Уют мастер
Строительная компания
3.4
3.4
Раком На Капот
Днище. И мошенники. На сайте вообще из реквизитов только ИНН и КПП какой-то ТОМСКОЙ конторы, которая занимается ИНФОРМАЦИННЫМИ услугами, а не строительными. Им нельзя доверять деньги вообще! Пишут на сайте, что строительная компания, а по факту всё не так. Куда смотрит налоговая и полиция?! Когда дело дошло до договора обнаружили совершенно другие данные какого-то вообще левого чувака, а не этой конторы. Спросил "Кто это?", мне сказали партнер... Почувствуй себя партнером, как в МММ!
СБ
Светлана Бородуля
Компанию интересуют только деньги. На консультации сказали, что если у меня нет 400000₽, то они даже не будут со мной разговаривать. Не советую. Мерзко даже по телефону с ними общаться
Елена Пашнина
По данному адресу нет такой компании. Более того они поспособствовали мошенническим действиям своего партнёра. Компания Уют Мастер не несёт ответственности за своих партнёров. Теперь не знаем как вернуть деньги!! Через сайт этой компании заказали встроенный шкаф. В итоге ни шкафа, ни денег. А с них взятки гладки.
Юлия Сергеевна
Я в целом довольна качеством работы компании. Закончили ремонтные работы вовремя, сам ремонт хорош! Делали строго по проекту, получилось отлично. Мастера потрясающие, знающие, делают больше, чем говорят.
Алиса Смирнова
Потрясающе справились с отделкой санузла с нестандартной планировкой. Плитка не трескается, не отваливается. Душевая кабинка не протекает. Все отлично держится и выглядит!
Ум
Уют мастер, строительная компания
6 июля 2019, официальный ответ
Алиса, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятна ваша высокая оценка работы наших мастеров! Мы выполня…