Crafty radler
Стрит-фуд кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВХ
Василий Холмогоров
В восторге
Сердечная благодарность за внимательность и за профессионализм Валентине. Человечность, внимательность, хозяйственность, идеально приготовленную яичницу, своевременность. Высшая похвала!!! Прошу руководство поощрить и желательно финансово хорошего сотрудника
Вадим Панасенко
Совсем не понравилось
На данной фотографии гренки которые должны быть хрустящие с чесноком, в итоге принесли какую ту фигню половина не прожаренные не хрустящие , попросили чеснока налили на них сверху масло чесночное мягкие коллектив 0/10
Иван Соснин
В восторге
10 звезд, пацаны молодцы! Шеф повар Артем приготовил очень вкусный бургер, все как надо! А самое главне, что ребята очень добрые и позитивные! Спасибо вам за хорошее настроение 👍🙌🤝🤝
24 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады. Привет от Артема, ждем в…
Лина :)
В восторге
кальян очень вкусный , девушка Есеня очень милая и доброжелательная все сделает с кайфом
O. K.
Совсем не понравилось
Присели за столик данного кафе, персонал попросил уйти или что-нибудь заказать, чтобы иметь право сидеть за их столиком и стульями. Хорошо, выполнили условия, купили лимонад и сидели компанией, ждали свой заказ из другого заведения, где не было свободных мест. Далее нам сказали, что КАЖДЫЙ человек должен что-то у них купить. А потом что скажут? Что чтобы сидеть за столами, надо каждому купить на н-нную сумму денег? Мы и так уже выполнили их условия) Нас стали выгонять из-за столиков. Далее мы стали требовать юридического подтверждения правомерности их действий, ответа не последовало. После чего директор заведения позвал каких-то ребят, чтобы те просто взяли и перенесли стол со стульями на другое место. Цирк. Оставив купленный лимонад на их столе, мы ушли к заведению, где делали заказ. После чего персонал нас нашел и попросил УБРАТЬ ЛИМОНАД с их стола. Финиш))) Заведение 10/10, «вежливый» персонал))) Прикрепляю скрин перевода сдачи от вашего сотрудника, платили наличкой, сдачи не было, нам перевели на карту Были у вас 26.06, ~ в 21.30
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита, а также приложите чек об оплате, что…
Ну чтож Сейчас напишем
Было средне
Маленький ассортимент, очень не удобные скрипучие стулья на веранде, как будто вот вот развалятся. Ну такое местечко, если бы не эти 2 минуса, то очень миленькое местечко было 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Алиса, уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита, а также приложите чек об оплате, чтобы подт…
Анжелика Извекова
В восторге
Была в этом заведении впервые — и точно не в последний раз! Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Особенно хочется отметить Глеба — невероятно харизматичный, профессиональный и очень тонко чувствует гостей. Все, что он готовил, было не просто вкусно, а идеально сбалансировано по вкусу. Видно, что человек любит своё дело. Спасибо за отличный вечер! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям ❤️
Ксенька )
В восторге
атмосфера заведения 🔥🔥 всегда большой ассортимент крафта, а на розлив льют свежее пиво, очень запомнился и привлек внимание бармен Артём, молодец парнишка, работает от души!!
КД
Кирилл Давыдушин
В восторге
Супер балдежное заведение! Напитки и еда просто бомба!! Персонал очень приятный и вежливый, особенно на фоне остальных выделяется парень по имени Артем, он не оставит вас без вкусного напитка( поможет выбрать именно то что нравится вам и попадет прям в точку) и не оставит голодным! Всем советую!!!
Ангелина Токарева
В восторге
Есения и Александр прекрасные люди, которые приготовили и обслужили на все 100%. Спасибо им большое. Заказали даже две порции, потому что было нереально вкусно. Спасибо Вашим работникам большое. Ради них хочется возвращаться снова и снова ♥️
ДБ
Даниил Белоусов
В восторге
Прекрасные люди Есения и Александр подберут вам пиво на ваш вкус, прекрасная атмосфера этого заведения, подарит вам прекрасные впечатления от этого места
Лилия Шмидт
В восторге
Прекрасное место!!! Самые вкусные и сочные бургеры!!! Хорошее!!! (Отмечу! Хорошее плотное,насыщенное пиво!!!) В отличии от рядом находящихся заведений.... Александр и Есения сегодня нас обслуживали... ну что сказать? Нечего....кроме восторженных отзывов! )))) прекрасные ребята! Проконсультировали,всё рассказали, вкусно приготовили, вынесли к столику.... Молодцы! Спасибо вам за вечер!!!
