Рыбный день
Магазин
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
Трофим Лазарев
Отличное место чтобы купить свежую рыбу и морепродукты цены хорошие и выбор большой хожу сюда уже давно
ПП
Павел Порошин
Заглянул за ужином, взял свежую рыбу, а ещё и салаты, и котлеты прихватил. Всё сразу есть, это плюс.
СЧ
Светлана Чернышева
Беру здесь рыбу для ухи уже не первый раз – всегда безупречно свежая, бульон получается наваристый и прозрачный.
ИЧ
Игнатий Чечёткин
Все понятно и легко. Взял свежий балык, цены честные. Всё здесь доступно и просто.
СП
Сергей Пилотов
Покупал здесь рыбу. Все оказалось вкусно и главное питательно
ГД
Григорий Дуров
Взял рыбные котлеты на ужин. Пожарил быстро, не развалились, сытно. Результат на лицо.
Егор Мирзoян
Тут уютно и красиво. Зашел за балыком, а в итоге отдохнул. Классная атмосфера, приду еще.
Владимир Климов
Зашёл за балыком, а ушли с брюшком горячего копчения и пирожками. Все невероятно свежее. Сотрудник помог выбрать, всё подробно объяснил. Цены порадовали.
Игнатий Пигалев
Всегда беру здесь балык и брюшки - свежесть и вкус всегда на высоте. Персонал подсказывает с выбором, цены радуют. Отличный магазин для любителей рыбы.
Алексей Попов
Всегда свежий продукт, ассортимент радует глаз. Особенно понравились балык и брюшки горячего копчения. Сервис на высоте!
ЮФ
Юлия Филлипп
Заходила недавно в магазин «Рыбный день», осталась довольна. Рыба свежая, продавцы приветливые, выбор большой. Ценники адекватные, покупала семгу - вкус отменный. Думаю, стану постоянным клиентом.
ПО
Павел Орлов
Перед Новым годом закупились здесь рыбой, рекомендую этот магазин
ИЗ
Игнат Званцов
Забежал за рыбой, продавцы помогли выбрать балык. Пообщались, ушел в отличном настроении.
Михаил Беляев
Купил кету, думал засолю...после разморозки оказалось, что были нарушены процессы заморозки. Качество отвратительное... Просто выкинул 800 рублей....
ТГ
Тимофей Громов
Всегда свежая рыба и отличный выбор копченостей. Персонал вежливо подсказал с выбором балыка. Цены приятные, качество на высоте.
Мария Арам
Брала в этом магазине котлеты из горбуши и минтая, очень понравились, видно, что сделаны из цельного и свежего мяса, без многократной заморозки.
Мирон Ардаров
Всегда покупаю здесь балыки и брюшки горячего копчения. Продукция неизменно свежая, а продавцы дают полезные советы по выбору. Отличное сочетание высокого качества и приемлемых цен.
DA
D Adilovna
Покупала свежую рыбу и готовые пирожки с горбушей. Обратилась сюда, потому что рядом и часто слышала хорошие отзывы о качестве. Выбрала копчёную рыбу и салаты собственного производства — всё было свежим и вкусным. Особо понравилось, что продавцы подробно рассказывали про каждый продукт и могли подсказать, что лучше для приготовления. В целом довольна покупкой, вернусь ещё за морепродуктами.
Андрей М
Брали здесь рыбу, а также попробовали взять креветки, все качественное, обслуживание вежливое
ГМ
Геннадий Мурзаков
Рыба всегда свежая, копченая просто изумительная. Приятно, что постоянно добавляют что-то новое, держите марку.
НБ
Наталья Битковская
Купила сегодня икру сельди, оказалось к ней еще прилагался дополнительный «белок»… страшно, что успела съесть один кусочек…
ЮФ
Юрин Фененко
Купил брюшки горячего копчения, свежо и вкусно, соус дали бесплатно, быстро обслужили.
ДО
Дмитрий Остапюк
Беру у них рыбу уже давно. Свежая заморозка всегда радует, кета и горбуша отличные.
