Milwhite
Магазин модной медицинской одежды
Alena Iv
Уже несколько костюмов от этого бренда и от которых я просто в восторге! Ткань качественная, покрой идеальный, доставка быстрая! Менеджеры на связи 24/7, я даже помню заказ сделала 1-2 января поздно вечером ☺️. Спасибо вам за красоту, которую мы видим в зеркале 😁
Цветоландия Дол
Отличная стильная одежда ! Спасибо Вам за помощь !!!
tetanareznik
Доброго дня! Меня зовут Татьяна Резник, я стилист парикмахер в салоне красоты! На работе у нас дресс код чёрный, поэтому Milwhite сшили для меня одежду чёрного цвета, ещё когда не было этого цвета,, теперь на сайте есть много одежды и в этом цвете тоже 🤗🤝,технологи молодцы, низкий полон, создали модели для типажа русских женщин, удобные, красивые, дышащие, лёгкие! 🔥Ношу с удовольствием, обновляю гардероб,есть и туники и поло и рубашка! Размеры идеально подходят! Благодарю администраторов за отзывчивость и обратную связь! Успехов Вам!
29 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за шикарный отзыв!
Sofia Varvarina
Заказала штаны, поло и фартук. Очень быстро приняли заказ, уточнили параметры и на первый заказ оформили скидку) что очень приятно. Через 12 дней все уже было доставлено, размер подошёл идеально. Благодарю Вас за профессиональный подход к работе, редкость в наше время. Всегда с Вами ❤️
30 октября 2023, официальный ответ
София, спасибо за тёплый отзыв! Ждем вас снова.
Ksenia Goryacheva
Заказываю уже одежду более 3Х лет. Удобная, носится хорошо, нет проблем с размерами, потому что всегда можно заказать по своим меркам. Наверное у меня уже и не осталось костюмов других компаний
11 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и чудесный фото-отчет.
Алёна Iv
Хочу сказать большое спасибо компании😍, так как покупаю у них уже не первый халат, и не первый костюм и довольна всегда! Менеджер всегда подскажет с размером, если есть сомнения, посоветует. Так же дополнительно предложили сделать логотип на одежду, согласилась, и это было очень красиво и стильно👌. Онлайн менеджер отвечает в вотсапе быстро, вежливо☺, что очень приятно. По самой одежде: Ткань приятная, плотная, как я люблю❤. Уже столько стирок, а цвет синего халата не меняется, как новый, а ему уже 2 года!!! Желаю вам, процветания и благодарных клиентов 😁, продолжайте так же радовать нас новыми моделями!
11 октября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв. Будем радовать своих клиентов новыми моделями и расцветками.
Sns Sns
Хорошая медицинская одежда, приятные материалы, удобный крой, честный продавец. Заказывал уже раз пять. Был момент возникли проблемы с заказом, все вопросы решили моментом. Это редкость в современном мире! Спасибо вам за ваш труд!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся поддерживать наших клиентов и оперативно реагировать на текущие в…
Olga Makeeva
В 2020 г приобрела комбинезон джинсового цвета. Три года служил верой и правдой, до сих пор в прекрасном состоянии, но в связи с похудением заказала новый. Сидит идеально, не сковывает двидения, отшив и фурнитура качественные, ткань почти не мнется, не кошлатится в процессе носки и не линяет при стирке, не просвечивает. Полностью оправдывает свою цену.
11 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Очень рады, что комбинезоны MILWHITE радуют наших клиентов не только в моме…
barannickova.s
Хочу выразить благодарность компании «Милуайт» за самую красивую и качественную одежду для мастеров и профессионалов своего дела. Я уже 5 лет ежедневно в одежде от Милуайт, а она до сих пор как новая!❤️❤️❤️❤️ Вышивка пережившая не одну сотню стирок не растрепалась, не полиняла - я довольна☺️ Рекомендую 🙌
11 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и фото-отчет. Рады, что вы на протяжении 5 лет не изменяете изделиям Милу…
kharitanna
Очень рада, что случайно нашла ваш сайт. Очень довольна купленными вещами! Буду заказывать ещё. И коллеги тоже скорее всего чем-нибудь себя побалуют в вашем магазине! Качество отличное. Модели интересные. Ткани качественные, в носке очень комфортно. БЛАГОДАРЮ И ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Анастасия
Заказывали костюм по меркам,на мой размер верх 58,низ 56 ,прислали 64 низ и верх,не понятно по чему,видимо,что было ,то и прислали.Костюм огромный,и пошит странно,нет ни каких выточек, одним словом,выглядит ,как мешок,ткань не тянется, даже чуть чуть,что сковывает движения,плотная,не дышащая.Не понимаю,почему столько положительных отзывов,в этом работать не возможно.Фото прилагаю.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. У вас не костюм, а отдельно блуза и брюки. Мы нашли ваш заказ, и заказывали…
rvk-rv
Очень доволен качеством и внешним видом! Хирургический костюм и халат сидят отлично. Помогли подобрать размеры изделий по индивидуальным параметрам. Покупаю уже третий раз.Рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Мы в MILWHITE, ежедневно работаем над сервисом и качеством нашей продукции. Спасибо за отзыв. Рады…
Katerina Zavyalova
большое спасибо данному магазину!!! качество товара замечательное)халат сидит хорошо, а главное удобный🤭
31 августа 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
olgavm.7
Доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Хороший выбор, современный дизайн. Есть возможность заказать модель, которая понравилась в нужном цвете и размере. Быстрое исполнение заказа. Рекомендую.
29 августа 2023, официальный ответ
Ольга, рады, что вам понравилось! Ждем вас снова.
lena.mitroxina
Одежда - просто бомбезная! Комфортно, легко, не мнеться. Очень довольна приобретением. Заказала на отшив несколько вариантов. Покупкой неимоверно, довольна!