Рина Ким
В восторге
Самая потрясающая сотрудница это Есения. Она очень вежливая, милая, самая добрая создала нам хорошее настроение!!! Обязательно ради нее приду еще раз ❤️
b.
bukaki .
В восторге
отличное заведение, ребята все мега хорошие и позитивные, посоветовали сидр, так же могу отметить артема, очень позитивный всегда подскажет и поможет!!!
LV
L Vitaliy
В восторге
Есения ооочень вкусные бургеры делает!! Ну и вообще обаятельная девушка) Обслуживание тут тёплое и с огоньком))
МН
Мария Нечаева
В восторге
Самое лучшее место на земле!!!! У них самые вкусные закуски, хот-доги и пиво❤️❤️❤️🫰🏽 Мне очень нравятся молодые люди которые тут работают, а именно : Артем, Артем, Матвей и прекрасная девушка Есения🥰🫰🏽 Желаю процветания и адекватных улиентов🫂
В восторге
Обширный выбор пива и сидра, квалифицированный персонал, из кухни можно отдельно выделить бургер, действительно вкусно. Приемлимые цены для центра города. Отличный сервис. Одним словом - замечательно.
Анна Поздеева
В восторге
Всё понравилось. Вкусная кесадилья, сытно и недорого. Выбор хороший. Олдскульный пивной бар, приятное место.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Екатерина С
В восторге
Чудесное обслуживание Артёма заставляет приходить сюда снова и снова!
Алена Недавняя
В восторге
Александр и Есения умнички) Шутрые ребята. Премию заслужили)
Татьяна Сергеевна
В восторге
Сотрудница Есения очень милая и вежливая! очень понравилось обслуживание!
ер
Серёжа
Хорошее заведение, все понравилось
Маргарита Абрамович
В восторге
Очень понравилось заведение, уютно и тепло в отношении к клиентам, заботливые парни, запомнился Артем, ооочень внимательный и вежливый! Спасибо, будем у вас чаще
ВА
Валерия А.
В восторге
Каждые выходные заходим за интересным пивом и конечно же за сочным бургером, каждый раз пытаемся попасть на смену бармена Артема, готовы ждать часами для того чтоб получить лучшую помощь по выбору напитков, очень интересно и вкусно рассказывает, а готовит так вообще замечательно, чувствуется трепетность к каждому гостю, бейджиков у них нет, но просто запомните его фото!!!
Сергей Зуенко
Совсем не понравилось
Отвратительное место, отвратительно отношение персонала, тип пытался мне затереть что то по фене.
Дарья Абрамович
Супер крутой бармен Артём 💗❤️
Анатолий Среда
В восторге
Были вчера с семьёй во дворике, каждый брал в разных кафе в итоге больше всех понравилось здесь, еда и обслуживание на 5+, персонал очень дружелюбный, спасибо парни 🤝🏻
Polikk.ss .
В восторге
Были в Crafty Radler — и это просто вау. Обслуживание на высоте: персонал действительно крутой, милый и доброжелательный. Особенно хочется сказать огромное спасибо Даниилу за помощь с выбором пива. У меня вкус очень избирательный, но он попал прямо в точку. Я попробовала абсолютно новую для себя позицию, сначала сомневалась, но потом поняла — именно за это я и заплатила. Было действительно вкусно и в удовольствие. Сидели за уютным столиком, всё было комфортно. Заказали пару блюд, и бургер оказался просто великолепным. Даже не ожидали, что в небольшом заведении во дворике могут так классно готовить. Атмосфера тоже очень порадовала — играла весёлая, приятная музыка, которая идеально подошла под наше настроение. Всё прошло очень душевно и весело. И даже при полной посадке персонал находил время для нас, что заслуживает отдельного уважения. Спасибо всей команде Crafty Radler — вы большие молодцы. Обязательно придём снова.
Ангелина Логачева
В восторге
Недавно посетила это заведение. Всё понравилось. Долго не могла определиться с выбором пивного напитка,так как в наличии очень много интересных вкусов. Помог выбрать Артём,подробно рассказал про каждое. Спасибо за компетентную консультацию,буду рекомендовать этот бар друзьям!
Софья Капустина
В восторге
Недавно посетила заведение Crafty Radler и осталасьв полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а выбор напитков просто потрясающий. Особенно хочу отметить работу сотрудника Глеба. Он не только профессионально подошел к своему делу, но и с радостью поделился рекомендациями по меню. Его дружелюбие и внимание к деталям сделали наш вечер еще более приятным. Обязательно вернусь в Crafty Radler и порекомендую это место друзьям! Спасибо, Глеб, за отличный сервис!
