Anna Vog studio
3.6
Вакансии
3.6
Ульяна Бойкова
Неприязненные женщины работают на ресепшене
СТ
Счастье Твое
Делала перманент бровей у Анжелики, мастер коммуникабельная,согласовали эскиз,процедура прошла безболезненно, на процедуре спала. Иголочку при мне открыли. Цвет получился и форма как я хотела! Благодарю за прекрасные брови. И в подарок дали уход (хлоргексидин,бальзам для бровей,щеточку,спонжики ,и шоколадку), и рассказала как ухаживать после процедуры. В студии чисто и уютно,предлагают после процедуры чай кофе. Фото прикладываю заживший результат.🔥
Надежда Захаревич
Сделала реснички у мастера Валерии! Сказать, что довольна не сказать ничего! Я на протяжении 5 лет не меняла своего мастера, но по определённым причинам пришлось временно найти другого. И знаете, могу сказать, что не ошиблась совсем! Мастер очень приятный в общении, сразу поняла, что я хочу, справилась с работой всего за 1,5 часа. Реснички не ощущаются на глазах, никаких склеек. Вернусь обязательно и рекомендую другим❤️
Анастасия Ращупкина
Впервые сделала ламинирование ресниц у Анны. Специально решила навести красоту перед отпуском. И зря! Отпуск был испорчен!!! На следующий день к вечеру сильно слезились глаза, отекли, покраснели, дикий дискомфорт! Но к врачу попасть удалось только через два дня, так как выходные и дорога к месту отдыха. Врач поставила диагноз: химический ожог коньюктивы глаз лёгкой степени... Все дни капала и мазала глаза. С Анной связывалась по wa, в первый день отвечала, что такое впервые у неё, удивлялась как же так? Но на следующий день даже не поинтересовалась моим здоровьем. Как же так, у неё же это впервые??? Во время процедуры Анна отвлекалась на телефон, разговоры. Из-за этого не уследила и состав попал в глаза. А процедура с глазами между прочим! В общем не рекомендую этого "мастера" П.с. Ламинирование ресниц уже делала, это не впервые, поэтому точно могу сказать, что это не личная особенность организма (аллергия и т.д.). И вообще я не аллергик.
Александра Каурова
Раньше всегда делала брови у Ани, потом как-то не могла найти время добраться , перебивалась по другим мастерам, которые бы находились по соседству. Но заменить Аню невозможно
AV
Anna Vog studio, салон красоты
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
zoika
Много лет делала у Ани окрашивание бровей и ламинирование ресниц . Лучший мастер в городе спасибо за твои волшебные руки и профессиональный взгляд который преображает исключительно в лучшую сторону . Отдельное спасибо за приятную атмосферу в твоей студии.
Виктория (tus23) Яковлева
Отрастили шикарные брови мне(мои были выщипаны) ! Ламинирование и ботокс ресниц супер! Всем советую и рекомендую . 💝
AV
Anna Vog studio, салон красоты
5 марта 2022, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть! Отрастили бровки, потому что вы соблюдали все рекомендации ☺️
Anna Gusevskaia
Отличные мастера! Делаю ламинирование бровей и ресниц + окрашивание, держится хорошо. Удобное местоположение, с парковкой проблем не возникало. Всегда нахожу место.
Anastasia Tkacheva
Прекрасный мастер и сервис. Решила восстанавливать свои ресницы, поэтому решила обратиться в студию к Анне за услугой. Анна мне сделала вельвет для ресниц. Результат очень радует! Анна, спасибо:)