24 августа 2023, официальный ответ
Елена, рады, что вам понравилось! Ждем вас снова.
Ирина Новомлинская
Купила замечательный костюм шафранового цвета. Отличное качество. Очень добрые и приветливые продавцы. Обязательно вернусь еще раз!
19 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть вас снова в нашем шоуруме.
gudelkinherurg
Компании Милвайт кроме как 5 поставить больше и нечего! Если б можно было больше, поставил бы больше обязательно! Все просто на высоте! Качество продукции, общение с клиентами, скорость выполнения заказов и доставки - все просто супер!!! Желаю компании Милвайт дальнейшего процветания, увеличения объёма продаж и расширения рынка сбыта! Всем рекомендую именно Милвайт!
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Лучшая мотивация для развития, это высокая оценка нашей работы.
Irina Drozhevskaya
Я благодарю вас за пошив мед.костюма под заказ, который жалко носить на работу, а хочется одеть и пройтись по улице летящей походкой и хорошим настроением, это блузка ,, Кимоно " и брюки медицинские. А так же спасибо за внимание и понимание работающих в этом уютном,и недавно работающим магазинчике продавцов.
11 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Natalya Scherbakova
Отличный комбинезон! Заказываю уже второй. Очень радует индивидуальный подход - можно сделать вышивку, а также заказать индивидуальный размер, который точно "сядет" по фигуре. И конечно же большая благодарность консультантам 🤗
10 августа 2023, официальный ответ
Ayzan Madaeva
Я уже не в первый раз приобретаю изделия этой фирмы и я очень довольна пошивом и качеством, все сидит идеально, ни где ни чего не торчит. В рубашку я просто влюбилась и поэтому заказала еще одну в другом цвете, еще две формы приобрела🥰, Удачи Вам ребята во всем. Больших достижений❤️.
8 августа 2023, официальный ответ
Kliment Baukin
Качество материала и отделки на высшем уровне. В плане износа и удобства в работе - высший бал). Перепробовав другие бренды, все равно отдаю предпочтение milwhite. Компания всегда на связи, во всем поможет и подскажет. Спасибо за качественный бренд.
8 августа 2023, официальный ответ
свет в окне
Выбирала себе медицинский костюм через сайт. Затем случайно увидела, что есть магазин и можно приехать и померить. Выбор костюмов большой и все красивые: блуза, поло, штаны палацо есть. Цвета яркие, ткань можно выбрать как плотную , так и полегче. Сразу приобрела лонгслив. Сидит отлично и работать в нем одно удовольствие. Так же с консультантом перемерили много вариантов комплектов. Так как моего размера не оказалось в наличии, то мы оформили все через сайт. И через пару дней ко мне придёт мой костюм в цвете аквамарин 🥰 В будущем удобно заказывать через сайт , есть доставка.
26 июня 2023, официальный ответ
Наташа Б
Покупала носочки для презента стоматологу,качество отличное! сам магазин очень уютный, помогли мне быстро определиться с выбором) рекомендую!
22 июня 2023, официальный ответ
Дарья
Отличный магазин качественной и красивой медицинской одежды!
22 июня 2023, официальный ответ
sasha8078
Покупал здесь медицинское поло. Очень понравилось, удобное. Закажу ещё чёрное. Однозначно рекомендую!
1 мая 2023, официальный ответ
galina ivanova
Заказала здесь медицинский халат. Очень понравился, удобный, не жарко в нем. Материал приятный телу, не мнется. Рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Natalya Dimitrichenko
Купила белый халат, посоветовали коллеги. Пришел быстро, качество огонь. Сидит очень хорошо. Позже еще один закажу. Рекомендую, не пожалеете.
10 апреля 2023, официальный ответ
K. Viktoriya A.
Заказывала комплект медицинской одежды, в подарок своему врачу-косметологу🔥. Достойный подарок, и доктору понравилось! Спасибо за такую продукцию! Рекомендую всем!
5 апреля 2023, официальный ответ
Valentina
Добрый день! Заказывали здесь пять медицинских костюмов в стоматологию. Всё очень понравилось, качество костюмов отличное, изготовили в срок.
5 апреля 2023, официальный ответ
JEfremova
Спасибо за комбез!!! Я мастер маникюра и педикюра для нашей пыльной работы самое то! кач во супер, сшито отлично, стирала уже много раз а он как новый! рекомендую
2 апреля 2023, официальный ответ
Ждем вас снова!
Ирина Каплина
Заказывала у них костюм на работу темно-синий, чтоб не маркий был. Быстро доставили. подшивать не пришлось- сел хорошо, хотя были сомнения потому что обычно я 44 ношу, но по их таблице - у меня 46. Ношу уже где-то пару месяцев- не сел, не полинял, катушек тоже нет. стираю при 60 градусах, всё отстируется хотя была парочка прям жирных пятен
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
fermchausova
Заказали одежду для стоматологов в феврале. Костюмы подошли по размеру всем, ткань понравилась. Теперь планируем одеть весь коллектив.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С удовольствием оденем весь ваш коллектив.
Igor Ivanov
Заказывали 12 костюмов с вышивкой логотипа для клиники, все понравилось. Качество и модели на высоте.
Ангелина Писаренко
Заказывали в июне на всю клинику костюмы и поло. Сделали оперативно и красиво, ткань конечно очень качественная, думаем прослужит прям долго. Подшивать никому ничего не пришлось. Отдельное спасибо за вышивку ФИО и логотипа на каждом костюме, смотрится очень стильно и дорого!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир Кузнецов
Покупал халат, очень доволен. Качество действительно на высоте.
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!