Софья Морева
В восторге
Радлер - это настоящая находка! Прекрасная атмосфера и отличный выбор напитков.Особенно хочется поблагодарить Глеба за обслуживание, большой молодец!!! Провели там отличный вечер и обязательно вернемся снова)
Mur Swg
В восторге
очень атмосферно, классный бар, классные напитки, все на высшем уровне благодаря Артему, лучшему бармену! Ради такого хорошего человека готов ходить хоть каждый день
ВЗ
Виктория Зайцева
В восторге
Отличный бар, приятное обслуживание, Артем, лучший бармен, внимательность на высоком уровне, спасибо огромное
КЧ
Константин Черноморченко
В восторге
Я пришел в это заведение и меня встретит Артем, чувствовал себя подвалено, но он сразу понял, что у меня что то случилось. Мы говорили с ним больше 2 часов и он помог не только вкусно покушать, но и эмоционально. Каждый день вспоминаю его слова, которая оставили на меня большое впечатление. Артем молодец, знает толк в работе и как человек тоже хороший. Уважаемое начальство дайте ему премию, он это заслужил!
В🐽
Владимир 🐽
В восторге
Пацаны Можете оставить положительный коммент этому заведению и отметьте работника артема Типо хавка вкусная пиво сытное артем красавчик
МЗ
Милана Зубкова
В восторге
Атмосфера всегда живая, блюда радуют качеством. Но все внимание уделяю бармену Артёму - это мастер своего дела.
Сибирь 💪🏽
В восторге
Удалось побывать в данном замечательном месте ,в будни дни ,и честно сказать я был поражен Обслуживание ,и коммуникабельностью сотрудника Артема ,общение супер,обслуживание супер ,подача закусок и напитков не заставляла себя долго ждать ,и в целом атмосфера просто космос !
Yana
В восторге
Была впервые, по большей части всю атмосферу заведения смог передать бармен - Артем, такая внимательность к клиентам очень редкое явление, хорошо поговорили, посмеялись, коктейли также огонь 🔥
sd
savelievv daniil
В восторге
Очень атмосферное заведение, вкусный кофе и любезный персонал. Большой компанией посидеть самое то вообще). Отдельное спасибо бармену Артему за прекрасное обслуживание!!
Анжелика Туркеева
В восторге
Мы из Астаны,гостили в Новосибирске.Были в вашем заведении.Все круто,приятная атмосфера.Бармен Артем крутой парень,с чувством юмора,ничего лишнего,просто красавчик.Приятно удивил коктелями,молодчина!!!
КЗ
Кристина Зайцева
В восторге
Отличное место,вкусная еда,приятный персонал,но самыыый офигенный бармен Артем,его умение создавать атмосферу,его дружелюбие и внимательность,всегда излучает позитив ,что делает это место более привлекательным!!!
Андрей Кастилио
В восторге
Очень вкусно, быстро и атмосферно! Заказал два блюда, и это было просто восхитительно – свежие ингредиенты, идеально подобранные специи и большая порция. Обслуживание на высоте, ребята работают с душой. Цены приятные, особенно за такое качество. Глеб лучший
Катерина 🫰🏼
В восторге
Классное живое место с отличным отзывчивым персоналом . Вкусное пиво и пожалуй самая вкусная картошка фри за последние годы 🍟 Артем the best🫰🏼🔥
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Прекрасное заведение, был с друзьями там много раз. хочу отметить бармена Глеба, очень хороший и добрый человек, сразу подсказал по меню и по алкоголю. Было очень приятно провести там время, ощущение будто ты в теплой. дружеской компаниии
ПА
Полина Андронова
В восторге
Если вы ищете атмосферное место с вкусной уличной едой, то кафе Crafty Radler определенно стоит посетить! Здесь удивительное сочетание разнообразных блюд и креативных напитков. Каждый раз, когда я захожу, меня радует атмосфера дружелюбия. Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором. Рекомендую всем любителям стрит-фуда! А Артем у них вообще молодец!!!
ВД
Виталий Дёгтев
В восторге
Crafty Radler — это настоящая находка для любителей стрит-фуда! Уютная атмосфера, невероятно вкусные блюда всегда поднимут настроение. Персонал здесь очень внимательный и дружелюбный, всегда поможет выбрать что-то интересное. Не могу не отметить и оригинальные напитки — это то, что стоит попробовать! Если ищете место, где можно вкусно перекусить и расслабиться, обязательно загляните в Crafty Radler!
ЯБ
Ярослав Бутурлин
В восторге
Классное место со вкусным пивом и отличным коллективом. Отдельное спасибо бармену Артему за хорошее настроение !