Квартирное бюро
2.5
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.5
Отличное агентство! Квартиры приемлемые, тёплые, чисто. Заселиться на ночь, или часы, самое то! Персонал, выжливые, доброжелательные:)
Блюхера 4-47 никогда не снимайте, там такая грязь,ужас, кресла провалены,как с мусором грязные,матрас черный и пружины вылазит, постельное белье не стирается,душ не работает,вода в ванной не сбегает,одеяло чёрное как будто бомжи спали, просто шока такого не испытывал давно, день рождения испортил,попросили вернуть деньги,не вернули. Не ходите туда никогда
Елена Рихтер
Вежливый персонал. Чистая квартира, чистое белье. Не люкс, конечно,но прилично все.
Наталья Бугрова
Очень понравилось!! все сотрудники добры и цены на квартиры хорошие 👐🏻
а
алекс
Хаты стремные затакие цены космические ночь 3000 тр без машинки стиральной простотв шоке
Вячеслав
Отличное общение при встрече в офисе, отдали ключи на удивление по правам. Сервиса нет от офиса до квартиры, сказали только только от самолета бесплатно. Дошол, 2 минуты всё оказалось рядом. Квартира ухоженная, чашка тарелки, все есть. Всё чисто, посудомойки нет!!!!
Maks Vartowyi
Квартира отстой. Совдеп. Грязь и разруха. Тараканы. Цены заоблочные для такого свинарника. Однозначно Не Рекомендую.
ТГ
Татьяна Гуляева
Неужели в эти квартиры кто то заселяется. Судя по квартире где были мы остальные наверное такие же. Грязные полы, посуда. Застиранное постельное,если можно назвать постельным. Не советую сюда заселяться. И очень много-много тараканов.
Лилия А
Хаты отстой, клоповник и тараканник. Рассадник заразных инфекционных болезней. Сотрудники работают без мед. допуска к работе Хочешь заразу подцепить , тогда сюда. !!!!!
Amir Aliev
Квартиры так себе. Зимой холодно.
Алексей Петрович
Агенство конечно же отвратительное. ладно квартирки простенькие. Цены конечно же завышены. А вот администратор мужик почему пьяный . Как то не серьезно. Два слова связать не мог. Заселились потому что поздно уже было . Не советую.
Антон Глушко
Таких квартир, как эти не видели. Везде грязь и тараканы. На кровати спать невозможно. И пьяный администратор- лицо компании. Не рекомендую !!!!
КХ
Ксения Харитонова
Сняли квартиру в данном заведении. женщина администратор вежливая, но квартира в ужасном состоянии, сказали полы моют хлоркой, но не ощущаемо было просто водой либо вообще не мыли, был ужасный запах то ли табака или алкоголя, то ли еще чем то, нет не плиты не тряпочек каких либо, кровати в ужасном состоянии, где то торчат пружины, где то посто садишься а он складывается. заходишь в ванную, а тебя встречают тараканы🤢 сломан душ, микроволновка внутри вся грязная, от холодильника запах, из окон и балкона дует. Замерзли ужас. после этой квартиры хочется отмыться и выкинуть все вещи. Больше в эту шарашкину контору ни ногой. Ужас!!!! А стоимость квартиры за сутки 4500, не за что. В каком то бомжатнике побывали. На фото носки которые просто выкинули( вот такие чистые там полы, моющие хлоркой.)
Anna Novikova
клоповник, сборище для жителей их стран снг, что они здесь творят, аж страшно, пошли лечиться после всего, что подцепили. а можно минус 100 рейтинг?
Анастасия Артеменко
Всегда есть квартиры свободные, всё чисто и убрано
Никита Царёв
Квартиры дно , хозяин этой шарашкиной конторы , тот еще «петху» , не советую посещать данное место и тем более их квартиры
Ирина Черезова
Персонал вежливый, квартира на вид неплохо, но диваны старие пружины колятся и изодраны, и там прохладно от окон сильно дует.
ЮБ
Юри Бойка
Не отдекватний одминимтак и кв в гавно
Нашёл сприц в квартире.
Джонни Новак
Ушатаная квартира, тараканы
Екатерина Рогожкина
Ужасный вид у квартир, ремонт а точнее его отсутствие меня поразило, ужасно пахнет сигаретами 🤢🤢🤢
Нина Лескова
Очень "ушатанная" квартира досталась. Диван или кровать, это просто топчан какой то! Жёсткий, скрипучий! Телевизор не работает. Из посуды 2 шт рюмки и 2 шт стакана, 2 шт тарелки.... Ремонт атас полный, розетки отсутствуют... Фото прилагаю... Ну и тараканы,жирные тараканы.. Ребят, вы серьёзно, за 1500руб в сутки сдавать такой сарай!? Когда сказала об этом администратору, она сказала, что это люди так ушатали. И что?! Не надо следить за квартирами?
Дима Власов
Ужас а не квартиры персонал хамский просто ппц стены в дырах диваны старые ни каких условий не советую Туда обращаться
Владимир Нестеров
Ребята если хотите грязи и знакомство с насекомыми за свои деньги то вэлкам. Посреди ночи убежал оттуда в шоке. Теперь нужно одежду дизенфецировать. Реакция админа убила...а типа что вы хотели. Мне было противно просить возврата денег..
Мария Артемьева
Квартиры на оценку 2, персонал хамьё... Левый берег одним словом
Людмила Петренко
Предыдущее название было "Арендай"и все отзывы были отрицательные! Грязь , тараканы, сломанная сантехника и мебель. Сменили название и все нет отрицательных отзывов!. "Молодцы" Самое отвратительное агенство и самое наглое и скандальное руководство!