно, краска не остаётся на руках. Конечно это не означает что дети могут их засовывать в рот, за этим конечно надо тщательно следить. Так же мне как предпринимателю выгодно работать именно с этим производством, потому что у них есть и качество и доступные выгодные цены.
Кирилл Самсонов
Я детям покупал тут множество развивающих игрушек. Порадовало, что есть возможность сделать оптовый большой заказ. С доставкой проблем никаких нет. Игрушки действительно качественные и продуманные, поэтому сказать что-то плохое нельзя. Настоятельно рекомендую своим детям брать именно развивающие игрушки, чтобы они развивались, как это ни странно. Спасибо!
ОГ
Ольга Грозова
Я считаю, что ребёнку нужно постоянно развиваться! Купила своему сыну развивающую игру Мемори Животные. Производитель сделал игрушку качественной, как я считаю, животные красиво прорисованы и сам материал безопасен для детей, не вызывает аллергической реакции! На мой взгляд, Сибирские игрушки, делают детские товары отличного качества и по вполне приемлемой, на мой взгляд, цене.
КМ
Константин Манженко
Игрушки данной компании были в новогоднем подарке для сына, Новогодняя липучка привела сына в восторг, до сих пор играет, вторая игрушка вкладыш с животными из Африки, животные красивые, я не чего особенного не могу сказать, но сыну нравится. Оценку поставил по эмоциям сына. Моя как потребителя 4 звездочки