ЛТ
Лариса Тамаркина
Зашла просто посмотреть, а глаза разбежались от изобилия! И копченая рыбка, и готовые пирожки – всё такое аппетитное.
ДЖ
Денис Жуков
Качество продуктов здесь действительно высокое, и приятно, что живую рыбу можно сразу разделать. Сотрудники хорошо знают товар, а цены вполне конкурентные. Хороший вариант для свежей рыбы и готовых блюд.
ТС
Тимофей Сивцев
Всегда беру здесь копчёные брюшки и салаты — неизменно свежие и вкусные. Цены радуют, а продавцы всегда помогут с выбором. Настоящее качество!
Alexandra Stamenova
Взяла брюшки холодного копчения, они всегда свежие и очень вкусные. Еще попробовала их салат из кулинарии, тоже понравился. Продавцы хорошо знают свой товар, всегда подскажут.
Zakat #
Часто покупаю рыбу и морепродукты именно здесь, очень нравится уровень сервиса, сотрудники всегда подскажут и все расскажут о товарах, цены низкие, по сравнению с конкурентам, а качество высокое, всегда все самое свежее! Если хотите покушать вкусной рыбки, то вам сюда!
НЯ
Настасья Якуткина
Брюшки горячего копчения – это огонь! Ассортимент шикарный, всегда есть что выбрать.
ОР
Остап Расторгуев
Надо было срочно купить что то на праздник, торопился как мог, по пути был этот магазин. Заехал в него и не пожалел. Добрые консультанты рассказали, про самые вкусные рыбы подходящие под мой праздник. Помогли с выбором благодарю их за это. Праздник был спасен. Всем советую этот магазин
Валерия Кондрашова
У меня двое маленьких сорванцов, и уговорить их на ужин — та еще задача. Но их рыбные котлетки и детские рыбные палочки из заморозки идут на ура! Наконец-то нашла место, где можно купить полезное и вкусное для детей без лишних хлопот
ЯЯ
Яков Яшков
Брал брюшки, а к ним ещё и соус бесплатно дали. Мелочь, а приятно! Рыба всегда свежая, вкусная.
ОП
Ольга Плотникова
Хороший магазин закупали продукты на свадьбу на достаточное количество человек продукции хватило плюс рыба была свежая и очень вкусная всем гостям понравилось для такого заказа цена очень хорошая рекомендую всем
Алисхан Алиевич
Покупал тут креветки, в целом магазин хороший, доволен покупкой
Алексей Пушилин
Данный магазин оставил у меня только положительные впечатления. Широкий ассортимент рыбы и морепродуктов, и готовой продукции. Рыба вкусная и свежая, цены адекватные.
Алла Артушовна
Мне очень понравился магазин “Рыбный день”. Всегда беру здесь рыбу и готовую продукцию — всё свежее, вкусное и по хорошим ценам. Персонал дружелюбный, компетентный, быстро обслуживает и помогает с выбором. Чувствуется высокий уровень сервиса. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Денис Патрушев
Продали просроченные роллы, выкинул. Раньше было хорошее впечатление о магазине, испортились!Купил 8 октября 2025г
ВВ
Валентина Векшенкова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Жаль правда что цены растут как на дрожжах.
Анастасия Гудкова
Здравствуйте! Брала несколько раз замороженный целый минтай, не потрошенный- оказался весь червивый, выкинула. Решила дать еще раз шанс- купила в вакуумной упаковке филе, брала несколько упаковок про запас. Сегодня решила приготовить и на тебе- куча «подарков». Я выкинула 4 упаковки, потому чека уже нет. Но ситуация уже вопиющая- вы же разделали и сложили её уже ТАКУЮ!!!! Вам не стыдно так с людьми обращаться и такую продукцию продавать?????
