SuperMag

Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
Tatyana Kwyatkowskaya67 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, спасибо высокую оценку нашей работы💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
Елена Галактионова8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, да, соглашусь с Вами девочки чудесные😊 Спасибо, что выбираете нас💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Дмитрий Симонов1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Луника Аверсон3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем, Луника Аверсон, спасибо💖 что написали , нашли время для отзыва - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ТТ
Татьяна Трукшина1 отзыв
Татьяна , спасибоооо💖 Ваш SuperMAG
Д
Даниил1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо) стараемся. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ИГ
Иван Гордяскин1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за отзыв, за высокую оценку, за то, что выбираете нас💖 Удачных покупок, до новых встреч!
Вадим Кисляк1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Дмитрий Карпов2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, согласна с Вами, да и магазин и сотрудники чудесные 💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ОС
Ольга Савинова6 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за теплые слова в наш адрес💖 Вам у дачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
DK
Dan Kor6 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что все понравилось. Спасибо Вам , что выбираете нас💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
S
SunnyGame1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв - ценно💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Никита Галицкий3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, рады, что Вам все понравилось. Спасибо, что выбираете нас💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Городской житель2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
СХ
Семён Хныкин1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо за рекомендации, за отзыв, за то, что выбираете нас💖 Вам удачных покуп…
ЕШ
Елена Шутова1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за теплые слова в наш адрес - ценно💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Владислав Сартаков1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, рады, что Вам все понравилось💖 Спасибо, что выбираете нас. Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
НШ
Наталья Швецова2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за рекомендацию, за отзыв, за то, что выбираете нас💖 Вам удачных пок…
Алеся Душина8 отзывов
ИС
Илья Сидорин2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок, до новых вс…
Анастасия Аксёнова4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв, за то, что нашли время написать его нам, приятно) Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Анфиса1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса, спасибо за отзыв, согласна с Вами)) Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
МЕ
Мария Ерюкова4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы . Вам удачных покупок, до новых встреч Ваш SuperMAG.
Александр3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Денис Логинов2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за теплые слова - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Андрей Симонов2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за высокую оценку - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Александра Г.1 отзыв
ЕЕ
Елена Е.1 отзыв
СБ
Сергей Б.1 отзыв
Анна Р.1 отзыв
Дарья Дьячук21 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за отзыв, очень приятно получать такую обратную связь. Вам удачных поку…
ДЛ
Дмитрий Л.1 отзыв
Арина2 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, да, полностью согласна с ВАми). Спасибо, что нашли время написать отзыв - ценно…
Анна Пыжова10 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы - ценны. Спасибо, что выбираете нас! Ваш SuperMAG.
Дарья Ральчук3 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за отзыв, разобрались в ситуации, надеюсь подобное не повторится. Вам у…
ЕШ
Екатерина Ш.1 отзыв
Артём А.1 отзыв
СА
София А.33 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София, опишите, что произошло конкретно и когда , чтоб мы могли просмотреть камеры и разобраться в ситуации. С уважением, SuperMAG.
ЦГ
Цырма Г.1 отзыв
CU
COok1e UDC6 отзывов
Светлана Солонина10 отзывов
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо за такой чудесный отзыв - ценно. Счастливого нового года! До новых вс…
ЮМ
Юлия М.1 отзыв