Женская одежда
Olga Dianova
Я благодарна Наталье и всей команде ателье за создание свадебного платья. Помимо того, что оно получилось именно таким, как и задумывалось, и качественно исполнено, я еще получила большое удовольствие от совместной работы: от проработки силуэта (был готовый референс, но некоторые особенности требовали индивидуального подхода) и подбора ткани, до финальной примерки. Платье получилось элегантным, но подходящим к случаю и погоде. На свадьбе чувствовала себя королевой! Еще раз спасибо!
Андрей Гауэрт
Получил неожиданный опыт с данным ателье. Итоговый продукт превзошел все ожидания. Очень рекомендую. Наталье отдельный респект в плане подходов к сервису и качеству проработки деталей.
ilfiume
Если вам нужен супер-профессионализм, чуткое отношение и креатив, то вам точно сюда! Иногда мне кажется, что для Натальи нет ничего невозможного - у нее для каждой задачи, даже непростой, есть несколько вариантов решения в запасе. В вещах, сшитых ею, я чувствую себя по-особенному, есть ощущение эксклюзивной дизайнерской вещи на себе. Это очень круто! И, да, в её вещах мне всегда хочется улыбаться! Наталья, спасибо большое за красоту, которую вы дарите миру своими руками!
ТА
Татьяна Алексеевна
Для недавнего праздничного мероприятия приобрела шикарное шифоновое платье. Выглядела в нем потрясающе. Для меня важно качество и крой. Хочу еще пальто и сумку из новинок. Благодаря таланту дизайнера и внимательному отношению к клиенту, получила большое удовольствие и даже вдохновение.
Vera .
Вот уже прошёл год! Год, как было обещано выдать мне заказ... Наташа, я не встречала более непорядочного человека! Можно входить в положение и терпеть загруженность, сорванные сроки, твои болезни и переезды... но всему есть предел!!! Мои звонки игнорируются, в Инстаграм заблокировала, на ватсап-сообщения тишина. Куда мне обратиться, чтобы получить свои вещи и ткани назад???
20 июня 2021, официальный ответ
Доброго дня вам! Хоть ложечку дегтя добавили в нашу непререкаемую деятельность ) Благодарим вас за т…
Ayman Abdrasheva
Наталья - супер золотые ручки шедевральный дизайнер-модельер! Спасибо за интересную вещь! С нетерпением жду, когда будет готова платьице, курточка и юбочка! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
18 октября 2019, официальный ответ
Благодарю мои хорошие, всегда рада предложить что то необыкновенное, эксклюзивное!)
Massimo Ret
Отдавал две пары джинсов. Ремонтом очень доволен, со стороны даже не видно вмешательства. 10/10, рекомендую
18 октября 2019, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!