ОБ
Олеся Банокина
Вчера 23 августа после 20:00 после работы купила минтай жареный и закуску из папоротника. Всю ночи и следующий день с мужем просидели на унитазе. Следующий раз вызову скорую и напишу в СанПиН , пусть штрафами и проверками вас замучают
Александр Семенов
Сегодня 23.07. Зашла в магазин, чтобы купить малосольной рыбки на бутерброды. Форель по 2500р. У продавца ещё спросила , а при расчёте ещё раз уточнила, мадосоленая ли рыба. На что продавец мне ответила утвердитительно: "Да , да она всегда бывает малосоленая". По итогу, там сплошная соль и есть не возможно. Настроение испорчено. Уважаемый продавец, Вы серьёзно??? Отдать за кусок рыбы 1800 и вымачивать её в воде ??? И не факт , что она будет пригодна. Если Вы не знаете, какая рыба на вкус, ну так так и скажите , что не знаете. И не нужно смотреть в глаза и при этом мило улыбаться и ВРАТЬ. Как минимум на одного покупателя , и при чем заметьте не самого плохого, у Вас стало меньше. Нужно было сначала прочитать отзывы , потом идти зп покупками!
Наталья Каиль
Сегодня 21.06.2025 были в этом магазине, в одном отделе, где свежая рыба, хотели купить 1кг форель, но выяснилось, что так нельзя, либо стейки по завышенной цене, либо целую, ну, ОК взяли кусок на 4 тыс, пошли в соседний отдел салатов, встали в очередь, 1-я продавец обслуживает клиентов перед нами, подходит за нами женщина и просит взвесить ей рыбу, из за угла выходит 2-я продавец и собирается ее обслуживать, я говорю о том, что следующие по очереди мы, но продавец начинает обслуживать женщину за нами, внимание! Подходит третий продавец и просто стоит, улыбается и слушает о том, что я говорю о том, что кто-то будет нас обслуживать, итог,мы ушли, не дождавшись обслуживания. Клиентоориентированности 0,0%, у меня чек на несколько тысяч в этом магазине и мог быть еще на пару тысяч, НО, я теперь из принципа в этот магазин не пойду.
Л
Людмила
Сегодня впервые зашла в рыбный день на проспекте Дзержинского. Ассортимент прекрасный. Набрала разного. Но жутко расстроила наглость кассира Ивановой Ксении Борисовны. Это ж надо улыбаясь пробить 660 грамм острого салата из морской капусты как закуску корейскую из спаржи. В три раза дороже. Все это с улыбкой. Кошмар. Никогда больше не приду и всем буду советовать обходить стороной, как минимум очень внимательно смотреть чек, продукцию. Дозвониться до контроля качества никак невозможно. Не советую никому!
АУ
Алексей У.
Вкусная шуба
Оплата Т-Банк
Андрей С.
Всегда все свежее и вкусное
Оплата Т-Банк
Алексей Шекунов
Отличный магазин,всегда вкусно!
Павел Кореньков
Купил ментая с/м, оказался червивый и с яйцами в нутри.пришлось выкинуть
Артём Савельев
В очередной раз. Ну блин, вас что вообще санитарная служба не трогает? Покупка 17 апреля около 20-30 вечера. Что за свинство? Предлагаю связаться со мной, до понедельника, иначе поедет ваша копчёная сельдь по назначению
хх
ххх ххх
Жаль что -5 баллов нельзя поставить, удовольствием поставила бы огромный минус, история моя началась с того что захотели купить форель и заехали в Ваш магазин, так вот выбрали рыбу,и попросили резать толщиной 2см.! Продавец отрезал первый кусок толщиной 5 см.! сказали что 2см то есть по тоньше надо, соответственно продавец начала замить! такое чувство что продавец не понимает как выглядеть 2см! С трудом дошли до хвоста и тут она выдаёт мне что по технике безопасности 20 см.от хвоста надо оставлять, ребят если сама рыба 20см.о чем Вы вообще? Может тогда вообще такую услугу не оказывать, раз продавцы Вашем магазине не понимают, что от них клиенты хотят и вообще как выглядит 2см.? Продавец откровенно хамила на любые просьбы и вопросы !!!! Оплаченного пакета нам не хотела отдавать, но когда сказали что пакет оплатили, бросила пакет, так словно ей должны! Были 5.04.25 примерно в 19-19:30. Примите меры, а то с такими темпами клиенты разбегутся !
Миша К
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер