Кинологический центр им. ефрейтора Евгения Зайцева

Анна Лячина5 отзывов
Кц
Кинологический центр им. ефрейтора Евгения Зайцева
20 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Стараемся для Вас и Ваших питомцев.
Юлия М4 отзыва
Отличное место, куда можно привести своего четвероного друга (неважно, маленький он еще или уже взрослый) на передержку, т. е. в так называемую гостиницу для собак или на занятие по дрессировке. Вольеры в гостинице чистые, ухоженные, площадка для занятий по дрессировке большая (вашей собаке будет где разгуляться), в прохладное время года есть закрытый большой амбар также для занятий по дрессировке. Люди, работающие там, настоящие профессионалы в работе с собаками с огромным стажем и богатым опытом, которые научат не только собаку тем или иным командам, но и научат, в первую очередь, Вас, хозяина, как Вам правильно продолжить работу со своим питомцем в дальнейшем. В общем и целом, могу только рекомендовать это место, если Вам действительно важна работа со СПЕЦИАЛИСТОМ, который не испортит Вашу собаку, хотя таких горе-кинологов, конечно, в городе хватает.
orangemood3 отзыва
Были в этом центре с экскурсией! Очень понравилось! Узнали, что служебными бывают не только овчарки, но и лабрадоры, и спаниели, и другие породы собак. Например, на таможне сумки часто осматривают лабрадоры - дружелюбные собаки, которых не боятся люди. А в полиции чаще служат именно овчарки, так как по характеру породы они больше других склонны защищать хозяина в случае необходимости. Узнали необходимый минимум команд, которым должна быть обучена воспитанная собака. Увидели тренировку и работу команд в действии. В том числе посмотрели задержание "преступника" служебной собакой. Но больше всего детям, конечно, понравилось свободное общение с собаками в конце экскурсии, когда можно было вдоволь их погладить и пообнимать! Сотрудники центра были очень приветливыми и внимательными, ответили на все-все наши многочисленные вопросы :)
Maria Guseva3 отзыва
Оставляла здесь в гостинице собаку (Гриня) в период с 22.06 по 6.07. Несмотря на то, что я очень мало контактировала с представителями (не просила фото или отчеты) я осталась в полном восторге. Когда потребовалось куда-то определить своего пекинеса, я решила поместить его сюда, потому что всех своих животных я вожу в клинику "Ветсервис" и об этом месте я уже знала от них + я поговорила с персоналом клиники и мне сказали, что там хорошо заботятся, можно не переживать. Собственно в этот момент я поняла, что собаку можно отдать и не парится) Когда я приехала забирать собаку, Гриня вообще не собирался никуда уезжать. Когда он увидел нас с мужем, то чисто символически подошел поздороваться и пошел дальше по своим делам, такого никогда не было. Обычно, если он оставался где-то, то при встрече надо обниматься и целоваться с ним, а тут вообще на меня почти ноль внимания. Я с трудом вообще поместила этого парня в переноску, чтобы уехать домой. Как мне кажется, он только дома понял, что его отпуск закончился и даже немного расстроился. Если мне предстоит снова уехать и отдать куда-то собаку, то я с огромным удовольствием оставлю его здесь. Просто нужно было видеть мою собаку, ты на него смотришь и понимаешь, что он ужасно доволен. Большое спасибо♥
Артур Гернер25 отзывов
Всем привет! Занимаюсь в этом центре уже несколько месяцев, пришли туда ещё в щенячьем возрасте, сейчас полностью адекватная взрослая собака (ротвейлер). Что могу сказать о центре в общем: на большой огороженной территории расположился очень уютный и оборудованный КЦ, имеются все необходимые(и не только) снаряды. Сначала занимались в ангаре, там нет снега и ветра, потом стали выбираться на улицу, вот там раздолье для собак, и по прыгать есть где и позаниматься. Что касается Кинологов, очень дружная команда, знаю лично почти всех, занимаемся у Сергея Голик, инструктор от Бога! Подходит индивидуально к каждой собаке. Ни когда не отказывает в просьбах. Устраиваем иногда групповые тренировки. Ни один из кинологов не проходит мимо, всегда помогают корректируют. Евгений тоже кинолог с солидным стажем, очень много полезных «плюх» внес в наше обучение. Виталий, всегда участвует с нами в групповых тренях, даёт ценные советы. Екатерина кинолог профи, очень очень много знает о собаках, консультирует по любым вопросам, и днём и ночью. И главная звезда всей этой дружной команды это естественно Зоя-молодая девочка которая фору даст многим. Она и кинолог и ветеринар. Всегда в теме, готова и днём и ночью помогать и животным и людям. Ещё много о ком хочется написать, но вы лучше сами приезжайте и посмотрите, потреньте, первая тренировка бесплатная, и уже на первой тренировке можно все понять. P.C. Каждый выбирает то место, где ему комфортнее. Ребята смогли создать комфортную дружескую обстановку и для собак и для хозяев питомцев. И главное вы приходите не собак обучать, а обучаетесь сами, для того что бы воспитать себе лучшего друга! И в КЦ им ефрейтора Зайцева с этой задачей справляются на УРА! За ошибки в тексте если таковые имеются прошу прощения, текст писал на одном дыхании.
Виталий Авласцов1 отзыв