SuperMag
Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
Tatyana Kwyatkowskaya
Хороший магазин. Часто покупаю тут краску для волос. Также, тут можно купить красивые тарелочки и салатницы
1 декабря 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, спасибо высокую оценку нашей работы💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
Елена Галактионова
Отличный ассортимент косметики. Приятные консультанты, доброжелательные и консультируют отлично 👌 😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, да, соглашусь с Вами девочки чудесные😊 Спасибо, что выбираете нас💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Дмитрий Симонов
Отличный магазин,внимательный персонал.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Луника Аверсон
Отличный магазин, удобное расположение. Отдельный респект сотрудникам, всегда приветливые, всегда помогут и подскажут
20 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем, Луника Аверсон, спасибо💖 что написали , нашли время для отзыва - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ТТ
Татьяна Трукшина
Все ништяк, цены бомба
Татьяна , спасибоооо💖 Ваш SuperMAG
Д
Даниил
Просто бомба
19 августа 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо) стараемся. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ИГ
Иван Гордяскин
Большой выбор парфюмерии, отзывчивый персонал, мне понравилось!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за отзыв, за высокую оценку, за то, что выбираете нас💖 Удачных покупок, до новых встреч!
Вадим Кисляк
Магазин отличный! Большой выбор парфюмерии, приятный персонал! Всем советую посетить данный магазин, не пожалеете👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Дмитрий Карпов
Отличный магазин, приятный персонал, мне нравится!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, согласна с Вами, да и магазин и сотрудники чудесные 💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ОС
Ольга Савинова
Вежливые и отзывчивые сотрудники, помогли быстро сориентировать по нужным товарам и выбрать лучший вариант, осталась довольна!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за теплые слова в наш адрес💖 Вам у дачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
DK
Dan Kor
Хороший магазин, ассортимент радует. Выбирал подарок жене, ей понравилось
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что все понравилось. Спасибо Вам , что выбираете нас💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
S
SunnyGame
Лучший филиал, в котором я был. Отзывчивые сотрудники, готовые помочь, удобное расположение товара, отличное местоположение.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв - ценно💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Никита Галицкий
Был в магазине, хороший выбор, персонал помогли подобрать то, что надо, всем советую🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, рады, что Вам все понравилось. Спасибо, что выбираете нас💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Очень хороший магазин,помогают с выбором,отличная продукция ,широкий выбор
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
СХ
Семён Хныкин
прекрасный магазин, огромный ассортимент и приятный персонал, обязательно вернусь и посоветую друзьям и знакомым. прекрасное расположение и очень приятная обстановка.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо за рекомендации, за отзыв, за то, что выбираете нас💖 Вам удачных покуп…
ЕШ
Елена Шутова
Отличный магазин: большой выбор товаров, компетентные и вежливые продавцы.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за теплые слова в наш адрес - ценно💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Владислав Сартаков
Хороший магазин, большой ассортимент, продавцы помогли подобрать то что надо, рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, рады, что Вам все понравилось💖 Спасибо, что выбираете нас. Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
НШ
Наталья Швецова
Отличный магазин, хорошие консультанты, которые всегда помогут с выбором косметики или парфюмерии , широкий ассортимент и приемлемый ценовой сегмент ,всем советую 🙂
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за рекомендацию, за отзыв, за то, что выбираете нас💖 Вам удачных пок…
Марина Суворова
Хороший магазинчик рядом с домом все есть . Можно найти и бюджетную косметику и подороже. Всегда помогут с выбором подскажут.
Алеся Душина
Каждый раз, как захожу в магазин, начинается слежка, прям ходят по пятам, а если делаешь замечание, консультанты грубят. Руководство примите меры, вы разве не понимаете как это не приятно. Мне не нужны консультации, если что-то понадобится, я сама спрошу, зачем вы заставляете чувствовать людей не ловко. Это противно и хочется всё бросить из выбранного товара и бежать. Возможно у меня подозрительный взгляд, так как сама работала в подобного рода магазинах и выискивала воришек, но я никогда не ставила в неловкое положение, такой слежкой людей. Просто тошно. Больше не хочу заходить в ваш магазин.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, за каждым нашим сотрудником закреплен отдел, торговый зал - это рабочее место н…
ИС
Илья Сидорин
Я нечасто бываю в таких магазинах и не очень хорошо разбираюсь в шампунях, гелях и других средствах. Спасибо консультантам за помощь в выборе подходящих мне товаров. Они были очень доброжелательны и внимательны, несмотря на кучу вопросов от меня 😅
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок, до новых вс…
Анастасия Аксёнова
Хороший магазин, часто туда хожу. Консультанты очень вежливые и всегда помогают. Спасибо 💚
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв, за то, что нашли время написать его нам, приятно) Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Анфиса
Хороший бюджетный магазин, приветливые консультанты
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса, спасибо за отзыв, согласна с Вами)) Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
МЕ
Мария Ерюкова
Была вчера в магазине , внимательный и дружелюбные девочки работают , был запрос, нашли и предложили много вариантов , нашла , что выбрать !
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы . Вам удачных покупок, до новых встреч Ваш SuperMAG.
Александр
Приветливый персонал, широкий ассортимент, просторный светлый магазин
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Денис Логинов
отзывчивый и доброжелательный персонал, быстро помогли подобрать в подарок девушке парфюм по примерным её предпочтениям
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за теплые слова - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Андрей Симонов
Отличное место, компетентные сотрудники!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за высокую оценку - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Александра Г.
Нравится цены
ЕЕ
Елена Е.
Дешёвые цены на многие товары) Удобно, что рядом с домом
СБ
Сергей Б.
Ценовой порог устраивает,жарковато в магазине,плохо работает вентиляция
Анна Р.
Каждый раз нахожу то, за чем пришла. Всё удобно, расположение товара понятное, ассортимент отличный👍
Анна Р.
Люблю этот магазин, всегда нахожу нужное
ИМ
Ирина М.
Отличный ассортимент и цены, нашла то что искала. Всегда покупаю здесь косметику и товары для дома
Дарья Дьячук
Нормальные цены, нет сполтотворения, вежливые продавцы и консультанты, всегда подскажут. Хороший ассортимент, не всегда можно найти за чем пришел, но что-то нужное всегда найдется
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за отзыв, очень приятно получать такую обратную связь. Вам удачных поку…
ДЛ
Дмитрий Л.
Девочки красивые работают
Арина
Отличный магазин, большой выбор товаров, отзывчивые и вежливые консультанты! Радуют постоянные акции и скидки)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, да, полностью согласна с ВАми). Спасибо, что нашли время написать отзыв - ценно…
ВГ
Виктория Г.
Радуют ценники, но в магазине декоративной косметики выбор совсем не велик. Пустые полки катрис и Вивьен Сабо. Уходовой косметики для тела и волос очень много, но вот для лица совсем скудно, нужен был срочно крем, но ничего не нашла кроме чистой линии из более менее приличного.
Анна Пыжова
Хороший магазин, консультанты всегда помогут, объяснят! Особое спасибо, консультанту Валерии!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы - ценны. Спасибо, что выбираете нас! Ваш SuperMAG.
Дарья Ральчук
Магазин хороший, выбор большой цены приятные. Но ,уважаемые управленцы, выдавайте кассирам нормальный размен пожалуйста. Товар не купила потому что сдачи не было, вам не кажется что это не проблема покупателя?
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за отзыв, разобрались в ситуации, надеюсь подобное не повторится. Вам у…
ЕШ
Екатерина Ш.
Цены порой выше чем в золотом яблоке, ассортимент достаточно хороший, чисто и приятно
ТБ
Татьяна Б.
Раньше часто посещала этот магазин, но на некоторые товары ценник явно завышен. В настоящее время ,увы, хожу только в случае крайней необходимости.
Артём А.
Вежливый персонал всегда помогут выбрать товар, хорошие цены отличное качество товара
СА
София А.
Продавщицы дикие. Не покупаю больше года в этом отстое ничего.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София, опишите, что произошло конкретно и когда , чтоб мы могли просмотреть камеры и разобраться в ситуации. С уважением, SuperMAG.
ЦГ
Цырма Г.
Хороший магазин, вежливые сотрудники, ассортимент хороший
CU
COok1e UDC
Мой любимый магазин! Огромный выбор косметики, парфюмерии и прочего нужного для девочек и не только! Приемлемые цены, всегда приятные акции! Не понимаю негативных отзывов, основанных на том, что к вам не подошел консультант! Нужна помощь - попросите о ней! Когда мне нужна помощь консультанта, всегда спрашиваю, никогда не отказали))
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, чудесная незнакомка) Спасибо большое за поддержку и теплые слова - это то, что нужно с…
МЗ
Маргарита З.
множество косметики и других продуктов по хорошим ценам, всегда подскажут именно то, что тебе надо было
Светлана Солонина
Хожу туда постоянно, так как близко живу. Большой ассортимент, отзывчивые консультанты и в общем всё очень прилично. Никогда не было негативного "осадка" после выхода из магазина :)
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо за такой чудесный отзыв - ценно. Счастливого нового года! До новых вс…
НТ
Нэлли Т.
Большой выбор, качественное обслуживание. Просторный магазин в отличие от многих факторов
Алиса П.
Отличный магазин! Вежливый персонал. Есть всё,что необходимо- и косметика и мыломоющие товары! Рекомендую)
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазин, не очень дорогой. Отзывчевый персонал.