Газпроф Сервис
Компания по продаже запчастей и ремонту для газовых котлов
Хабаровчанка
Слава Богу, нужный насос для газового котла был в наличии)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ю
Юрий
Произошла неприятность. Прогорел главный теплообменник газового котла, а на улице зима. Через интернет нашел эту фирму и оставил заявку. Через 3 дня теплообменник прибыл(я живу в деревне в 100 км. От Екатеринбурга). Приятно , что есть ответственные люди, которые помогут.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Анна Семенова
Заказали деталь, привезли быстро! Отличная компания!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Александр
Заказывал циркуляционный насос для котла Кутурами, отправили быстро, установил, котел работает как надо!
Марина Колосова
Заказывали насос на котёл.Пришел быстро.Работают профессионалы.Всегда на связи, всё чётко по делу.Спасибо.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что оценили 😌
Николай Горлов
Как обычно всё отлично!!!
Елена Голошевская
Замечательная компания! Спасибо большое ребятам за помощь в выборе оборудования, обратную связь и ответы на все наши вопросы. Давно не встречала таких отзывчивых продавцов.
Алекс Алекс
Молодцы! Спасибо большое! Помогли мне.
Ирина Макар
Ребята молодцы! Цены нормальные, и разбираются хорошо, все подсказали, все подошло!!! Спасибо и успехов вам!!!
Надежда Боровкова
Доставка товара быстро, качественно. Молодцы. Спасибо.
19 июня 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно.
Андрей П
Доставка быстроя, всë хорошо👍
ЮН
Юрий Никитин
Заказывал основной тепло обменник к котлу деу, на телефон отвечают сразу, отправили после оплаты на следующий день, цена приятно удивила дешевле не нашёл, в подарок положили комплект прокладок и сделали доставку за свой счёт, фирму рекомендую буду заказывать ещё.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
РБ
Руслан Байтимиров
отличный магазин
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Андрей Васильев
Отличный магазин, покупаю не первый раз, все чётко и оперативно! Цены одни из самых низких в подобных магазинах.
Alexandor Goban
Поздно вечером, встал котёл, перестал работать основной вентилятор, Евгений, без проблем помог, не смотря на праздничные дни, 22-23 февраля, помог правильно диагностировать поломку и поздно ночью ради меня открыл магазин, чтобы нужный элемент купить. Спасибо за вашу отзывчивость и человечность, все получилось сделать. Всё хорошо работает.
Пипич Грандиозный
Быстро, качественно, профессионально
Александр Воронов
Всё просто замечательно, доставляют быстро, работают оперативно, если есть необходимость дадут консультацию
Александр Блохин
Покупал теплообменник для газового котла. Выбирал на сайте. Когда возникли сомнения в выборе, позвонил, получил консультацию и сделал заказ. Небольшие неудобства возникли из-за отсутствия онлайн оплаты заказа с сайта, а также из-за отсутствия доставки почтой РФ - не везде есть представительства транспортных компаний. Товар внешне качественный, пока не устанавливал, в работе не проверял.
Макс Землянин
Для котлов все запчасти есть. Есть сайт. По телефону можно уточнить наличие запчасти. Нет вывески об организации поэтому 4 звёзды. Работает специалист!
antigav
Заказывала в этой организации техобслуживание котла. За день специалист очень качественно вычистил 4 котла по демократичной цене. Многоквартирный дом с котлами. Мастер Алексей во время работы отвечал на все вопросы по работе котла. Показал и пояснил, почему такую-то деталь нужно будет заменить через год... С нашими котлами еще никто так не занимался. Мы в восторге от этого мастера и от тихой работы котла после его ухода. Следующий год будем обслуживаться здесь. Спасибо ребята!
Людмила Ко
У нас сломался циркуляционый насос на газовый котел Навиен. В этой фирме самый адекватный ценник. В выходной день в течение 30 минут привезли запчасть. Спасибо огромное, всем рекомендую. Уже есть горячая вода.
Анна Кирюхина
Подсказали по запчастям для котла, нашли нужную. Спасибо.
ЕТ
Елена Тримайлова
Хочу выразить благодарность всем работникам сервиса по ремонту газовых котлов.Быстро заказ отправили в Крым,спасибо огромное.заказ по накладной 14 от 05.01.22 года а 14.01.22 уже получила.Благодарю.
Евгений Леонтьев
Ребята молодцы по телефону определили неисправность газового котла приехали течении часа произвели ремонт ответили на все мои вопросы дали рекомендации. А кода через двое суток котёл остановился ушёл в ошибку я им позвонил в 23-00ч приехали быстро разобрались была их ошибка при сборке всё исправили быстро. Я не жалею что случайно им позвонил изначально. МОЛДЦЫ
ВА
Василина Архипова
Отвратительная компания,дерут деньги и не выполняют свою работу,не советую эту организацию!!!!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Что именно вас не устроило ?
Сергей Фильчуков
Моя оценка этой компании резко отрицательная. Заказывал термобалон для автоматики Eurosit 630. Выбрал эту организацию, т. к. представитель компании заверил, что эта запчасть у них оригинальная, хорошего качества. Остановил свой выбор на ней, хотя вариантов китайского производства с намного меньшей ценой в интернете много. При получении данного баллона выяснилось, что он не исправен. Он оказался не герметичным, и часть жидкости из него вытекла. При более детальном рассмотрении под микроскопом было выявлено место утечки жидкости. Причиной этому была некачественная пайка на сильфоне. Доведя до представителя эту информацию, он пытался убедить меня в том, что на всё это не следует обращать внимания, и что его нужно установить на газовый котел. Я делать это отказался по причине нецелесообразности этих действий, и предложил вернуть этот термобалон обратно с возвратом мне денег. Представитель данной организации сообщил, что может это сделать только при наличии "акта" с печатью. Я предоставил все фотографии и видео, указывающие на неисправность термобалона, но представитель организации занял принципиальную позицию, возвращать мне деньги без "Акта" с печатью не собирается. Считаю правильным, предупредить покупателей о том, что получив бракованную деталь вы не сможете вернуть её обратно без "Акта". Кто знает, может быть торговля запчастями через интернет им нужна как раз для продажи некачественных товаров, чтоб покупатель их не мог вернуть без "акта" с печатью.
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. 1.Мы не отказывались вернуть вам деньги. 2.АКТ вам может дать любая обслуживающая компа…
Ольга Смолкина
В газовом котле вышли из строя теплообменник и камера сгорания. На улице мороз. Обслуживающая компания выставила нереально высокие цены. Промониторила все торговые организации города. Нашла, и цену, и качество. А когда мне сказали, что все заменят, есть отличные специалисты. Я согласилась. Приехали на следующий день. В течение часа все было отремонтированно аккуратно, грамотно и качественно. В такую компанию я рекомендую обращать. Помогут, подскажут, дадут профессиональный совет. Благодаря таким настоящим спецам и просто хорошим людям я поменяла свою обслуживающую компанию.