Homesocks
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Анастасия Лычкина
Очень внимательно покупайте. Колготки продают дорого. Дешевого там нет. 52 размер ручкой подписан... По факту на коленки еле налезли. Я размер пуховика 52 ношу... А колготки не налезли.цена колготок под косарь .так как возврата и обмена нет. больше не зайду.лояльность потеряна. (Подписывай чётче в следующий раз размеры, что бы покупатели не уходили!) купить то везде всё можно
Дарья Подольян
Классный магазин, корейские носки беру только тут. Качеством довольна. Так же представлена домашняя одежда и нижнее белье. Рекомендую 👌
БС
Боброва Светлана
Такие классные носки! Казалось бы, ну носки и носки. Но вы прям увидите разницу, я вас уверяю!!! На них ни одной катышки на всём протяжении носки. Пятки сотрутся до дыр, а катышков не будет, соответственно, презентабельный вид носков до их кончины, по мне, это круто!!!
Светлана Кудряшова
Давно заказываю с доставкой. Вся семья носит с удовольствием!
10 июня 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо Вам за доверие. С сентября будет возможность заказать наши носочки с доставкой до подъезда)
Наталья Савостьянова
Добрый день! Небольшой уютный отдел. Вежливые продавцы. Отличный выбор,очень хорошее качество изделий Покупаю для всей семьи. И цена-качество радует!
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за тёплые слова. Будем стараться радовать Вас дальше.
Ирина Руди
Отличный магазинчик👍 изделия хорошего качества, не дорого совсем. Ассортимент очень радует. Трудно найти такое соответствие всего в одном месте.
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что соответствуем Вашим требованиям. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас!